Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 168 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Доня Проня Серкова?
Неа, знатная Киевская торговка Секрета Лимериха!!!
Давно следил за этой темой. Вот наконец и у меня появились Юрловские цыплята!
хорошая пара.
Спасибо, Александр!!! Еще есть и такие..
Это у меня што ли ситец???
молодка от палевых.
Еще..
Колумбиец
новые.
Спасибо, Александр, мне Ваши тоже очень нравятся! Колумбиец у меня самый крупный. А так, конечно впечатлили темпы роста и размер птицы. По сравнению с Кучинкой, в полтора-два раза цыплята больше. В месяц взвешивал было 410 грамм при одинаковых условиях, буду в два месяца тоже взвешивать, интересено прирост какой будет. Очень доволен!!!
Ваши Юрловцы из хозяйств любителей или их Генофонда???
Взял у соседа по селу. Он то мне про них и рассказал. Сначала очень смущала неоднородность по окрасу, но потом остальные положительные качества перевесили... Голос, яйцо, размер, устойчивость к заболеваниям и т.д. Ну и форум помог понять, что к чему. Сосед брал первых птиц у Иванушкина И.И.
Я так и понял, спросил для уточнения.
70 % Юрловских крови Ивана Ивановича.
В Генофонд ездил, там распродавали 1-летних Юрловцев по 500р. Птица крупная, хорошая, кстати по моему были даже черные с золотом, очень красивая расцветка, но я побоялся брать, одна сидела с закрытым глазом, перьев на спинах не было, ну и выбраковку же продают...
Юрловских при желании можно отмыть до однородного цвета, но лет за 5, при условии что сменные петухи будут иметь родословную с нужным цветов.
Значит на ближайшие 5 лет, я занятие себе нашел Спортивного интереса добавляет голос!
Хороши!!! И фотки просто художественные. А курочек так и хочется взять на руки и обнять (моя привычка с детства)
я в расстростве.
Петушок в 3,5 месяца стал распеваться. Сейчас 4 месяца, пробует кукарекать, получается что-то вроде звука скрипучего рожка болельщика. Это очень рано для юрловских, да?
Хороший петух не должен петь так рано?
Расстроена потому что он самый классный, именно его планировала оставить
нечего страшного, бывает.
Самое главное сколько секунд, а не во сколько месяцев!
[quote=Ольга Kириленко]я в расстростве.
Петушок в 3,5 месяца стал распеваться. Сейчас 4 месяца, пробует кукарекать, получается что-то вроде звука скрипучего рожка болельщика. Это очень рано для юрловских, да?
Хороший петух не должен петь так рано?
Расстроена потому что он самый классный, именно его планировала оставить[/quoteУдивительно,ни разу так рано не запевали.Февральские еще не один не запел.
Решил тоже выложить некоторые фото молодняка. К сожалению много иксоногих и пара клестов.
Ольга, тилозином, фармазином и им подобными пропоите дня 3 - отпоется сразу
да он вполне здоров! Или в этом есть другой смысл?
Здоровее будет!Мои отпелись.
объсните дл тех кто в танке
какая связь между антбиотиком и ранним пением?
такое чувство, что вы знаете что-то тайное, новичкам недоступное
Ольга, да это не пение, а болезнь. Горло у них болит и они его дерут. Лечится антибиотиками тилановой группы.