Вы здесь
Маран. Общая тема.. Страница 129 из 288
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
И вам не хворать, что ж вы так за генетику -то переживаете? С ней все в порядке, особенно у маранов. Без вас живет.
Которая умеет плавать)))
Было бы за что переживать . Конечно без меня живет, я туда и не лезу , в генетику , хватает ботаников. .
Людей жалко .
Викторович, в каждой теме народ Вас просит, показать ( похвалиться) Вашими наработками, чтобы порадоваться . Может в этой теме покажите, сколько голов в генофонде 500-700?п\с Прошу только за Ваши любимые породы, Орлы , Юги ,Мараны, и кто у Вас ещё? Аа, Кучинки!
Вот эта глупость так глупость...
Помесь?
Вы хоть раз видели помесей маранов? Они несут вот такое яйцо?
Они даже вот такое не несут:
Да вы лучше яйцо вот это обсудите лишний раз, а не людей:
Может, вы покажите свое поголовье маранов?
На яйце штампа нет, что это Маран.Хотя многие здесь показывали яйцо и красивей.
Я держу 2 породы кур и своих, которых я показываю.
Вот помесное яйцо-дг и маран, есть у меня такая ошибка природы
Людей я не обсуждал, это Ваш конек.
А что тут обсуждать , писал выше , яйцо как яйцо.
С инета могу надергать фото сколько хотите. Вам с каких сайтов про маранов?
Это птица имеющая дефекты, выходящего за рамки стандарта.!
Александр Викторович, извините за дурацкий вопрос: на инкубацию ( в угоду генетическому разнообразию) закладывать все кондиционное( по размеру, весу, качеству скорлупы и тд) яйцо, или посветлее убирать и оставлять только максимально " красивое"? Просто подумала, что во втором случае могу остаться с цыплятами от одной курицы -как-то не совсем правильно, наверно, да?
Нет, конечно, нет. Если у вас массовая селекция ( ну а ля селекция - типа пара петухов и десяток кур сидит в одном стаде), то и результатов ждать не придется.
А если у вас укомплектованы гнезда, скажем , с петухами, которые из темных яиц вывелись, а куры в этих гнездах яйцо несут не всегда сильно пигментированное, то я бы не стал все светлые яйца браковать.
Но решать вам, я ж ботаник, не гуру республиканского масштаба...
В чем вопрос? Цвет мгновенно теряется, поэтому читать глупости про помеси немного смешно. Будто люди об этом не слышали никогда.
Вы разве спросили про фото?
Так хоть что-то проясняется, спасибо. Массовая, конечно, ничего другого.
Про фото? ... Вроде нет. Просто увидела оттенки и вспомнила свою дилемму.
Александр, помилосердствуйте, ну нельзя же так.... это две абсолютно разные вещи, и вам это пытались уже много раз объяснять...
Что объяснять , опять картинок - таблиц с инета накидаем ? Микс устроит ?
Нет, не устроит, вы сути не понимаете, простите. Микс тоже бывает разный. А здесь шла речь совсем о другом. О плавании)))
А в Вашем понимание это что?Трактовать это можно так, не стойко наследуемый или закреплённый ..Или что то новое появилось, чего не должно быть!
Да сколько можно ерунду нести . Что разный Микс ? Микс это помесь цвета . Помесь а не Стандарт.
Как раз вчера Французы обсуждали :
в поисках темных возможных яиц отклоняются от стандарта, но эй , это ваш выбор .
потому что настоящие Marans не все черные яйца далеко, это моя область , и поэтому я могу сказать вам поиск черных яиц часто происходит за счет совершенствования от стандарта.
вполне согласен с мы видим слишком часто очень темные яйца , принадлежащие к предметам , которые находятся на стандартном уровне bouurrés дефектов , и это часто объясняется выбором заводчика , чтобы сосредоточиться в первую очередь л цвет в то время как он принимает на мой взгляд типа preferer работы, очистить его напряжение все или почти все дефекты и это только в тот момент , что цвет может быть рассмотрен. Я хорошо ладят на цвет , который выходит за рамки 7. Немногие фермеры , прибывающие к совершенству
я говорю меня не шокирует , что яйца я говорю , что я боюсь , если изменения от репро стандарта
ваши яйца находятся в нормальном стандартном цвете выпуска, очень честный уровень также, что значит является то , что выше определенного уровня (см 8 9) часто должны быть осторожными , потому что выбор часто доступ только по цвету , и это не ваш случай
Саша,кто умный или кто не пассажир ,как говорит наш уважаемый АА , поймёт, что можно вести отбор по цвету и весу яйца, не нарушая стандарта.!
Куда нам , в помесях не понимаем , в миксах тоже , про плавание вообще молчу .
Здесь 2 фактора. Первое, что люди боятся расписатьcя
в своём бессилии, а значит другое или другие это инакомыслие, кроме всего хочется кому то монополизировать цвет яйца.))Всегда и везде показать знания и умения был в ИМЕНИИ того, что продвигаешь ,а у нас всё наоборот.
Зачем вы столько пишете во всех темах.Вам скучно?Или вы так самоутверждаетесь?Покажите яйцо,птицу.Если есть?
Зачем вы столько пишете во всех темах.Вам скучно?Или вы так самоутверждаетесь?Покажите яйцо,птицу.Если есть?[/quo ++++++++++++++++++++++Евгений, я уже показывал в других темах, а Ваш друг нет.Ещё , если было всё так легко и на первым месте было бы яйцо, то французы не заморачивались бы по соломенному оттенку .п\с И на этом Женя , закончим