Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 282 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
+
++
...журнал "ПХ", 1993 год...
...январь 1995 года...
спасибо!
Александр Александров, а где брали Орловских алых и Гилянских красных ? По картинкам? Каким?
Моисеева 1994 год.
Класс! Особенно на втором фото курочка зацепила. А чёй-та не потрепаны, не порядок))
Вить, либо разжирели от моей любви , они и сексом заниматься не хотят, бедный петух, чтоб их отловить спринтерские гонки устраивает с утра, а куры орут, вроде с ними акт совершили насильственный и в извращенной форме. Кстати, эта курица, что на втором фото, дает светлых поющих петухов, причем ежегодно. Как в этом году будет - посмотрим.
Год её рождения? С разными петухами была?
Древняя, пять лет. Была с двумя светлыми (покойными), от обеих петухи пели.
Светлые понравились! Александр, а с голосом у этой курочки как? Вы говорите, она дает голосистых петухов, её голос бы послушать... Если есть возможность, выложите видео с её голосом. Темный петух, непонятный, может ракурс такой..За какие заслуги он жив? Голосистый? Спасибо!
Темная с золотом на предпоследнем фото - хороша, мне понравилась, щас разглядел её, окрас красивый, формы Юрловские, как мне кажется.
Глеб, голос у нее по науке - альт, низкий и бархатистый, и кольцо горловое низко опускается. Там в светлом гнезде почти все ее дочери и внучки, и кур дает на себя похожих.
хорошее гнездо! Послушать бы её ...
Кому еще нравится красногривая?
Фото к сожалению не передает всей красоты этого окраса. Золото на черном вживую, смотрится очень красиво. Но видел подобного окраса только курочек, петушков не видел. Как выглядит петушок для таких курочек, интересно. У кого есть? Покажите...
.....
Такой окраски у меня были в начале 2-тысячных. Петухи от них получались золотогривые и с золотом по плечам, красногривых не выходило. Фото, к сожалению, почти не осталось, все погибло, когда навернулся комп.
Вот пример хорошей курицы. Отличной, можно сказать, курицы. Это фото ужЕ фигурировало на форуме. Наверное, не все видели. Фото с выставки в Ливнах 2012 года. Владельца засекретили. Фото А.В.Александрова.
Новички, обратите внимание на голову.
Нет, курица не самая отличная. Грудь не глубокая, слишком переразвитый живот. Голова ничего, но сережки слишком большие ( непропорционально). Спина средней длины, а должна быть длинная.
Вот, стало быть я ум совсем еще не растерял. По ней, по моему, были жаркие дебаты, но как они похожи с моим "фазаном" - тот же тип.
Петуху исполнился год
Родители
Дети
Курочка, на втором фото очень хороша! Петька хороший. Цыпа, окаймленный просто чудо! Петух тот, что 13 -14 пел? Как у него с тремя песнями? У меня есть полностью черный петушок из Вашего яйца :)
Нет,петух который поёт 13 выглядит попроще
а тот тянет только 9 сек.
Мать твоего чёрного
Она! 100%!!! И гребень и окрас, похоже очень! Позже выложу фото. Интересно! Хорошая курочка, надеюсь на песню...
Ну не знаю, а может и не проще! Гребень какой! Взгляд, хвост правильный, ноги, спина, шея, клюв -ОК! минус - наверно, голова не самая крупная...
Хотепось бы услышать о недостатках и достоинствах этих кур,генофонд 10 месяцев.Спасибо.
Растем,почти два месяца
Ещё есть фото? Так сказать во всей красе?