Вы здесь
Русская Хохлатая. Страница 130 из 187
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Саша давай только в этой теме без бредовых гипотиз и додумок. Прочти стандарт, в нем все подробно описано, кроме того, насколько я помню, то давал тебе материалы по РХ почитать.
Никита, не ищи в комнате кошку, которой нет:)
Когда то такие хохлатки были у меня
1 фото, породой пахнет, настоящий аборигенной.
Я не ищу, это уже выработанная стойкая ассоциация на появление Ваших постов. И чтобы от неё избавиться потребуется масса времени
Понятно
Интересные!
Красная молодка даже как будто знакомая спасибо за фото.
Последний петух. Темпераментный и общительный :)
Интересный
Суповой, полностью белый. Просто мы его до этого ММ считали, а вырос хохлатый. У него в цыплячестве хохол плохо проглядывался. А всех хохолков уже отдали. Вот и остался красивый, но суп.
Понятно
Ой, у меня тоже белый есть, и тоже очень ладный, симпатюля. До последнего надеялась, что курочка Может, к нему белых курочек поискать?
Не стоит. Т.к у вас выщепенец из красных и в потомстве он будет давать ржавчины.
Ясно :( Придётся съесть
Для тех, кто так же как и я, соскучился по Надежде Зданко.
https://youtu.be/MAFCi01LPDY
Немного поделюсь))) возраст 4мес
Этим 7 мес. Курочки запастись в 6 мес.
Занеслись)))))
Для 4 месяцев как то слабовато выглядят...
Мальки в угнетенном состоянии. Сушить, чистить, отогревать, иначе потеряешь. И потом показывать.
Спасибо, уже перевела в курятник! Сразу повеселели. В теплице холодно это факт.
Вот те, которым 7 мес, выходят гулять в любую погоду, засиживаются на уличном насесте до вечера, а я все не понимала, почему у многих сезон выведения птенцов заканчивается в мае, вот теперь вижу, что если места теплого нет, не стоит ..... не успевают вырасти и окрепнуть....
Если нет сырости, то и поздние нормально поднимаются. Излишняя влага и холод вкупе цып угнетает сильно.
Согласна полностью, это всё мои ХОЧУ всех и сразу и много, в итоге произошло издевательство над птицей ....буду исправляться
Верю. по старшеньким видно.
Курочке 2 года. перелиняла, красавица стала. Всего одна такая у меня черная..
Как я Вас понимаю... И я также. Всё хочу, быстро и сразу... Но в результате, как получается. Ну ничего, опыт, он и есть опыт. Стараемся как можем.