Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 341 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
БОЛЬШЕ 9СЕКУНД НЕТ
Без двух дней два месяца .
Мне кажется вы ошиблись.
Конечно ошибся, три месяца . Вывод был 14 июня. Спасибо за поправку.
Самый ручной
Клуб любителей Русской хохлатой и Павловской пород кур рад сообщить о ежегодной выставке отечественных пород кур 24 ноября 2018г
Приглашаются к участию все желающие любители отечественных пород кур
Тема выставки
Поет до 13с. 10с регулярно.
Подросток
Подскажите пожалуйста рецепт хорошего вывода из крупного яйца(более80гр). Может температуру больше держать. Плохой выход, цыплята слабее. Но те, что вылупляются10% получаются крупнее (выростают)
Здравствуйте, уважаемые любители и профи. Примите в свои ряды моё скромное хозяйство. ЮГ держу пять лет. Были и неудачи, и пустые яйца, купленные и привезённые издалека... В этом году подрастает красивый молодняк, хочу показать и прошу оценить.
Рзаберусь только, как тут фотки вставлять.
Начну с курочек.
Еще одна красавишна.
Эта молодка недавно занеслась.
Больше волнуют петушки. Этот только начинает петь, пока просто длинно мычит.
А этого засекла сегодня - 8,90, всегда почти одинаково, не обрывает.
Тема вроде про юрловцев...
Сергей, Вы это серьёзно? Какой результат, от какого факта? Что ветка сдохла?
Ну да, никто не спорит, что раньше было больше активных обсуждений, споров... Но много было и откровенной ругани, которую читать противно. Что модератор виноват - ну тоже как-то двояко всё. стало меньше фото, видео и конструктивных обсуждений, но и той грязи поменьше стало. А то сами как в курятнике: "Клюнь ближнего, нагадь на нижнего"...
Но я-то писал именно о птице. О том, что если лично мне она нравится - я её буду водить. И никакая троица (петёрка, семёрка, десяток, дюжина - не суть) не отобьёт у меня это желание. Мнение знатоков, опытных любителей и экспертов, даже крайне уважаемых - только лишь мнение, не более. Да, его стоит услышать и обдумать. С чем-то можно согласиться, с чем-то нет, но решать, в итоге, самому.
Всё бы ни чего если бы это было так, но проблема в том что вообще ни чего не стало, НОЛЬ.
Даже при обгаживание птицы оппоненами можно размышлять, анализировать споры. Очень жалею, что ушли люди с ветки, было бы правильнее с боем отстаивать свои убеждения, кстати, со временем убеждения могут меняться.
А сейчас что? Вот выставила фото Надейка, а для чего, вопрос висит в воздухе.
Это и есть самое наиглавнейшее, плюс обмен опытом, именно для этого и существуют тематические "ветки".
Народ, прошу всех, вернитесь, будем потихоньку поругиваться, но обсуждать и показывать птицу, встряхните свои амбиции.
Не, мужики, ну кто ж вам мешает? Выкладывайте, обсуждайте, а там и ещё кто-нибудь вернётся - все будут только за.
Мне, например, это всё очень интересно, но самому рано о чём-то судить - пока могу только задавать вопросы. Вот по уткам подсадным, например, вполне могу поделиться опытом и знаниями - эта птица мне понятна. По галанам есть кое-какие результаты, немножко по павловским...
А по юрловским пока хвастаться нечем, так что и не буду. Как только получится достойный петух - так и покажу
.
Что значит для чего выставила фото??? Эта тема про юрловцев, и я как начинающий птицевод хочу услышать мнение опытных людей о своей птице. Особенно про петухов. Второй уже до 10 сек. дотянул.
Виктор а зачем людям слушать эти гадости , лучше уж не показывать птицу и будет то да чего докатились ,как ты сказал НОЛЬ .Я участвовал здесь для того чтобы поделится результатами своего кропотливого труда а в ответ хай ну зачем мне и людям это надо . Пока подождем но в склоках участвовать нет нужды одно и тоже в сотый раз проходить нет увольте.
Я то имел в виду, что тема не живет, не кому высказываться.
Надежда, если вы об экстерьере хотите услышать, то покажите его. Если о песне, то бы послушать..
Но противоречия они всегда будут, особенно про Юрловских ))), нам бы научиться в личную плоскость не залазить))).
На сайте что то происходило - имя (Виктор) исчезло, извиняюсь, исправлюсь.
Мне такой типаж, ну очень нравится
Буду внимательней прими мои извинения.
Вопрос. Как показать экстерьер? Выложила двух петухов, это лучшие фотки, поймать птицу трудно. Но насколько я знаю, хороший специалист разглядит что надо. Александр Александров в намного худших фотках подмечал важные детали.
Вот ещё петушок.
Не понимаю, как тут видео вставить. Пойду читать.
Я извиняюсь, что я свою реплику вставил, тем более я даже не знаю какая деталь вас интересует и ни какой не специалист, подождем Александра Викторовича.
Читаю робкие попытки возрождения Юрловской ветки. Появляются новые участники. Объявился и Соколов. Серёжа, несколько дней пытался сформулировать условия работы на форуме. Сергей, если есть Юрловский куры – флаг тебе в руки, а если помесь – я буду об этом заявлять. Ребята, давайте будем заниматься разведением ЮГ. Оценивать птичку за голос и за экстерьер. Давайте подтягивать на форум специалистов – их очень много. Проехал кучу Старых заводчиков – все водят птицу. У Карлова (Колпны) Липецкие заводчики повытаскивали со двора всё поющее. Достойная птица в Ливнах у Лебедева и Красильникова. Образовалась сильная группировка в Курской области. Проявляют интерес к птице украинские заводчики. Я также буду участвовать в работе форума. Отсюда вопрос к модератору. В канун нового года было удалено несколько постов моих фотографий с птицей, в частности была удалена птица Кожуховой Зои Сергеевны – заводчицы с более чем десятилетним стажем, которая выводит каждый год не менее 150 цыплят. Вот и я предлагаю Алексею Евгеньевичу разъяснить мне почему на форуме никто не знает заводчицу с десятилетним стажем и руководство удаляет её фотографии, а шарлатаны, которые вообще не водят птицу, а упражняются только на кнопке жалоба – известны всей стране как заводчики. Алексей Евгеньевич, в моей деревне ЮГ разводят 12 хозяйств. Нужна на форуме информация об их птице или надо, чтобы четыре шарлатана круглосуточно сидели на форме и несли ахинею, а все остальные были бы у них виноватыми. Объезжая кучу хозяйств в Орловской и Курской областях я и в этом году не обнаружил ни в одном хозяйстве птицу Соколова. Серёжа, где знаменитые Блистановские линии? Как там Чистяков? Водит Блистановских или опять перешел на Юрловских? Как там ваш последователь из Нижегородской области? У него в прошлом году было 90 см рост и 16 секунд голос, думаю, что метровый рубеж он уже перешагнул. Бывайте.