Вы здесь
Брама. Страница 197 из 215
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Вот что у меня получилось из приобретённого яйца брама сплит. Через пять дней им будет 5 мес.
Отпишусь по брамам на выставках Германии.
Птица 1. Брама белая-чёрная колумбийская. Оцена была её 94. В ошибках указано "Недостаточно чёткий рисунок хвоста. А достоинствах - форма).
Птица 2. Брама белая-чёрная колумбийская. Оцена была её 93. В ошибках указано, что присутствует черное оперение в ненужных местах. Пожелание - форма.
Птица 3. Брама белая-чёрная колумбийская. Оцена была ему 92. У петуха практически прямая спина и желтизна в оперении. Боком сфоткать не смогла, потому что он не хотел поворачиваться, но по-моему и так видно, что хвост низко посажен.
Птица 4. Брама белая-чёрная колумбийская. Оцена была ему 95. Недостатках ничего не написано, а в пожеланиях: меньше гребень и убрать желтизну.
Птица 5. Брама жёлтая-чёрная колумбийская. Оценка была её 95. В недостатках написано - большой гребень.
Птица 6. Брама жёлтая-чёрная колумбийская. Оценка была её 93. В недостатках написано - большой гребень и лососевый окрас.
Птица 7. Брама жёлтая-чёрная колумбийская. Оценка была ему 92. В недостатках написано - гребень и спина.
Олеся спасибо за репортаж, а куропатчатой, темной не было?
Была, но уж очень не очень... я в декабре в Лейпциге на выставке буду, там пофоткаю с оценочными карточками
Я был бы вам за это очень признателен.
Спасибо! Вы просто молодец. Птицу показали именно так, что видно недостатки указанные в оценочных листах.
Спасибо
эх) облизываюсь прям на Ваших петухов))
наберусь наглостиДмитрий, а не покажете потом тех, которых отберёте петек (помню из пяти говорили выбираете) и тех, которых отбракуете (очень полезно было бы глянуть) если можно, конечноочень головы понравились у петухов остальное позже смотреть надо, пусть дальше растут) имхо
++ присоединяюсь очень познавательно! а в каком городе выставка проходила?
Спасибо :) Жёлто-чёрная колумбийская в Коттбусе (Брандербург) и вторая белая-черная колумбийская в Лёбау (Саксония). В Лёбау это интернациональная выставка от фонда Роберта Оеттеля (Если кому-то что-то скажет это имя)
такие у меня растут
Красивые какие!
Андрей, супер!
У меня вопрос: кормите ли Вы птицу кормами, содержащими кукурузу?
В принципе я фоткать больше не собирался. Оставляю 4 молодых и прошлогоднего. Покажу на фотках какие есть. Вот два. Справа стоит на доске, нравится корпус, не очень голова, гребень большеват, в остальном норм, долиняет посмотрим. Второй стоит сзади, видна голова он из-за нее и остается точнее из-за надбровных дуг, большой минус переразвит гребень. Два других остаются из-за цвета, ну и еще пары тройки деталей которые мне кажутся перспективными.
спасибо! просто хотелось иметь представление большие или маленькие города
чисто "брамий" взгляд такой у всех! а с голубым окрасом (шея, хвост) в отдельную семью отобьёте? или все вместе будут?
спасибо большое, интерес удовлетворили
По сути без разницы, судьи то не местные. Моих бойцовых в деревне в Брандербурге и за 120 км в Лёбау в Саксонии один и тот же судья оценивал (я одновременно в двух местах выставляла и одинх оценивали в Чт, а других в Пт). Судьи специифицируются по породе, а не по месту проживания Не удивлюсь, если он и в Ляйпциге будет оценивать.
очень приличные.
спасибо за оценку .да добавляю кукурузу.
отдельно
Я спросила потому, что грива у петухов с желтизной. Чтобы был идеально белый надо исключить кукурузку.
...желтеет не от кукурузы...