Вы здесь
Брама. Страница 165 из 215
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Отца два. Они не братья ( из разных гнезд, но кровь одинаковая, думаю) . И у обоих одинаковые результаты.
Просто на фото не очень хорошо видно. Которого Вы отметили, он с черной шеей, с возрастом нарастает немного красного, но изначально он черношей. Т.е брать надо обычного куропатчатого?[/quote]
Не обычного куропатчатого, а потомка от скрещивания и у него должны быть красные/ золотистые перья на шее.
Серебристый - да, а золотистого изабеллового по фенотипу так не определишь. Видите, у вас разные получились фоновые окраски у потомства?
Крупные, не карлики? Один-то точно не карлик...
Точно не карлики. Один да, немного коротконогий, но огромный.
Не обычного куропатчатого, а потомка от скрещивания и у него должны быть красные/ золотистые перья на шее.[/quote]
Я поняла, просто из всех куропатчатых я должна выбрать самого стандартно-куропатчатого. А куры с черными шеями? Или лучше все же с обычными куропатчатыми шеями?
Не имеет значения, вы же не куропатчатых делаете...
А если их с папашей? Или с другим изабелловым ?
Можете и с папашей. Но я бы выщепил точно лавандовых с золотистостью - проверить какие гены еще есть у петуха-отца. А когда папой покроете - не поймешь.
2015
2015
2016
Все поняла, спасибо большое!
Sasha62 лепота, какой возраст светлых молодых.
Спасибо! Светлые 3.5-4.5 месяца
Ничего себе... 5 ка.
Просто отлично. С удовольствием себе завел бы таких, жаль, что курятник не резиновый. Вы молодец.
Спасибо, Александр!!!
Саша, светлый петух просто шедевр ...идеал. В рамку и на стену... Вот форумчане, кто не понимал как должна выглядеть хорошая брама - сохраните себе ето фото...
и темный хорошенький... но светлый...ах ...даже захотелось светлую браму....
Катя, ето не лимон...ето голубо-куропатчатый сплеш... Но лимон ето и есть сплеш...некоторое время разведенный в себе голубо-палевый сплеш.
А вот те Ваши коричневые с темной шейкой вообще красавицы...не только по окрасу но и по корпусу. Я б с них и петуха с темной шеей сформировал семью...и думаю что от етого изибели не будет(но ето чисто мое интуитивное мнение)
А тот совсем непонятный петух - ето как БСО только не на черной, а на голубой основе. Попробуйте к нему голубо-куропатчатую курицу - должен получиться небольшой процент БСО цыплят.
Я попробую. Мне тоже они нравятся, хоть и нет пока такого окраса в стандарте. Даже если изабеллы не выскочат, я не расстроюсь.
Про БСО я тоже думала. Но в БСО надо очень сильно углубляться, они очень красивые, но очень сложные, мне кажется, БСО это высший пилотаж, я не готова ))) Хотя этого странного петуха я сохраню, пока не знаю зачем, ну чувствую пригодится )))
Олег, спасибо!!!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , что с моим петухом? Ему 4 месяца , активный , крупный , с хорошим аппетитом. Вчера заметила что зрачок на одном глазу слегка побелел и на свет слабее реагирует , чем второй. Больше симптомов никаких нет . Правда , показалось , что глаз был чуть закисший , но не уверена.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , что с моим петухом? Ему 4 месяца , активный , крупный , с хорошим аппетитом. Вчера заметила что зрачок на одном глазу слегка побелел и на свет слабее реагирует , чем второй. Больше симптомов никаких нет . Правда , показалось , что глаз был чуть закисший , но не уверена.
Se-lana не делайте на него больших ставок, главное чтоб и второй глаз не затух.
Вы его сфотографировали, ана заднем плане мрак... Они у вас в таких условиях существуют... или обнадежьте меня, вы его ночью сфоткали?
Интересно , что вы кроме темного фона увидели на фото, какие условия? аж смешно) фото было сделано даже не в курятнике) со вспышкой на закате.
Жалко мне его в расход, понаблюдаю. Пока кроме помутнение одного злаза никаких симптомов нет , абсолютно активный петушок.
мне интересно какой ответ вы ждали
Добрый день, хочу поделится своими Брамками