Вы здесь
Русская Хохлатая. Страница 101 из 187
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Проглистуйте их!, точнее засуньте им каждой включая петуха по таблетке альбена.
по таблетке это круто!!! Там 1 таб на 35 кг.
Я вот тоже про такую дозу не слышал. Но все может быть)))
Часом не ЮГ... Гребни листовидные?
Подрастут, посмотрим Но стартанули добре))) Гребни да, листовидные.
Andrey Bulavskiy спасибо за совет,но они все проглистогонены. Три курицы от петуха несут оплод яйцо, РХ две тормоз,неоплод, по моему он их не топчет,они белоснежные.
А после проглистовки через сколько яйцо можно инкубировать ?
Andrey Bulavskiy спасибо за совет,но они все проглистогонены. Три курицы от петуха несут оплод яйцо, РХ две тормоз,неоплод, по моему он их не топчет,они белоснежные.
Какие аккуратные хохолки!
...и печень точно вылетит.
удачная птица, мне очень понравились. Спасибо Питеру!
Есть, правда,у меня подозрение, что могут жиреть. И перерывы отдыхав яйцекладке бывают. Более "мясной" формат. Достала тут тушку из морозилки, хотела бройлера пожарить)))) Сомнения начались при разделе на куски)))) Кости какбэ "не те"))) Пометку на пакете посмотрела- точно. Ситцевый петька.
Недели вполне достаточно!
Этот вопрос задается регулярно - это лучшая однократная дозировка из моей практики, причем индивидуальная которая быстро поможет оживиться Вашим питомцам и значительно увеличит оплодотворение!
Ну не лошадиную же дозу!!!Может 8 ю часть...
это ж отрава....
конкурентов них собственными руками убираете?
Попросили помочь - я постарался ее Вам дать!
Если было так - то я скорее всего сделал бы как все остальные просто промолчал!, Конкурентов у меня нет - бизнесом я не занимаюсь и сживать с форумов тоже никого не намерен как бизнесмены яичной отрасли.
Андрей, свихнулся народ на бизнесе и конкуренции, подозревая всех в собственном воображении, не слыша друг друга и не веря друг другу. Едут люди за "супер" птицей к неизвестным в мире породного птицеводства коммерсам, завсегдатаям Авито, зашифрованным под кличками и никами, а ругают потом породников. За свою глупость.
"Какие времена, какие нравы!..."
Сегодня моим Хохлаткам 2 недели (15 дней) вес от 145-до 153, взвешивали выборочно, кого поймать смогли, фотографироваться тоже не хотят, едва подойдешь начинают бегать, как бутто за ними стая волков голодных гонится. На весах тольео одного сфотать сумели, остальных в ящике, но все смазано.
Или все в куче или только хвост! Хотелось хоть одного в спокойной обстановке, но куда там, научимся ли когда фотографировать этих вертопрахов, не знаю.
Это всё, что у нас получилось.
Полностью с Вами согласен! Времена сейчас очень тяжелые как и люди, иногда даже и писать желания отпадает., Надежда Николаевна я думаю что главное в сегодняшнее время это попытаться сохранить то что у нас есть и именно тот материал с котором проведена колоссальная работа. А время все же должно расставить все на свое место.
Вы яйцо хорошо проверяли? Возможно оно оно оплодотворенное, но эмбрион гибнет на 1-2 сутки развития, при овоскопировании это практически не заметно, диагностируется только при вскрытии. Причиной подобного могут быть условия содержания родительского стада и инфекции.
Кстати, а Вы не пробовали проверять этих кур другим петухом?
Со всеми ветеринарными препаратами нужно быть осторожнее. Дозировку в инструкции не просто так пишут и увеличивать ее десятикратно чревато последствиями не только для гельминтов, но и для самой птицы. Кроме того, наличие гельминтов не настолько сильно влияет на оплодотворенность яиц, которые она несет. По крайней мере я таких научных данных не встречал, хотя могу и ошибиться.
Что же касается обработки против гельмитозов, то эффективнее применять "Тетрамизол", в дозах, указанных для с/х птицы.
Я сегодня имел неосторожность залезть в вольер к трехнедельным РХ наполнить бункерную кормушку комбиком. Их в секции около 110 штук сидит, так они такой переполох подняли. можно подумать конец света для них наступил. Видимо скзывается "воспитание" птенцов и общение с человеком. У меня они живут можно сказать самостоятельно, людей не видят, в том числе и меня. Я затрачиваю на их обслуживание примерно 15 минут в день, поэтому птица не очень приучина к человеческому присутствию и в подростковом возрасте ведет себя "истерически", но что поделать издержки производства )))).
Кстати, а Вы не пробовали проверять этих кур
другим петухом? Они т.е.РХ сидят в отдельном вольере.К сожалению Петух РХ у меня один, да и зачем им др., доминантов тоже в этот вольер посадила.Т.е. пять курочек и Петя. Он функции выполняет, своих двух не трогает.
В конце апреля всех выпущу из зимн.вольеров в общую стаю, понаблюдаю,может др.петух их обработает. Я привезла с Иваново суперактивного,как раз для доминантов,хочу попробовать.
Вот и у нас примерно то же самое, даже фотик их не улавливает, как носятся. Никита, скажите, по этим фоткам можно сказать, как они у нас развиваются? Вес для 14 дней нормальный? И как они на ваш взгляд выглядят? Спасибо.
Выглядят на свой возраст.
Спасибо
Дорогие друзья - коллеги:
Обратите внимание на объявление на AVITO
Мне кажется Вы очень удивитесь как и я в том что Вашу птицу используют в качестве рекламы:
Возможный пример:https://www.avito.ru/elets/ptitsy/russkaya_hohlataya_700599732
Это Никиты птичка, если не ошибаюсь...Некий Алексей из Ельца удивительным образом поставил на Авито фото моих черных кохинхинов, а назвал их... "флэш". А мои юрловские там у другого Елецкого товарища.
Ну да - я конечно знаю чьи, хорошо чтобы владельцы посмотрели.