Вы здесь
Брама. Страница 107 из 215
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
На счет не оперенного пальца, к сожалению уже ничего не исправить. А на счет плохо прокрашенной гривы, есть ли еще возможность что птица изменит рисунок, поскольку они только начали линять? Или это уже окончательный рисунок гривы?
К сожалению рисунок в гриве не изменится после линьки .
Все понятно. Спасибо за консультацию. Будем думать что делать с ней.
Впрочем так же как и перья на ногах гуще с возрастом не станут ...
С перьями на ногах я уверен что гуще не станут. Была надежда на окрас гривы, что после линьки все встанет на свои места. К сожалению мои ожидания напрасны.
Как мои петушки? можете покритиковать? ))
Маленькие еще...
вот уже побольше, выросли немного :)
Да нет, маленькие. Браму оценивать лучше попозже.
а вот их родителей оценить можно?
по такой фотке трудно оценить
Спасибочки, но другой фото у меня нет((... Это не мои курочки, я покупала их цыплят. Поэтому это единственное фото их родителей.
тогда ждите пока вырастут
Все же из Брама , на мой взгляд, светлая-самая элегаетная
,,,,,
а это кто
"Очередь " за морковкой.
Апрельский молодняк.
Игорь, если такой терочкой тереть морковь на такую ораву , ни каких сил не хватит!)))
Игорь, если такой терочкой тереть морковь на такую ораву , ни каких сил не хватит
Согласен!
Есть зернодробилка-она же овощерезка,но сыну иногда хочетсься вот таким способом пообщятся с птицей.
стоит ли эту курочку оставлять на развод ?
A что Вам в ней не нравится? Рисунок четкий, горловая складочка хорошая, все при ней вроде... молодая ещё. А родители у неё какие?
Наташа,стоит оставить на развод,желательно в Осколе
кстати, помните разговор был про желтизну плюсен - обратил внимание как раз на фото ШМЭЛ - аналогичным образом росло штук 50 разного окраса брамы - на воле вольной - результат - плюсны желтые у 95% молодняка, включая ряд темной брамы, родители которых живут раздельно в вольерах и не имеют ни тот ни другой желтых плюсен, то же самое подтвердилось с белым мускусом, который был в 1,5 месяц и по сей день отправлен жить в вольное плавание. Посему получается, что признак при выборе пока совсем не определяющий... (
Здравствуйте Aplicator. Кстати на фото которые я выложил это Ваши циплята.
нифигасе, так много?! )))
Красавчики
БСО
ЧТО Скажете друзья??
Я неспециалист но мне понравились