Вы здесь
Брама. Страница 7 из 215
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Здравствуйте ! Взгляните на моих пташек. Всех их мне продали как Брам.Но что то я сомневаюсь...
Файлы:
p2261265.jpg
p2271292.jpg
p2271281.jpg
p2271293.jpg
Первая пятипалая, явно в роду фавероль была. А следующие ближе к кохинхинам. Но не брама, точно.
жалко что их смешали вместе.но по моему красавцы
Файлы:
jpg_8.jpg
Здравствуйте всем. Сегодня наконец то выпустила своих брамок гулять.(снега-видимо-невидимо!) Сегодня 3гр тепла! Наконец то! И обнаружила ,что у некоторых на лапах какие то наросты! Как чешуйки.Белесые и очень крепкиеУ некоторых по всей лапе к верху . Не у всех. На самочувствие никак не сказывается. Это что? Может в марганце их пополоскать? Очень некрасиво.
Может дегтем помазать...
Не смейтесь! Завтра сфотографирую,выставлю.
Это не смех inira. Это дельный совет. У Ваших кур клещ, пройдите в раздел "Ветеринария". Там найдёте ответ на эту "болячку".
Спасибо. Все точно как у нас. Будем лечить.
Здравствуйте! Купил цыплят брамы куропатчатой, не могу точно определить по полу. Помогите разобраться, спецы!Есть подозрение что один петух, а другой-курица Возраст-примерно месяц.
Файлы:
img_1180_0.jpg
img_1176.jpg
Здравствуйте я у вас тут новичок.Купила себе недавно цыплят брама.Хотелось бы узнать вашу оценку.Так как пока ещё плохо разбираюсь в этой породе.Сомнения берут по поводу чисто чёрных брам,бывают ли такие?Видела такой расцветки только кохинхинов.
Файлы:
_brama_2.jpg
_ryzh.jpg
_brama1.jpg
_bram.jpg
_brama_1.jpg
Почему нет , еще бы личная страничка открывалась
А почему у них спинки лысые?
Не то чтобы лысые,в пуху. Ракурс такой. Но на одном пуха и перьев побольше(наверно курица).
Что касается пола, то по моему мнению, на первой фотографии - скорее всего - курочка, а на второй петушок.
А что скажут спецы. Аууу! Спецы!!!
я не спец по брамам ,но по моему они так и оперяются толь у кого пух погуще у кого как на фото ,на мой взгляд первый цып курочка второй петруня будет .
На первой курица,на второй петух-100%.
Спасибо. Отчасти успокоили,буду растить.
Отчасти - это на 50%, петух и ещё петух
Бывают... говорят, но мне кажется, что большинство цыплят помеси, на втором снимке, похожи на чистопородных, две палевые брамки...
Ваше слово товарищ Dachnik.Как я понял ,это потомки Ваших кур.
Здравсвуйте
Мне кажется что это два петуха
Я вынужден поменять своё мнение, что на первой фотке курочка. У меня на даче растут точно такие же брамки и я тоже гадал кто из них кто. Так вот у тех птенцов , у которых есть перья с преобладанием чёрного цвета (в основном на шее), явно растут петухами. Им начало третьего месяца и в это время курочки от петушков стали резко отличаться. Вчера съездил на дачу и увидел это явное отличие. Так что моё мнение ( к сожалению хозяина - два петуха).
Спасибо.Армен.
На втором снимке - петушек. На первом - курочка. Я так считаю. Чем кормите?
Я тоже так думаю.
Здравствуйте!Спасибо за ответы.Цыплят всего шесть,три из них-как на первой фото,три-на второй.Причём у тех что на второй на крыльях верхние перья,ближе к спине, почти чёрные(3-4 шт),а у других окраска одинаково рябая на всех перьях.Кормлю ПК-1+лук.
Спасибо за ответ.Я тоже подозревала что помесь.У чёрной брамки появились по белому перу на крыльях.А другая (светлая) пятипалая оказалась,покупала у разных владельцев.
Изменено Редактором:
В форум "Ветеринария" пожалуйста, ветка, "Птица"
Не нужно писать одинаковые сообщения в каждой теме
Вот вывез своих питомцев на дачу и решил немного пофоткать. Держу брамок первый раз и хотел бы услышать оценку от спецов. Конечно по фоткам сделать непросто - я потом отдельно сфоткаю каждую индивидуально , но насколько уж это возможно(заранее благодарю).
И ещё вопросик: на одной фотке - петушок Род-айленд, мог бы кто-нибудь , хотя бы поверхностно , оценить - Род-айленд ли это вообще?
Большое всем спасибо. Извиняюсь за качество фоток - буду брать уроки фотографирования.
Файлы:
p4050195.jpg
p4050174.jpg
p4050273.jpg
p4050202.jpg
p4050200.jpg
p4050194.jpg
p4050282.jpg
p4050193.jpg
p4050276.jpg
p4050206.jpg
p4050270.jpg
p4050224.jpg
p4050265.jpg
p4050277.jpg
)))))
Тот цыпленок с черной гривой и черным хвостом -петушок что на первом снимке и на четвертом ,это не Род-айланд а Форверк!