Вы здесь
Брама. Страница 168 из 215
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Что в ней не так?
Оперенность ног,цвет
Все верно!
День был после дождя, трава влажная, перья на ногах намокли и на фото их почти не видно. Хотя согласна, штаны у нее не айс. А что не так с цветом? Можно ли исправить его подобрав "правильного петуха"?
Лучше к правильному петуху подобрать правильную курицу,а работать с этой курицей я думаю что смысла нет,если Вы хотите именно хорошую браму
Эту курицу отдайте деревенскому петуху...пусть возрадуется.
Подскажите кто в теме, грудь у петушка 6 месяцев какая то в крапинку это нормально или нет?
Бывает такое...
Вижу, что бывает), это опасно для потомства
Опасно? Не смертельно, точно! Дождитесь линьки...
Спасибо!
Вот мои подросшие старшие петухи типа куропатчатые и типа темные (от куропатчатых кур и изабеллового петуха). Вообще неликвид?
красота
Серьезно спрашиваю, темные петухи с оранжевыми крыльями же быть не могут?
Если только че нового не придумали, типа темный с оранжевыми плечами. Куропатчатые по мне слишком желтые, самый темный, лучший по цвету.
Всем привет!
Птицевод с этого форума, мне в нагрузку, дал яйцо брамы куропатчатой. Не понятно, помесь или яйцо перепутал.
Уважаемые знатоки подскажите в каком возрасте можно петушков соединять с курочками(сейчас сидят отдельно брама бело-голубая). Буду очень благодарна за ответ
Пока знатоки молчат, спрошу я, а зачем разъединяли, сколько их и какой возраст сейчас?
Здравствуйте Лекс. Петушки как то рано стали проявлять интерес к курочкам( 4петушка и 6курочек ) мне сказали что лучше отсадить и дать "девчонкам" подрости. Сейчас им 9месяцев. Уже подросли окрепли но ещё не несутся думаю уже наверное пора.
Я бы подождал пока разнесутся, пару месяцев, но что скажут знатоки? Петушки кукарекают, дерутся?
Катя привет! И не должно было получится "изабеллы" в F1... А.В. говорил, что в следующих поколениях, причем используем без прилития из вне... Возможно схемы: мать-сын, или отец-дочь... Как то так вроде...
Попробую, конечно, что из этих получится. Но даже если изабелл из них не выйдет, я не расстроюсь. Мне очень нравятся куропатчатые и темные курочки с черными шеями. А изабелловые у меня сейчас трехмесячные подрастают. И еще пару петушков и пару курочек экспериментальные - от стандартного изабеллового петуха и карликовой крупной изабелловой курицы. Получились крупными и длинноногими!
Но больше всего жалко темных петухов с оранжевыми крыльями. Такие красивые! А толку никакого!
Почему никакого? На западе есть такой окрас, только не знаю как он зарегистрирован...На втором плане с оранжевыми плечами очень красив... фору даст многим стандартным окрасам...
В том-то и дело, что красив, резать рука не поднимается! А как использовать, вообще непонятно. Просто раздам, наверно, кому чистота окраса не очень важна.
Уважаемые любители брам! Кто мне подскажет - есть ли брама чисто белая и стоит ли ее разводить. Если она уже есть - с кем ее можно случать?