Вы здесь
Брама. Страница 190 из 215
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
От куда знает? Если речь идет о мясе, то таких петухов можно брать. Только не за 1500 р.
http://www.endic.ru/ozhegov/Porodistyj-25284.html
Породный! Вы наверное это имели ввиду? Породистый это все же несколько другое...
Аааа... Спасибо Не сильна в русском...
Что, так давно в Германии?
Не поняла написаного... Но птица красивая!
Жаль Александр Викторович не заходит . Он бы разъяснил...
Я как бы не из России ещё Вся информация на немецком в голове, иногда перевожу как в голову придет. Думаю, что правильно, а оно вот оно как....
Да не все так плохо с вами! Если честно, то в России сами до сих пор полемизируют, как все таки правильно: "породный", или "породистый"... Но, на сколько я в теме, в научных кругах, "породистый" считается ошибкой...
К стати да, он как то писал че то там про породные маркера, про то что допустимы какие то отклонения вроде в процентах.
Забыл вопрос поставить.Это я не много к тому, что у нас мало хорошего. Этот петух привозной, а вот брат с сестрами.
Ну вот же у птицы есть все, что можно отнести к браме! Только не могу понять, это молодой петух или у него в принципе не сформированы сережки?
я то же думаю о чём это?как в анекдоте про морг:совсем умер или уже мёртв...
Петуху 10 мес. Сережки есть, фото не очень удачное.
Петух 9 мес мраморный(я так зову )дерутся,после грязные ходят...
петя немного измазан.
Дмитрий, а второго петра можешь показать? Этот, если честно, не очень впечатлил... Без обид!
Александр, фото ноябрьское сейчас фотографировать не очень удобно.
Добрый вечер, петух помесь палевого и курапатчатого Брам, 10 мес., крупный. Стоит оставить на потомство с курапатчатами курями или под нож? Подскажите. Спасибо.
Здравствуйте.
И от куда ваш привозной петух с таким гребнем и с таким не закрытым хвостом?
Сережек нет ,и не будет!
Почему ж нет сережек вот декабрьское фото он дальний
и из той же оперы
Первый выход в свет... 21 февраля
Сергей Дмитриевич, у куропатчатой в большинстве понравился цвет и у некоторых горловая складка.
Ну хоть что-то...
Оттепель?мне петух приглянулся второй на кадре
Вопрос: вся цветная брама это же КРОСС. Бюргеры собрались в пивнушке, намешали кохинов и т.п открыли клуб, и указывают какая должна быть порода, а у самих даже выводок пляшет, в потомстве нет ни цвета ни породности ( порода ЭТО ген закреплённый, передающейся по наследству) Дальше к Примеру Вопрос: несколько заводчиков взяли скрестили Светлую Браму с Цветной( петух С+ куры Ц, куры С+петух Ц) обменялись потомством(без родственного смешения) во втором поколении и в последующих поколениях какой будет цвет птицы преобладать?
А откуда вышла эта порода объясните пожалуйста. Спасибо
Извините.А откуда вышла эта порода jersey giant объясните пожалуйста. Спасибо