Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 169 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
так бы сразу и сказали.
а пропорции? или стандартная дозировка.
кубик на литр
Саш ты, наверное, про тилозин 50 ?
Ага, я им поил
3 месяца
у меня в 3 мес совсем другие были
и сейчас растут ноги и шеи...
))))
На моих похожи, куцехвостики!!!!!!!!!!
Здравствуйте!
Вопрос специалистам. Как я понял ЮГ склонны к ожирению и обязательно нужно нормировать количество корма? Моим скоро 2 месяца, начали много присаживаться, растут очень быстро. Кормлю к/к+зерносмесь+зелень, все без ограничений. Боюсь как бы не возникли проблемы с суставами. Начал вводить в корм рыбу и творог.
Коль уж начали Голохвостиками мерятся и я выложил Возможно это и от твоей курицы, точно сказать не могу.
В этом возрасте можете не нормировать, главное, чтобы вы материально не пострадали)))
Зоотехника надо в хозяйство вам, что бы было всё точно....
Присаживаются от недостатка площади.Мало им места.
Александр, как вы считаете молодняк часто садится из за ограниченности в движении, или площади. Или же это от не правильного кормления???
Так нельзя ответить - надо смотреть конкретную картину в хозяйстве.
Я видел разные причины - начиная от инфекционных заболеваний, заканчивая явной скученностью. Почти всегда это комплекс причин и главное - поймать момент до наступления нижней точки эпигенетического ландшафта Уодингтона ( точки не возврата, когда функции гена окончательно и бесповоротно выключены), т.е. когда корректировкой питания ( уменьшением белка в случае банальной подагры) еще можно вернуть качество птицы.
спасибо!
Сегодня привезла из Генофонда яйца Юрловской голосистой.
Будем закладывать в инкубатор. Яйца весом от 60 до 75 грамм.
Посмотрела там в вольере на Юрловских петухов, до чего ж они хороши, крупные и статные. Песни пели протяжные и красивые, один затянет и другие подхватывали.
Надеюсь, что и у меня вырастут такие же красавцы.
Не знаете, что означают эти номера на яйцах? Какую птицу можно ожидать из них?
Знаю, значения уже эти обозначения не имеют.
К - будет большой % неоплода. ЮГ Д, ЮГ М - вам повезло и очень крупно.
Лучше бы спросили - я бы сказал, где можно собрать.
Как жаль. Я же не представляла, что можно спросить где собирать. Мне вынесли и все.
У меня "К"- большинство, еще с десяток не подписанных.
Просто мы там делали проверку оплода - птица там постарше, уже прекращает спариваться и уходит в линьку.
Всегда всех призываю спрашивать меня - когда и что лучше взять...
Следущий раз обязательно воспользуюсь вашими рекомендациями.
Надеюсь, что % неоплода не будет очень большим.
А какого цвета будут у меня представители этих семейств? И чем ценны экземпляры ЮГ Д и ЮГ М?
Очень заинтриговали.
Еще есть с десяток 53. Они каковы, не скажете?
Александр, простите за назойливость, но очень хочется узнать подробности.
Заранее признательна.
Ответил...
Благодарствую!
Подрастут, фотки выложу.
Александры, спасибо за ответ! Меня этот вопрос интересует т.к. Планировал в следующем году перевезти их в Тверскую обл. На удаленку т.е. Приезжать пару раз в неделю. Т.к. Конечно проблема лишнего места существует. Соответственно корм нужно давать без ограничений, это возможно с Юрловскими?
Саша, на следующий год выпишу
У меня 10 лет назад так и было - 2 раза в неделю приезжал и кормил через бункерную кормушку.
Результаты по птице, которая при этом еще и на участке просто так гуляла были отличные. Правда, они быстро все уничтожили - всю растительность до земли.
Понятно, что "материально страдать" опять нужно, огораживать территорию выпаса, благо там у меня земли достаточно. :) А электроизгородь для кур помочь может? Хищников много, в частности лис. Думал поставить электроизгородь, чтобы лисы, кошки и т.д. Не лазили, ну и переставляя её можно регулировать выпас.
У моих друзей -англичан - у всех стоит. Это популярно. Только нужно точно понимать, что электричество не отключат)))
Этого у нас никто не гарантирует :) Есть варианты электроизгороди с аккумулятором и солнечной батареей. Надо будет изучить этот вопрос.
Мой значит тоже болен, вывод 15.04.2016.
https://youtu.be/FAfoefmRSdE
Нет ваш здоров,но поет плохо.На трех месячного он не похож.