Вы здесь
Суссекс - куры, которые не могут не нравиться!. Страница 28 из 31
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Мои точно такие же по весу! А петухи этого же возраста больше 4-х весят. Крупная птица, держу второй год и очень довольна ими. Не даром эту породу используют при выведении кроссов цветных бройлеров.
Хотелось бы увидеть....
Фото на весах не делала. Взвешивали электронными весами в начале октября. Сейчас у кур и петухов начась линька, потому вес будет не корректным. Как перелиняют взвесим.
Вы думаете такой вес ток ваши куры набирают?
Можно без весов, как перелиняют
Хоть хвост и выдрали, но грудь колесом) Пятимесячный молодняк.
Кто может подсказать, черные (темные, коричневые) цыплята это суссекс? 70 штук ИЯ брал сам в Сергиев-Посадском Генофонде 24 октября. Фото сделано сегодня, цыплятам 1 месяц и 10 дней. Похоже, что это все петушки, но бывают ли они такие темные?
Мне кажется это Загорские лососевые.
Все 70 Инкубационных яиц покупал как суссекс.
Покупать это одно, а пересортица это другое! Никто не застрахован от этого, всякое бывает.
Соглашусь,похожи
а с желтыми лапками это же адлерская?
Кто то видит суссексов на снимках? Это уже не пересортица, а обман Генофондом покупателей.
Не волнуйтесь,есть у Вас и суссексы,и довольно неплохие.
не рвите себе сердце
мы все через это уже прошли
забудьте и разводите то что есть, тем более породы вам достались неплохие, особенно загорская
Есть там похожие на Суссексов.
Не моё, конечно, дело, но содержание...
Да, суссексы там есть и в Генофонде они достаточно приличные - крупные и несут хорошее яйцо и достаточно прилично.
Растите цыплят и будет Вам счастье. И суссексы и Загорские там хорошие.
За Загорскими не надо два дня ехать на поезде до Москвы, у соседей их полно, не вижу, чтобы даже дачники по весне толпились за Загорскими цыплятами.
На всех яйцах их Генофонда карандашом был нанесен номер, значит они все взяты из одной директории и это не пересортица яиц, если форумчане идентифицируют на фото Загорских, Адлерских, Суссексов то значит, перемешана взрослая птица и чистой породы, из этих трех, никакой не будет. Если их растить как беспородную птицу, то получается, что Генофонд не только нас обманывает, но и государство, заявляя, что он сохраняет породы в чистоте.
Про генофонд есть отдельная тема, здесь о суссексах.
номера наверное все таки разные были?
если один номер - так это уже ни в какие ворота
Не может быть там одного номера, минимум два. Я по 10 яиц брала, мне и то из разных гнёзд положили.
Зачем мне врать.
На всех яйцах номер был один - 151. Яиц было 70 штук и сказали, что это все яйца суссекса, на следующий день заявки есть, но яиц нет.
если яйца не хватает под заказ,просто в наглую уже пишут номер секции на сборном яйце каждому конкретному клиенту.
вообще вам в тему генофонда надо чтобы знали об их новой фишке в работе с клиентами.
вроде раньше такого не замечалось
Не стоит делать поспешных выводов,есть много факторов.Вот Вам суссексы, похожая фото была и здесь,где среди птицы были и такие.О,В.Вам правильно написала,пусть сначала заматереют.
Добрый день всем,новый Суссекс Серебро в стандарте.
Елена
Красивые!
Я колумбийских держу.
Здравствуйте
ищу инкубационное яйцо суссекса фарфорового с возможностью доставки в брянскую область
если есть у кого возможность продать яйцо, пожалуйста, напишите В личное сообщение
Здравствуйте Ольга Владимировна,очень Вам рада. Спасибо большое,да я знаю у Вас и у Аркадия колумбия шикарная.
Здравствуйте форумчане! Хочу спросить у знатоков этой породы. Как отличить кур Чешский Доминант окраса суссекс (это яичная порода,кроссы,как я понимаю) от настоящего Суссекса мясо-яичной породы, колумбийского окраса? Хочется приобрести настоящего Суссекса, на какие основные отличия обращать внимание при их покупке?
У суссексов телесно-розовые лапы, они крупнее, куры весят около 3 кг.. яйца розовые.
У кроссов жёлтые лапы, они более лёгкие ближе к яичному типу, я сразу вижу отличия.
спасибо, Ольга Владимировна! Вы уже опытный птицевод, поэтому сразу можете увидеть. А вот когда начинающим пытаются втюхать вместо Суссексов Доминантов такой окраски, то возникают вопросы.