Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 249 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Это старость! В окошечко зима постучала...
Интересные.
Спасибо за оценку. Самое главное-есть желание работать и есть с чего начинать в этом году. Ни разу не пожалел, что начал водить ЮГ.
Мочка подвела, но экстерьером и, главное, голосом он лучший в этом году.
Белый налет? Так это называется?
Как ты их так построил, всех со складками. Есть команда какая условная???))))))
Фото отличное, спасибо!!!
Красивые куры , взгляд такой серьезный - как у звезд, которые устали от вспышек фотокамер
Бог его знает) самое обидное по-моему у него одного, и как всегда у лучшего.
В прошлом году такая же мочка у петуха весной на солнце стала красной.
Не, взгляд не уставший, взгляд живой.
,средний палец юрловских дугой без изломов,это не искривление,а своего рода породный признак,учитывая их выдающийся размер 14см.куры до 18см. у петухов.
Виктор Рязанец пожалуйста покажите петушка с такими параметрами ...
Ждал неделю никто ни усомнился в написанном , прошу хотя бы 14 см .
В чем тут сомневаться? Ошибся человек, думаю, про плюсну писал.
Да и вообще: придумали про какие-то изломы и породные признаки.
Короче, ребята, всех с наступающим Рождеством. У всех прошу прощения, если кого обидел!
Друзья я не против одного пальца , но три пальца заставляет задуматься , да и ссылка на большой размер мне кажется не правилен , есть у других пород петухи и поболее Ваших и пальцы ровные ...
Если согласились с длиной плюсны в 18см. То очевидно это пальцы сопоставимые с ней по длине
Всех форумчан с Рождеством Христовым!
.Виктор Вы не обижайтесь , а то выходит как в фильме "Ко мне Мухтар" ... , если можно более подробно , всего петю и если можно с линейкой , а то по фото палец выглядит тонким ...
Вот фото от6 месячного цыпленка , интересно сравнить ...
Да уделяю , а еще мочке уделяю , ну и Юрловская должна быть с породными признаками , а не выставлять несушек ... Г...а и у нас хватает ... не пойму , когда во имя голоса выставляют неабы что ...
.У меня от этого недуга одно лекарство топор даже если будет петь 20 секунд все равно кирдык.
У нас, к сожалению, никогда и не было 20 секундных петухов, по крайней мере на секундомере максимально замерили 17 секунд. Если бы такой чемпион среди ЮГ появился - я бы только от него и выводил бы молодняк. Все остальное - совершенно вторично и давно достигнуто у других пород, ничего интересного для любителя там нет. Хорошо, что ливенские любители отдают предпочтение продолжительности пения и тембру.
Пока не поёт.
Это Ваше личное мнение и очень много заводчиков его не разделяет (слава Богу),. что касается продолжительности пения есть еще с десяток пород с аналогичным пением и подходом к нему ...
Морда хорошая, но гребень его подвёл..
Щас мороз придёт, подкорректирует.
действительно очень холодно..
Есть его фото в полный рост?