Вы здесь
Суссекс - куры, которые не могут не нравиться!. Страница 25 из 31
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Моя семейка.
Мои курочки
Есть поверье, что капуста увеличивает грудь.....,
.... но не все в это верят !
Верим...верим)))!
Верим !!!
Ираида Иннокентьевна, покажите фото достойных петухов ,пожалуйста !
Очень достойная порода, с которой приятно работать.!
У меня лишние петушки, может мои на что сгодятся...Генофондовские, от 3 марта, 5,5 месяцев, вес уже 3200...из трех петушков себе оставлю одного, суп конечно из них очень вкусный, но если есть желающие приобрести на племя, с удовольствием продам. Три петушка на первом фото, остальное просто разные ракурсы.
Себе решила оставить вот этого.
Ты че нам принес?
Как ты думаешь , это можно есть?
Сейчас посмотрим....
Это вкусно !!!
В ролях : молодки от 6 мес. и 4-х мес.перец
Друзья, доброе утро!
У меня вопрос по фарфору. На фото два подростка. У одного окрас, особенно гривы, более красно-коричневый, у второго скорее уходит в синеву. Какой окраске следует отдать предпочтение?
Мне больше понравился петушок на первом фото (на втором , как я понимаю он поодаль)... Но ещё у них ситец "не лёг" до конца , молодые совсем...
У меня под 20-ть петушков , у всех гривы тёмные , как бы в продолжение окраса тела , фиолет чуток проявляется , лишь у нескольких с рыжиной ... Но тож они все молодые , даже не отбирал ещё... Ситцевый - очень сложный окрас.
В основном такого формата получились :
Мне первый по окрасу тоже нравится, а второй - по конституции. О выборе речь пока не идет, пока это размышления.
Антон , наверное второй и покрупнее ?
Я как бы не эксперт , и Суссекс Фарфоровый только второй год , но мне кажется , что оперение должно быть тёмно-бордового, я бы даже сказал бурого окраса . А ещё многие его называют каштановым.
В этом окрасе птица редкая , траблы с обновлением крови имеются , плюс , как выше пояснял , сложноватая , для отбора , нужно много выводить , что для многих не слишком удобно.
Но мне нравятся очень ! И поведенческими особенностями , характером , яйценоскость отличная , сами куры крупные , петухи мощные , ну и в фаворе конечно же основное - внеший вид .
По продуктивности некоторые современные породы может и получше будут , но эти "припорошенные снегом" , лично меня покорили. И не смотря , на все трудности , занимаюсь ими...
На сегодняшний день в моём стаде нет жёлто или тёмно лапых , не заметил спаянных гребней , кривопальцевых и с другими патологиями , отстающих дрыщей в этом сезоне не было , все ровненькие...
С ситцом имеются разбросы , но будем работатьс...
Сергей, вечер добрый!
У меня они тоже второй год. Очень ладная птица - спокойная и степенная, миролюбивая с другой живностью. Как оказалось, прекрасные мамки и хорошие наседки.
Тот петушок, что мне по душе, действительно значительно крупнее собрата. Их у меня не двое, гораздо больше, выбрать есть из кого, в отличие от курочек. Этот год был богат на петухов.
1921 год
Бархатный сезон..., дикий пляж.
Ах,какие красотки...
И не говорите..., не то что эти вороны...
...молодки и их мамы...