Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 285 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Почти 4 месяца
Мелочь.
Яйца брали на Родине породы???
4 месяца Тульская обл.Игорь Шаповалов. Мелочь Елец,Кромы. Еще есть с Ливн.
Да, это заметно.
Хорошо что молодняк из разных мест, отпадает вопрос с обновление крови.
Хороший молодняк!
А где находится родина товарища В И Пашкова?Извините делетанта.
Всем
вот и у меня петушок 5 мес стал присаживаться :sad пока из выгула в свободное плаванье по огороду его определила, чтоб двигался больше, и наверное рыбий жир начну давать, спасибо за советы.
Посоветуйте пожалуйста, что делать с петухами? У меня сидят два петуха ЮГ, огромных. Сезон закончился, от кур их убрала, потому что калечить от большой любви стали, отсадила в петушатник пока. Думала оставить на следующий год, но он же дичают, ревут как быки, кидаются. В суп рука не поднимается. Оставлять? Не растерзают они кур молодых?
Если я правильно понял и речь идет о сезоне следующего года, то нет смысла подпускать петуха к молодкам возраста менее 9 -10 месяцев, а после этого срока крепкие молодые куры ни чем не уступят более старым. Вам здесь любой скажет, что по голосу и экстерьеру определяется будущее Юрлока, а решать уж вам в своем хозяйстве.
принимайте в ряды Юрловских и моего петушка.
Я в этой теме дилетант, мне кажется это не Юрловский.
Учиться то надо когда то , вот на мой неопытный взгляд видно короткую плюсну и гребень не юрловский, взгляд не "суровый". Поправте если не прав.
Не поправлю, т.к мало знаю об этой породе. Я здесь скорей ЗНАЮЩИХ людей захожу послушать, т.к интересуюсь именно нашими, отечественными породами.
сколько секунд поет?
...Вы абсолютно правы...
вы смеетесь, а у меня вырос птеродактиль, от юрловского петуха и неизвестной курицы. Шея и ноги длиннющие, как у юрловского, и начинает петь - тянуть голосом.
.Первые два денизли,т.е.голимые турки,третьего все вместе продолжаем думать принимать в ряды юрловских или подождать
P.S. А в серьез,подумал бы,что этот петух как улучшатель (к этому мы обязаны стремиться) может привнести в эту юрловскую переярую курицу.
Спасибо, Сергей за поддержку!
Это я здесь новенький, а на ФХ, достаточно давно сижу и обид ни каких не вижу... Мне сосед его отдал, как Юрловского, что бы моим 5 молодкам Родонит-3 скучно не было, говорит не крупный экземпляр, ну наверное помесь, у него и другие породы живут....Петушку 2 года, поет красиво, но иногда издает звуки похожие на ржание лошади :) Держу до осени, а потом в суп, так как семья Джерсиков подрастают.
Извините, что это ФХ? можно в личку
А что думать!?
Вы видели что у петуха есть баки? Если нет, то стоит изучить птицу на фото.
У меня петухи такого окраса и с таким гребнем называются - чёрные деревенские куры.
А причем здесь выставка в Ливнах.Почему из Ливен переехала,а не просто.У Пашкова есть желание сделать выставку в Покровском.Скоро Потапов сможет писать ,он надеюсь прояснит домыслы.
Здравствуйте!!!
Как поёт петух.
Главное ведь голос.
Напомнил он мне петуха, что водил после Великой Отечественной Войны отец Юрия Дмитриева из Риги.
Рослые девки!!!
Даа, какая замечательная ветка была когда-то.. всегда наверху поиска, множество фото, полезной информации от учёных людей, заводчиков со стажем и не только. Куда это все пропало? И чем же один профессионал на ветке лучше 20 начинающих заводчиков? Если этот профессионал здесь и не появляется, а заводчик с 50-ти летним стажем в очередной ссылке.
Может так действительно лучше для форума и я чего-то не понимаю, но большинство любителей отказываются здесь писать, показывать птицу и вообще общаться, дабы не нарваться на очередной ушат помоев в свой адрес. Хорошая поговорка есть: умный промолчит. Вот все и молчат.. Приехали, поздравляю!
А вот кстати та самая "коротконогая" курица, из-за которой, можно сказать, умерла ветка (повод, но не причина).
Отличная курица, ещё раз спасибо Александру (sanya72) за неё.
Вот поздний петушок, сын того старотипного петуха, как выразился Александр из Астрахани.
Снимал только что, Петя уже выдохся, но 11 секунд дал.