Вы здесь
Суссекс - куры, которые не могут не нравиться!. Страница 29 из 31
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Самое важное - лапы! У доминантов они жёлтые потому как они используют синтетические линии "типа" суссекс и линии колумбийского леггорна.
спасибо!!! Поняла
Как ваши цыплята, подросли? Что получилось, интересно взглянуть
Любимая порода.
Olga Vladimirivo ,присоединяюсь , покажите свою птичку. В своё время то же их держал .
Olga Vladimirivo ,присоединяюсь , покажите свою птичку. В своё время то же их держал .
Лена привет . У меня до сих пор стоит перед глазами твоя курочка Суссекс Серебро. Очень впечатлила ,статная и просто огромная .
Привет, я уже и цыплят навела от них. Несутся почти каждый день сейчас,не знаю на долго ли.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста где можно приобрести Суссекса лавандового(королевского)?
Вот таких
Тоже искала таких. Не нашла...
В теме тихо совсем.. Хочу спросить у спецов: суссексы, возраст 3 месяца, все имеют перо с желтоватым тоном. Это нормально? Куплены в Генофонде. Спасибо!
Алиус, желательно фото посмотреть. Порода роскошная! Не пожалеете, что взяли. Мясо очень вкусное.Спокойные. Куры ( не перекармливать !!!) прилично несутся крупным кремовым яйцом.
Смеяна, спасибо за ответ! Думала, что совсем уж никто не держит суссексов. Птички подросли, перо меняется, фото сделаю, надеюсь получится прикрепить.
Смеяна, фото, как обещала. Надеюсь будет видно. В жизни приятный кремовый оттенок пера, как бы светящийся изнутри. На первом фото курица белая, а второе фото - курица с кремовым подпалом.
И петю придется оставить с желтизной в пере, потому, как самый не крупный. Остальные пети как кони((.
крупных нельзя пускать в разведение?
в питере были у женщины...она здесь писала несколько лет назад
тогда купить мне их у нее не удалось...уже не помню почему
может есть у нее до сих пор
АЛИУС, я бы пропустила кур с такими легкими кремовыми пятнами. Может сказываться включение в рацион моркови, тыквы, рапса и т.п "желтенького". Вот желтые плюсны стала бы "вырубать". У петуха правильный (по моему мнению) цвет плюсен, я предпочитаю таких. В целом Ваши куры производят впечатление породных и хорошо ухоженных.
Смеяна, вот спасибище! Я как то переживала за желтизну. Желтые плюсны у мини-мясных, молодка на фото попалась, вместе сидят. Еще раз спасибо!
Какая красивая порода!!! Тоже всегда хотела. Но проверенных рядом нет.
Уважаемые птицеводы - подскажите, пожалуйста: шаль из темного пера по спинке (как у молодки в центре) не допустима?
Для родительского стада - допустима.
Спасибо за ответ. Будем рОстить :))
Мои суссексы
Да, видно, что немного разные...
Немного фото, и новости , в этом году довезли еще одну линию Суссекса,
Елена
Красивые курочки! Вы как всегда молодец. Радостно видеть что хоть кто-то умудряется у нас в республике работать завозя птицу. Берегите свою коллекцию.
Ольга Владимировна, рада Вам очень. спасибо большое за теплые слова. Постараюсь сохранить ее обязательно.