Вы здесь
Юрловская голосистая порода кур. Страница 165 из 405
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Здравствуйте! Смотрю на фото очень часто вижу черно-желтые ноги. Скажите, пожалуйста, это не брак? У меня часть петухов тоже есть с черными и рябыми ногами?
Можно фото для примера??????
Или укажите на фото где такие ноги?
До чего красивые петьки!
Сообщение 5199 фото считая сверху 5 и 12.
У меня тоже есть таких 2 петуха, с первого помета, причем самые крупные, но вот с такими рябыми ногами. Не знаю, что делать, браковать?
Это цыплята, им надо вырасти!
Мои моложе этих, что на фото, два очень крупных, на фоне остальных, но пигментация, мне кажется увеличивается. Хорошо, что в этом году много навыводила и есть с чего выбрать.
Я правильно понимаю, что у Юрловских лапы должны быть желтые, или у черных кур это допускается.
Простите за вопросы, которые скорее всего в теме уже были, просто я увлеклась юрловскими год назад, и охватить необъятное не получается. Не сочтите за труд ответить.
По стандарту: от жёлтых до чёрных, и тёмно бронзовых, в зависимости от цвета оперения.
Юрловские в первую очередь это голос, во вторую стать, вид экстерьер, цвет третичен.
Цвет ног наверное на 101 или 102 месте...
Спасибо Вам большое! А то мне моих ряболапых никак не хочется браковать. Хотя не знаю, возможно еще по осени буду искать поющего петуха. Мои вылупились от петуха со слабыми вокальными данными, какой то фальцет и продолжительность, думала, что семь секунд, а тут проверили еще раз, ну не больше 5. Хотя его брат пел красивенным басом, соседи Джигурдой обзывали.
Возможно ещё кто и добавит, про цвет ног!!!
Но браковать уж точно лишнее, будем ждать концерта осеннего!
Доброго всем вечера!
Ноги у ЮГ у светлых и рыжих должны быть желтыми, а у темных могут быть как и темными так и желтыми.
часть молодняка
складочка
Ходил по свету, колесил он много лет... Эмигрант
Юрлаки
Политический............
курочки
куры
Полностью согласна! Сама на этом форуме постоянно любуюсь птицей и тоже хочу приобрести Юрловских. Есть вопрос: в названии породы Юрловские ударение в слове на Ю или на О?
На Ю.
Куры и курочки, это вот две штуки и усе ?
Александр Викторович, а такой большой листовидный гребень не приветствуется у юрловских?
У этого эмигранта да.
Как у курицы? Нет, да и сама она так - что-то среднее. У нас такие как выбраковка остались, а всех типа как вторая скупили.. Вторая нравится, петух с таким хвостом - нет.
Очень интересная курица с серебристой гривой
Доброго всем утра. Представлю молодняк этого года,
Кого то они мне смутно напоминают
смутно, шо склерозом балуетесь??????
Доживешь до моих лет - узнаешь
Скорей бы старость, да в детство впасть.........
Вот тогда бы и занимался только Юрловскими!!!!!!!!!