Вы здесь
Русская Хохлатая. Страница 180 из 187
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Не видели вы переразвитой Вполне умеренная грыжа.
Такого у меня еще не случалось: двухлетка красная, выщепенка от ситца, после перелиньки стала одеваться во вполне конкретный ситец.
Ой, заставьте меня кто-нибудь пофотать. У меня тоже есть выщепленцы от ситца.
И как они выглядят?
Александр, это уже второе поколение, так что выглядят уже лучше
Белые - цвет почти вычистила.
Черные с золотистой гривой, и еще были палевые, их не стала дальше вести - не поняла, какого петуха к ним подбирать, да и места лишнего нет.
Среди черных есть две курочки с белым окаймлением на кончиках пера. В этом году появились. Такой окрас не сохранить, это помесный?
Доброе утро, так сказать не могу - надо фото. Но очень интересно... Я сталкивался с таким на корольках ситцевых.
Хохлушкам вчера было 5 месяцев. Не кидайте в меня помидорами, помогите Петю выбрать
YouTube качество сильно портит, конечно♀️
Того, что с белым хохлом берите.
Это продуктивная порода, а петух в этом плане потенциальнее.
Александр, хохлы у кур хотела уравновесить менее хохлатым петухом (это как раз второй). Скажите мне что-нибудь про эту мысль.
Каждой курице - по своему петуху))) На следующий год поменять местами.
Много им чести)) выведу курочек от одного, проведу среди них отбор, а потом куплю им хорошего Петю улучшателя на следующий год.
Как вам такая схема? :)
А вдруг это будет не улучшатель?
Так я к специалистам поеду за петухом)) кур покажу, придумаем кем улучшить
Волков бояться - в лес не ходить.
Из этих "а вдруг" и состоит племработа: а вдруг шедевр? а вдруг не айс.... А с недавно "сделанными" породами тем более.
В любительстве принято групповое разведение. Можно и пАрное, если цели научно-познавательно-развлекательные, потому что и за годы можно не получить результата, который можно получить на один сезон при групповом разведении.
Какая уж тут группа - 2 курицы.
Размножайтесь. Хорошего вам (и всем) сезона.
Команда
Будем размножаться ))
На следующий год нас будет много, и все будем в ситце!
Не думаю, что это как-то сильно повлияет на результат. Тут очень неотобранная птица, поэтому принцип компенсации не особо будет работать. К тому же петух, которого я предложил Вам, интереснее с точки зрения генетики окраски оперения... Ну в общем -то смотрите сами.
Красивые, да?
Я сделаю, как Вы рекомендуете. С моим поголовьем душе пока развернуться негде. Посмотрю, что из этих получится. А то может через годик закажу яйцо в институте и начну все сначала
Ой, они такие кумушки в своих ситцевых платьицах - это просто красота, да! Так ещё и продуктивная порода. А я люблю всё продуктивное - и растения, и животных. Про меня больше помидоры и куры, чем цветочки и кошечки
В хохлушек ситцевых влюбилась с первого взгляда. Хотя, посмотрев выставки, понимаю, что у меня брак бракованный, но хочу с ними повозиться
Русская хохлатка белой черно-колумбийской окраски
Русские хохлатки белой голубо-колумбийской окраски
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Ищу РХ голубых с золотистостью. Есть у кого-нибудь?
Народ, вот к чему надо стремиться всем. Никита, респект!
В личку.
Хохлатки супер, теперь и стыдно будет своих выкладывать :-)
Не должно быть стыдно. Никита показывает то, к чему надо стремиться. Другие показывают, чтобы взглянуть на свою птицу чужими глазами и сделать шаг-два вперед.