Вы здесь
Русская Хохлатая. Страница 81 из 187
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
У нас ужас что творится))) Весна настала, ластоногие глину размесили в болотце)) Сидят мои хохлатики по кабинетам, точат зуб. В такую сырость выпускать страшно.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, окрас у курочки.
Похоже, что что-то ссреднее между колумбийским и лососевым
То есть - нестандартный? Тогда посажу её к светлому петуху))))
Никита придет, скажет))) Я в таких нюансах плохо смыслю. Светлый - это колумбийский? Или белый совсем? Показывайте мачо)
Да, он у нас тоже вроде нестандартный.
Правда на телефон фотала, но в принципе понятно
Так то , в общем виде, хороший петро, грудастенький. Вроде молодой. Сколько ему и весит сколько? Интересный персонаж)
Так апрельский, значит 15го, 7 месяцев было. Сейчас взвесила 2540. Хороший, за курочками смотрит, ест последний)))
Да окраска помесная
Мелковат малесь, но до нижней планки дотянуть должен, а формой неплохой.
Да, петруши очень обходительные))))) Всех пересчитают, все проверят, только потом заходят домой. Мои еще смешно курам показывают где яйца нести следует)))) Всегда умиляюсь.
Курочку я определил как Серебристая /колумбийской/ расцветки а петя действительно помесь.
Спасибо всем за ответы
Пока этих оставлю, потом посмотрим))))
Анна, у Никиты вроде есть "запасы")) светлоколумбийских петек хороших. Если надумаете, думаю, есть где взять( если Никита будет не против, конечно ), для выравнивания окраса. А ваша птица- ВНИТИП? ))) Просто интересно свой "глаз" проверить)))
Да, из Генофонда мои. Я их условно поделила на светленьких и тёмненьких)))) Я их для яйца брала, да и чтоб глаз радовали. Поэтому пока своих оставлю. Тем более, что занеслись уже мои красавишны)))
в нашем полку прибыло.
Приветствую всех ! Вот решил показать своих курочек
их цыпы
а вот из этого цыпленка выросла такая курочка
Здравствуйте! Симпатичные курочки понравились особенно, любимые темные).
А петушок золотистогривый, видимо, куропатчатый. И курочка на последнем серебристокуропатчая.
а мне кажется что здесь "заводчики" понамешали черте что. Из яйца вывелись черные цыплята.а потом понеслось выщепление
Да, петушки мне не очень понравились. Куропатчатый, мне показалось, помесный. Не могу сказать, что совсем "черте что", с курочками есть смысл продолжать, отобрав. Можно подобрать к хорошим курочкам петухов получше , с красной мочкой, желтыми плюснами и правильным гребнем, серебристогривого и черного, и отбирать потом ровненьких в разведение. Если не рассаживать по окрасам на инкубацию, то микс в окрасах неизбежен. Если не хотите "разноцветья", подбирайте гнезда по окрасам.
Серебристогривый "папа" не такой уж и "никакой", на мой взгляд, если бы не белая мочка. Жалко, в полный рост не видно его, с ногами. А вес какой? Выглядят вполне упитанными.
Это как? Перецвели или в следующем поколении расщепились?
.... Посмотрите, народ подтягивается! Оказывается, РХ любят! (но молчат )
Это не серебристой куропатка рая, это скажем так вариант березовой окраски или чёрной с серебристостью.
Любят, любят, я в этом году порядка 1000 цыплят по местным деревням раскидал, зато теперь проезжую и узнаю свою птицу, жалко правда, что сельский люд отбором заниматься не будет, для них это в первую очередь получение натурпродукции со своего хозяйства.
Спасибо, что поправил. Я всё своё заветное выглядываю)Петух тоже- не? Крыло вроде с треугольником. Хотя у меня похожий есть по окрасу. И -не. Без треугольника, правда.
Тоже
рождаются почти все такими
по мере роста становятся такими
ну а затем такими