Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 230 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Маловероятно, какие-то - точно произошли, но, разумеется, не все. Потом может все и перемешались.У меня есть другие данные, например, что после ВОВ в разных деревнях Орловской области, под Воронежом была обнаружена голосистая птица.
Короче, не могу понять - чего в дебри залезать, теоретически можно это сделать, практически - крайне сложно.
Только что звонил Виктор Иванович Потапов.Он с ним жил в соседней деревне.У Воробьева заполучить яйцо или птицу было почти невозможно.После его смерти последних трех кур и петуха купил он у сына.Они были колумбийские.К сожалению сохранить их он не смог.
Я и не лезу, вы постоянно подбрасываете новые факты, я рассуждают.
Видел как разводят сотни кур, от одного гнезда.
Спасибо зв информацию.
Искренне.
Фото Юрловских голосистых из Ельца.
Дано не видел таких раскошенных Роз у петухов.
"Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука."
А про Юрлаков что скажешь из Ельца???
Нет, умничаете здесь исключительно Вы. Читайте внимательнее сообщения своих друзей, тогда не ваше с товарищами дело как мне птицу называть (тем более я писал о птице со двора, а не его завода, нормальные люди это поняли), советы друг другу давайте.
И мозоль скорее у вас ...
Два петуха и три курицы.Это держал?Даже имел свою линию.Тогда пол России держат и имеют свои линии.
как обычно.
Ну что за глупость.. сказали "А" и
или там все плохо, или слишком хорошо.
Парад Роз в Ельце.
Красивая птичка)
И всё???
Хамством на хамство отвечать не буду. Искренне рад, что Вам досталось столько много вкусной птицы. Яйца несет и поет еще, прекрасно. Приятного аппетита!
Евгений, только факты: не держал - держал, держал. А как держал и сколько - уже другой вопрос.
Как сказал Александр, он с А.С. Блистановым близко знаком не был, в его хозяйстве был пару раз, сфотографировал.. Возможно он в это время раздал птицу по друзьям, погибла часть или ещё что, а может действительно это были все его Юрловцы.
Я его не знал, и птицу не видел. Просто вы все высказываете свои мысли! в форме безапелляционных утверждений. Разве это правильно?
Мне лично понравились некоторые головы.
В Ливнах пока не был??
А что ещё может сказать дилетант с однолетним стажем? Мне птица нравится, у самого такая же)
Подождём мнение гуру.
Сергей как ты спокойно реагируешь на вариации лососёвых, не верится просто.)))
Спасибо за отзыв.Скоро будет продолжение фото сессии как только Сергей Соколов отмотает срок .Представит фото своих ЮГ .Потом Честякова Генадия.
Пока не был.
Огромнейшее спасибо!!!!
Есть очень классная птица, только фотографа надо другого а то одни головы видать
Спасибо за фото! Кто продолжит?
В общем и целом очень насыщенный выдался день в нашей теме, фото сгладили горький осадок, у кого он был.
И главное всё культурно и по правилам.
У каждого своя цель разведения домашней животины. Но!, я не встречал ни одного куровода и животновода, что б он "кряхтел" от зари и до темна ради эстетики. Ни один не выкинул продукт из своего подворья. Всё ради "живота своего" и развлечений (хлеба и зрелищ!).
Может вы только ради эстетики? Но, не смею вас судить. Это ваше ЛИЧНОЕ ДЕЛО.
Никого не сужу за его выбор. Это личное дело. Почему я выбрал эту породу, это моё личное дело.
Для пищи ли я выращиваю, для души.... Это никого не касается.
Не хамите первым и не получите адекватный ответ. Ненавижу хамить, но приходится хамов осаждать их же оружием. Надеюсь, мы не будем продолжать этот тон? Он мне противен.
Да не переживайте, мы сами разберемся - Евгений жестко сказал, но верно - никакой линии у Блистанова не было.