Вы здесь
Биелефельд. Bielefeld-nemeckaja poroda kur. Страница 24 из 88
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Поскольку яйцо из Германии приходило по очереди, возраст у них немного разный.
Первые вывелись 14.04.15, вторые 19.04.15, третьи 22.04.15, а четвертая партия вертится сейчас в инкубаторе. Очень увесистые курочки и петушки для своего возраста.
Вот фотки, снимала сегодня.
Миша, привет! Да, верхнее фото - это малыши из первой посылки.
Вот еще фотка двух петек. Красный из первой посылки, желтый из третьей.
Здравствуйте всем! Очень красивая птичка, одна из моих любимых, а характер - золото!
Петушок очень джентельменистый и важный!
.
.
Покритикуйте пожалуйста моего петушарку
Красавец
Надеюсь у меня тоже будут такие!
Амир и я на это надеюсь, ну и конечно чтобы и у меня были не хуже. А то как мой курочки без пети
Присоединяюсь к положительным оценкам!
Спасибо! Подожду еще критики(не хочу говорить откуда они родом, а то сразу критика станет необъективной :wink:)
Очень спокойная птичка, яйца вынимаю из под куриц - они только ворчат недовольно. Вообще девки избалованные, вкусняшку бросишь какую-нибудь, петушок сразу кудахчет, зовет их. Берет клювом и чуть-ли не в рот им вкладывает гостинчик, сам ни в коем разе! В гнезде копошиться как курица- показывает им дурехам как и куда надо , толстый кабан, так смешно кувыркается в коробке. Они без него ни попить, ни поесть, ни снестись -сами не справятся
Красивая, крупная, пышно одетая птичка! Яички тож крупные, мои пока несутся каждый день каждая по яйцу.
Вобщем я влюбляюсь в них с каждым днем все больше
Если будет критика, то сами поймете,где справедливо,а где нет. Так что признавайтесь-откуда?Попробую догадаться-от Евгения?
Максат, у меня петушков много, как и обещал подгоню тебе хорошего Петровича, славо богу есть из кого выбирать.
Добрый день.Очень даже приличный петушок-спина ровная горизонтальная вытянутая,гребешок ровный среднего размера.По фото конечно сложно с расцветкой оценить.Вот только, мне кажется, немного высоковат судя по фоте.Хвост правильный не переразвит,под правильным углом с четким рисунком полос.
Покупала их уже взрослыми, брала яички маранчиков и влюбилась в Беляшиков
Спасибо Наталье Vega, Евгения Базаркина птички - и ему спасибо большое
Я покудахтала перед вольером, чтобы он голову поднял, вот он и вытянулся, а так он почти как орпингтончик, довольно приземистый и объемный.
Добрый день.Елена уже в месяц видны задатки качественной птицы.Все-таки не даром мы так долго искали хороших заводчиков билефельдера. Жаль, что у меня случился форс мажор и только вывелось несколько петушков,хотя оплод тоже был приличным.Буду надеяться на последнюю посылку.
Тоже очень жду вывода из 4ой посылки. Скоро уже семьи надо будет создавать. Очень радует аутосексность. Обалденное качество Беликов, ну и вообще таких пород. Можно прям на раннем этапе планировать свои шаги. Жду петушков и вторая семья будет готова=)
PS. Миша, а вы Чебурашек тоже выводите? Первый раз белого Чебурашку вижу, это новый кросс=)))
Карликовый!!! А есть и такие??? Ну да, вес то у него кг 2 не больше...
Где ж ему курочек то искать???
А яйца какого цвета?
Здравствуйте.
На мой взгляд петух очень рыжий , он даст очень светлых "дочерей"
Билефельдов петушков оставляю на племя потемней ( серого цвета больше)
Да, есть карликовые zwerg bielefelder и обычные (крупные) groß bielefelder.
Столкнулась с этим, когда искала яйцо в Германии. Чуть карликов себе не заказала=))
Хорошо вовремя поняла.
Вот перевод с немецкой Википедии про карликов Беликов.
"Das Bielefelder Zwerg-Kennhuhn ist ein zutrauliches, schnellwüchsiges, wetterhartes, kennfarbiges Zwiehuhn. Es hat eine lange und gerade Rückenlinie sowie einen stumpfen Schwanzwinkel. Es ist weniger als mittelhoch gestellt und zeigt fast keine Schenkel.
Die Hähne erreichen ein Gewicht von 1.300 g, während die Hennen auf 1.100 g kommen. Die Schalenfarbe der Eier ist braun. Die Legeleistung der Hennen beträgt 160 Eier pro Jahr. Bruteier müssen ein Mindestgewicht von 45 g haben.
Farbenschläge: Kennsperber und Silberkennsperber"
Билефельд карлик - это доверчивая, холодостойкая, курица мясо-яичной породы с характерным окрасом. Он имеет длинную и прямую спину, хвост расположен под тупым углом. Эти куры намного ниже стандарта и имеют очень короткие ноги.
Петухи достигают веса 1300 г, в то время как куры весят до 1100 г. Цвет скорлупы яйца коричневого цвета. Яйценоскость кур 160 яиц в год. Инкубационные яйца должны иметь минимальный вес 45 г.
Окрасы породы: криль и серебряный криль.
На фото окрас серебро.
Несколько фото ,на первом фото бельдики карлики 2014 года д/р. ,на втором молодняк карликов и араукан лавандовых 2015 года ,на третьем петух бельдик стандарт д/р январь 2015 .
Наконец-то дождалась вывода 4ой посылки. Результат радует очень, из 9 заложенных яиц вывелось 2 курочки и 5 петушков.
Миша-Натуралист, как у вас дела с Беликами и Михиленкой?
Опять ваш номер куда-то делся из моего телефона, не могу найти. Наберите мне пожалуйста.
Если кому молодых петушков-милости прошу в личку.
Добрый день.Лена считаю очень даже нормально.Из 20 инкуб. яиц - 14 цыплят бегают.Правда петухов тоже хватает-8шт. из 14.Хотелось бы по больше кур,но и петухам дело найдется.
Здравствуйте Евгений!
Оставляете на племя как можно потемней? Или потемней чем на фото у Елены?