Вы здесь
Брама. Страница 3 из 215
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
понятно
а ее кто нибудь ест или только для красоты держит?
Я ел. Очень вкусная. В 4 месяца 2кг чистого веса. К году,говорят, бывает на много больше. Ну а красота это само сабой.
Мои Брамки!
Файлы:
dsc00183.jpg
dsc00178.jpg
dsc00184.jpg
dsc00186.jpg
dsc00174_0.jpg
dsc00177_1.jpg
dsc00176_0_0.jpg
dsc00179.jpg
Красивая птица!
Мне тоже понравились. Какой возраст птицы?
От полугода до 2,5 лет на фотках, еще есть меньше 2-3 месяца.
Файлы:
dsc00173.jpg
Скажите, пож., кто знает, у петуха (белая брама), гребешок посинел, на след. день он умер, ездила в местную вет. лечебницу, никто помочь мне не смог, а курица и цыплята, все здоровые
"Сердечник" наверное. От стресса помер.
Здравствуйте всем ! У меня у одного "брама" начала расти борода с тела брам , а с головы теперь не брам . С кем это его смешали ? Остальные цыпы вроде брамы по всем параметрам , брала в одном хоз-ве из двух выводов
Файлы:
img_0873.jpg
img_0872_0.jpg
Теперь уже не важно, кого намешали. А дорогу, в то хозяйство, можно забыть. Зачем дворняжки задорого.
Не в бровь , а в глаз - думала серьезное хоз-во - больше не поеду туда (индюки оказались больнымии сдохли , шелковые карликами и 1 не брам ) не знаю название хоз-ва писать?
не Чеховский ли это инкубаторий??? они яйцо во ВНИИТИПе берут!!
так точно , только яйцо они везде берут и выращивают даже инвалидов (а потом как я понимаю продают таким лохам как я )
я у них брал молодняк в основном в этом году и ой как пожалел!! и терь думаю лучше в ВОЛПе буду яйцо брать пусть дорого, но всё же уверенность будет
Помоему нужно озвучивать такие хозяйства. Либо они сразу предупреждают что могут быть проколы и снижают цену или уж дают гарантию.
Надюша, если шелки Вам покрупней нужны, могу наших дикарей посоветовать. Они не выставочные, чисто из Китая. Если Вам не для выставок, под европейские стандарты не подходят. В остальном исключительная птица. И красивая , и несушки неплохие , наседки непревзойдённые. Могу дать пару телефонов, у кого они в Москве есть.
Павел, если брать для себя, то лучше у хорошего частника. Где птица достойная, хоть и дорогая. Например, как у Тимура Ишкова.
yt pyf. yt py
не знаю не знаю, как говорится рас на рас не приходится, вобще чтоб птицу хорошую найти нужно не мало поездить!!
Знаю, знаю, пробуй, только в разных местах. В случае неудачи не отчаивайся, в Москве хорошую птицу непроблематично найти. В основном -то, мы все, на собственных ошибках только учимся.
Нужны мне лично для себя на развод , дайте пжлста телефончики !
www.inkubatoriy.ru
=)) пробовать конечно надо и не здаваться, только мне всего 15 лет и ездить не на чем))
LAV посмотрите пжлста тему про шелков там фотки моих
Да у Тимура Ишкова отличная птица, приобрела у него летом инкубационное яйцо, сейчас отлчные брамы и кохинхины растут, все как на подбор красавцы.Всем рекомендую брать птицу в его хозяйстве. Тимур на сайте есть найдите через поиск.На память телефон не помню...
Я, конечно, не могу сказать откуда в Подольском инкубатории наше яйцо, но уж точно могу сказать, что у нас шелковых белой окраски и крупного размера нет. А вот синтетическую лохмоногую ушанку нашей селекции ( как на фото) как раз и создавали для покупателей, которые не особо разбираются в породах: главное, чтобы была декоративная птица и все.
Вы что очумели, Люди звонят,заказывают породную птицу,едут черт знает от куда,а вы их как лохов разводите. За такие дела морду бьют. Мужики об-тесь,потом не отмоетесь, ни кого не хочу обидеть,но так не делают!
Если можно, поделитель адресом и телефонами
ВНИИТИП