Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 231 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
А кому еще умничать ?
Но по таким фото, конечно ни чего не видно. Фактурная - да. Но там работы не початый край. Мне нравится птица, как на 3 и 6 фото курочка, если бы ей спинку чуть по длиннее и хвостик чуть по короче (надеюсь он не задран). А если на 9 фото она, то ноги желательно подлиннее иметь.
Если разбирать полеты, то как то так.
Как говорит одна моя знакомая, на живого человека трудно угодить....
Вот Вы и сами сказали. Не умничать нужно, а нормально общаться, делиться опытом доступным языком.
Я общался со многими докторами наук, совершенно разных, и ни один из них не умничал, по-доброму, вежливо и главное доступно общаются, хотя тоже могут через слово использовать научные термины, так что несведущему человеку останется только с глупым видом кивать головой.
Кстати, о кандидатах наук, с которыми тоже много общался, подобное сказать не могу. Может дело в возрасте или пока нереализованных амбициях.
А по голова петухов что скажите???
Я постараюсь учесть ваши пожелания, огромное спасибо за конструктивную критику.
Бошки классные. В розовидных гребнях я не очень разбираюсь.
Башки, хотя можно и Бошки.
Александр, я не хотел задеть Вас или выяснять отношения. Вы человек науки, на протяжении длительного времени серьезно изучаете отечественную очень специфическую породу, и это делает Вам честь, таких людей в нашей стране единицы.
Для того чтобы птица становилась лучше, однотипнее и прочее, нужен диалог между наукой и простыми людьми, увлечёнными юрловскими, нужно делиться знаниями, обсуждать спорные моменты: экстерьер, отдельно голову, корпус, ноги, перья, голос и т.д. Согласен, некоторые глупые или неоднократно повторяющиеся вопросы могут раздражать и провоцировать ответ: "я ничего никому не обязан объяснять". Но для самой птицы обсуждение необходимо.
Так что предлагаю вернуться к цивилизованному конструктивному обсуждению птицы.
Спасибо! Похоже действительно правило работает. Хорошую птицу, например от Виктора из Рязани, не обсуждают и недавно выставленных "мясо яичных студней", тоже...
А птицу дореволюционную покажете? С выставки. Ведь ждем ...
На свободу с чистой совестью!
Кого то мне этот петушок смутно напоминает
Да все-таки на вкус и цвет... Не понимаю совсем такой гребень...
И вот эта курочку тоже не совсем понимаю, Сергей(фантом) или Саня72... похожую выкладывал, говорил отличная, но тоже.... Не могу понять....
А такая нравится....
Нет, Глеб, они совсем разные.
Кстати это тоже хорошая, фото просто неудачное.
Ореховая лучше. Или ты про окрас?
Исправился может не ты, но цвет похож и формы показалось тоже...
Нет, не про окрас. Про форму тела. У первой жопа как будто висит и шея тонкая..
Не висит, она просто в два раза крупнее визуально. Шея длиннее, и не тонкая, просто перо выщипано.
Ща посмотрим, нашел родня???
и? Здесь она кстати недолинявшая.
Родня или нет. Может и правда не перелинявшая не знаю, говорю о своих ощущениях, спорить не буду
Они по крови вообще чужие. Но стоит признать, обе мне нравятся)
Да я тоже когда эту сегодня увидел, вспомнил свою, образ похож
ну вот, а меня они вообще не вставляют И куставидные гребни тоже
Верхняя курица, как кубышка. Думаю, не лучший корпус для юрловской.
Очень интересная и достойная птичка!
Особенно нравятся ореховые куры
Кину в личку, есть похожая, по окрасу
Форма прежде всего
Сергей обоснуй. Соотношение длины туловища к глубине не в пользу первой.