Вы здесь
Брама. Страница 169 из 215
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Использовать можно...лучше со сплешевыми формами куропатчатых окрасов или на крайняк с куропатчатыми окрасами на голубой основе. Ни в коем случае не используйте с темной брамой.
Найдите ему голубо-куропатчатых кур = БСО потомство, голубо-куропатчатые и немного куропатчатых может выскочить+ немного брака(такого как он окраса), или голубо-куропатчатых сплеш кур = 100% БСО и голубо-куропатчатого потомства
или БСО сплеш кур = 100% БСО потомства
Но тут надо учитывать весь тот гоголь-моголь окрасов в нем намешанный(изабель, темные шеи, силвер-изабель)...Может получиться совсем не так как в теории.
Какие у вас красавцы
Раздайте мне одного))), будет красой моего "зоопарка"
Молодняк
Молодняк
Добрый вас вечер! Подскажите, на какой подстилке лучше держать брам и кохов?
на чистой
На чистой.Опилки,солома.
Зажег.
Солома плохо впитывает, убирать ее полный ужас и много. Я решила что оптимальный вариант это мелкая стружка. Уже попробовала - понравилось. Даже лучше чем опилки.
А чистоту мы соблюдаем. Да и как ее не соблюдать? Чистота ведь залог здоровья наших питомцев!
Прибила бы ту собаку и заставила хозяев возместить ущерб. Нельзя оставлять такие вещи безнаказанно! Представляю какое это горе.
Олег в какой части Крыма живете. Я тоже Крымчанка. Красногвардейск.
Здравствуйте Оля! Хочу у вас спросить. Предлагают мне чисто белую браму. Но я слышала, что белую не признают, и вообще ее как бы не существует!
Если есть время - напишите пож-та!
Это вы мне??
Было леьо
Здравствуйте, знатоки! Оцените пожалуйста петуха. Соответствует ли породе?возраст 7 месяцев. Спасибо)
вроде похож.а вот на сетке лучше не держать
И цвета хорошие, очень чистый окрас... Хороший петр на данном этапе, а дальше будете посмотреть... Если что, здесь очень много разбирающихся людей, они помогут!
Стопроцентные брат и сестра(и папа и мама одни и те ж). Один выводок. Возраст примерно 6,5 месяца
Олег, очень классные! А петушина прямо огромный для 6,5 месяцев!
Спасибо...а петька нет...не огромный - так на фото получилось...размером обычный... даже мельче чем темные, куропатчатые, БСО, голубо-куропатчатые петухи того же возраста.
Да, это проблема для голубых. Но мне все равно очень нравится Ваш петушок. И курочка чудесная. А родители оба голубые? Интересно, что петух очень светлый, а курочка довольно темная.
Я Крымчанка.....Забыли добавить "Дочь офицера"...
Пожалуйста, оцените петухов. Возраст 8 месяцев
Мои
Как такой окрас называется? Куропатчатый?
Какой окраски брама самая тяжелая?
в верху голубо курапатчатый.с низу курапатчатый.вес на окрас не влияет
где-то читала про то, что вес у разных окрасов - разный! на первом-куропатчатый, 2-колумбийская, темная на последнем месте. да и по своему опыту, темные брамы не сильно обжоры, в отличии от куропатчатых
у вас не верная информация.вес,размер,и экстерьер должен быть одинаковый для всех окрасов.это одна порода.
Масса: Петух - 3,5 - 5,0кг, курица - 3,0 - 4,5кг. - такой разбег в весе как раз из-за разных окрасов оперения...
Спасибо, это то, что я хотел узнать.
Думаю на будущий год завести браму, хотел выбрать самую тяжелую, правда на вид больше Куропатчатый нравится, но светлая тоже подойдет.