Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 167 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Насколько я осведомлен, эту глину продают для строительства прудов. Одно из лучших удерживающих Н2О покрытий получается...
Избаловал ты свой нос, у нас рыбную не привозят.
Но старые всегда будут молодняк обижать, особенно у кормушек, да и рацион разный или ты приспособился на разный выгул отправлять?
И те что поменьше на полу ночуют или рано к нашесту приучаешь?.Даже двух месячные, достаточно крупные, любят на ночь кучковаться и на улице не холодно. В прошлом году, по утру кучка разбежалась, а пятеро валяются, два оклемались, а три насмерть.
Двор напополам разделил сеткой. Маленьким ставлю ящики на пол вдоль стен, в которых фрукты привозят, деревянные, они на них садятся, и если кучка навалилась, снизу воздух поступает. А то на полу тоже были трупы. На нашест - сами по желанию. А еще на птицефабрике клетки меняли, там ячейка есть, что цыпленок пролезает, а взрослые нет. Я кормушки ими отгораживаю и для цыплят, и для гусят, чтоб взрослые не жрали.
Надо попробовать. А подогревать место лежанки чем то экономичным, типа инфракрасной пленкой не пробовал или о чьем то опыте не слышал? Может кто еще расскажет?
Нет, грею лампой и печью длительного горения, вот уж точно экономичная, дров много, и зола древесная для купания.
Везёт мне, я могу выпустить недельных цыплят на улицу в середине Марта,без дополнительного абогрева, но зато в Мае им уже потребуется охлаждение!!!!!!!!!!!!!
Саш, не горюй! У меня собака ощенилась две недели назад, а жара +40 в тени, я им флягу с холодной водой в домик, они и лежат вокруг целый день язычки высунули. Так и ты цыплакам
Похолодало, похолодало....
Саня
Продолжение следует
Господин Галохвастов (или Голохвостый)
"Стамбульские": справа черная и золотистогривая, слева колумбиец на заднем плане
Просто атасные цыплята!
Вот интересно, откуда в ИСТАМБУЛЕ, Юрловские куры???
Наши старожилы сломали себе головы от думок!!!
Я её златогривую сразу заприметил, у меня таких нет
Степные.
Юрловские на степных просторах
Юрлачки
Живут они там
Хороши, просто любуюсь. Наверно, "со стола клявают"
Хорошие птички, ребята, молодцы!
Стараемся! А пальцы кривые все равно выскакивают
Ничего, отбракуете.
Не плачь, яичко подарю от нее ... На Пасху (вареное и крашеное)
Саш, да жалко, есть очень видные петушки, а ноги - Хотя умом понимаю, что без брака не обойтись. Вот у одной курочки колумбийской зоб до земли висит, сначала думал, что он встал, нет, ест, пьет, какает исправно. А она от крупнояйцевой куры.
У меня есть ему пара, сегодня выставлю....
Придётся им на выставки отдельный ряд выставлять.
И большезобого и вислозобого петуха......