Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 339 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Нууу,уважаемый, что водить и сколько, это мне решать. А вот на счет десятка лет, откуда вы взяли эту цифру? По себе меряете? Сколько здесь не просили выставить фото птицы вашего Потапова,одни отговорки,условия и ограничения в виде десятка лет. Вот у Соколова я был, видел его птицу,но вот вывести у себя не получилось, будем водить то что есть, тоже к стати не плохая... но следуя вашим размышлениям должно пройти лет 10 что б можно было о ней заикнуться.
А что больше нигде не берут? А к Соколову со всей страны едут.
Кто такой Соколов?Его кроме данного форума мало кто знает.Вы его таблицу прививки птиц пару лет назад ,им выставленную почитайте.Многие вопросы отпадут.Я жду стандарт.Он скоро будет утвержден.Птица Соколова туда не вписывается.
Прекрасно.Хорошо что вы меня поняли.Сколько вам еще лет осталось ,чтобы вы начали вообще о чем то заикаться.Да осилит идущий.
Зато вы меня ни хрена не поняли.
Кто вы такой,чтобы я вас понимал?
Его хоть на форуме знают, а вас вообще никто не знает, вы кто? и что вы разводите?
По размеру и весу, слишком крупная?
Вам хочется процитировать детские стишки.Помните"Глупый маленький мышонок отвечает ей с просонок.Нет твой голос не хорош .....и т. д.."Вас не устраивает мое мнение.Попробуйте добиться своего.Но,это не дешево.Нужно конкретно поковыряться в птице.Лет десять.Минимум.
Нет ,бройлеры крупнее.
А денизли поет дольше
И глубже.
Правильно ли я вас понял? если петух ростом выше 90см и вес больше 6кг, поет дольше 15 секунд то по вашему стандарту он не проходит? ну и нахрена такой стандарт
Виталий.Потапов - месяц блокировки за хамское поведение и неоднократные нарушения.
С Праздником всех!
Разве не к Чистякову ?
ну раз на форуме знают - значит, зачет)
Сколько-сколько?
90 см? Как померили-то? Сами мерили? Или подсказал кто?
И весит 6 кг. Ничего себе, идеал...
PS Вспомнился спор про три признака у одной французской породы кур: белое оперение, синие лапы и красный гребень. Вот и порода готова).
Так вы же свой делаете. По-моему это прекрасно.
Если понятия не имеете - зачем пишите?
Это конечно не прямой ответ, но мысль понятна. А скажите пожалуйста, как вы пришли к такому видению, почему вы решили что Юрловские должны быть таких габаритов?
Заупокойная...
Молодая птицевод(ка) с интересом к отеч. породам: "Ума набраться почитала тему юрловских - и возненавидела породу. Почитала орловских - возненавидела их. Еще не держала, но уже ненавижу. За что форуму большое человеческое..."
Грустно, однако...
Хм! А ещë на форуме столько не читаного!
Это и птица, и крупный скот, и мелкий....и пчëлы с рыбами....
п.с. спасибо, улыбнулся от души!
Не держа породу, не правильно говорить ," я её ненавижу", вообще это слово очень не красиво и не правильно подходит к любой породе, юрловская голосистая. не испортила ей жизнь или несколько лет жизни. Слово ненавижу в этом контексте , я воспринимаю, как плевок на породу, и получается и в сторону её любитей и владельцев.
так говорить не приемлемо.
Вы не совсем правильно поняли Надежду Николаевну.
Просто она наглядно!!! показала, какие есть "товарисьчи".
Это, своего рода, фильетон.(именно поэтому, указал для "таких", что еще много и птицы, и скота, и пчëл с рыбами)
п.с. ещë раз спасибо Надежда Николаевна!
Ранее сказанное к тому, что всем нам как-то надо быть терпимее, тактичнее по отношению друг к другу. Ради будущего породы и будущих птицеводов.
Вот что для меня высказывание этой милой девушки. Наверное, с чистой и ранимой душой.
Это мы тут битые, закаленные и зубастые. И тоже когда-то были кроткими и ранимыми.
Всем удачного сезона!!!
Улыбнуло очень.
Откуда у молодой птицевод(ки) столько ненависти -то - сразу две породы ненавидеть
Бедолага. Начала бы хотя бы с одной.
Да ладно вам смаковать. Человек яйца инкуб. расцеловал от предвкушения счастья. Остальное - время покажет.
Ну бред, Надежда.
Вы Александр ДЕРЖИТЕ СЕБЯ В РАМКАХ!!!