Вы здесь
Биелефельд. Bielefeld-nemeckaja poroda kur. Страница 7 из 88
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Вот еще
:)
Все суточные.
Лохмоногость у двоих или троих. У некоторых отличается цвет лапок...
Красавица :)
Второе и четвертое фото - возможно, что один и тот же при разном освещении.
Вся кучка - 19 штук. Стоимость кучки пять тысяч.
Ой!
Как такое может быть?
Тут есть настоящие биляшики и есть явная помесь( те что темные)
Но может быть что Надежда которая якобы первая привезла Билефельдеров в Россию , у ней было две разновидности , может при этом союзе получаются вот такие странные из правнуки...
Добрый вечер.Насколько я помню Надюша завезла две расцветки - серебристую и аутосексную. Видимо смешение двух расцветок и дало расщепление на черный. Так,что у Вас билеши. Только темные расщепенцы. Прошу прощение у Людмилы за преждевременное высказывание.
Спасибо, что прокомментировали. А оперение лапок? Это так может быть, просто отбраковать их? А с черными что делать, тоже отбраковать, наверное, или можно дальше таких разводить?
То что мне не известно сам отбраковываю, кто знает что там заложено.
Вы же хотите аутосексных биляшиков разводить, так что все что не подходят под описание породы и окраса лучше убрать.
Хорошо, Спасибо!!!
Как Ваш выводок?
Сейчас попытаюсь вставить фото
Ура!!! Значит, вывелись! Поздравляю!!!
Немного из наблюдений. Привез яйцо 13 шт. Плимутрока белого и 16 Билефельдера. Из 13 Плимутрока оплод 8, мраморность у 1 яйца, 1 замер, 5 неоплод. Вывод не радует.Цыплята выводились недружно. Слабые. Троих пришлось вскрывать т.к. наклева небыло, только тихонько попискивали в яйце. Это на 23 сутки.
Билефельдеры из 16 оплод 16, выводились очень дружно и в срок. Помог только двум. На данное время чувствуется разница между плимутроком и билефельдером - биляшики гораздо крупнее, начали появляться маховые перышки. Ведут себя активно.
Из неприятного из 3 яиц подписаных как Билефельдер вывелись желтые цыплята с очень легкой коричневатостью на шее(толи пересортица толи еще что-то)
Махноногости не наблюдается не у одного.
Яйца проделали путь 850 км. Инкубатор SURO 20. Яйцо от Еситашвили. Заявлено как полученное от импортированных производителей.
Буду докидывать фотки.
еще
еще
И у Вас несколько расцветок....
Хорошо, хоть, что лохмоногие на выщепились, хотя, насколько я смогла найти информацию, в создании Билефельдеров не использовались породы с лохматыми ногами. Но, на практике, похоже, что смесь серебристых и аутосексных билефельдеров дает черных лохмоногих и черных голоногих, и бурых, и таких, как аутосексный билефельдер, но с оперенными лапками. Надо же какая генетика интересная и непрогнозируемая вещь!!!
Вряд ли Ludmila_6060 стала бы подливать к билефельдам, например, маранов для освежения крови и улучшения окраски скорлупы.....
Таких цыплят у нас ни разу не встречалось От двух линий (от Сергея) были одинаковые цыпы. Ни темных, ни светлых, ни с оперением на ногах не было.
У меня ещё один вывод на подходе, надеюсь, что окраски будет только две
Да, должны быть темные курочки и светлые петушки. Но результат в любом случае будет виден позже. Такая ситуация и с Маранами. Французские отличаются от Германских.
Наш последний выводок для собственных нужд в этом году.
Птица счастья, какой возраст на фото?
Есть у Вас по весу записи, в каком возрасте сколько набирали?
Я не взвешиваю живую птицу))) возраст цыплят 2 недели
Простите, вы хотите сказать, что это цыплята одной породы?
Вот это одна порода Бильфельдер?
Но это не так.
Здравствуйте!
Цыплята на фото ни какого отношения к Билефельдам не имеют.
Ваши цыплята Пушкинская золотисто серая.
Vega, вы хотите сказать, что у вас вывелись лохмоногие цыплята? Или вы их купили?