Вы здесь
мини куры. Страница 763 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
да мало ли чего где нет
вот 66 в77 и в76 есть.
ох и заклюют вас сейчас заводчики мм за слово миниатюрные
а мне нравится
миниатюрные мясные куры
Здрасте всем!
В моем опыте еще и с миниатюрным яйцом.
Здрасьте, здрасьте. Печальный у вас опыт. У нас другой.
[/quote]
Ну так и я не профессор.
Чтобы супер результаты с этими курами показывать.
Котляры супер.
Русская белая супер.
Корниши супер.
Только с этими не получается . Наверное дело во мне да?
Просто остальные куры не знают, что их нельзя кормить в детском возрасте ПК до 4-5мес согласно возрастам конечно, а потом зерносмесью намешаной по ролику из Ютуба.
(Суперские для меня, это когда заявленные характеристики совпадают с тем, что получаем в итоге, так вот по остальным курам меня все устраивает. )
не в этом дело...просто репутация у мм подмочена ...и не на этом форуме а в жизни
вы вот в ливенком районе их у кого то встречали? я уже лет 5 про них ничего не слышу
хотя нет...по весне в магазине всретил одного...которому должны были их яйцо привезти
но там чего им привезут то они и выращивают
я не уверена каким именно геном у ММ обусловлены короткие лапы, но мне была бы интересна любая информация о генетике кур в принципе. Не только карликовость. Так что если откроете тему - я в подписчиках.
тоже странно такое заявление....НЕ у вас..... то не могу найти мм...а тут отдают готовых кур, зная нд не сомневаюсь что бесплатно...правда белых....но какая разница
чего не взять то ...в крайнем случае их всегда можно сьесть и понять подходят ли они к столу
до сих пор?
Можно, конечно, но это уже много раз обсуждали. И разницу между dw^M и dw^B объяснял...
Не знаю у кого чего есть, в институте линейная птица сохраняется в качестве резервного генофонда.
ValNart - неделя блокировки за переходы на личности
Максим700 - неделя блокировки за переходы на личности
Nor321 - месяц блокировки за переходы на личности и неоднократные нарушения
Здрасте всем!
В моем опыте еще и с миниатюрным яйцом.
Давно так не смеялся
Как говорится : по сеньке и шапка ,
Спасибо за внимание.
С Лилу я знаком лично и не заметил что она смотрит на меня с высока. Если ты мог только представить с каким количеством птицеводов я знаком лично и такие гнилые разговоры среди нашего уровня не приветствуются. Не давно мне рассказывала одна заводчица о поездке в Англию на конкурс Корнишей . Её встречали как родную ,когда узнали что она из России. Очень они уважают наших птицеводов за Орловскую породу кур . И.Я Корнишей подарили . Без утайки рассказали как делают выставочную птицу , чемпионов. Какой толк в твоих постах ? Чем ты можешь поделится с нами ? Что ты сделал для отечественной птицы ? В моём хозяйстве ММ навсегда . Слава Богу , что птица шагает по стране и уже за рубежом. Не можешь представить какое количество людей звонят и благодарят . Писать не хотят ,, достаточно им не приятно все эти опусы.. Кормить кур не научился а всё туда же , уровень не тот. .
Ирина, вы уже наверно и сами догадались, какие люди на этой ветке перевирают высказанное любым человеком. И говорить им что-то абсолютно бесполезно. Выставила фото мм весной после прогулок по влажному выгулу - сказали, что они в собственном овне всегда в таком виде из-за коротких лап, потому что на фото сухая погода)) Это же диагноз. То ли зависть людей берет, то ли одно из двух)
Скорее всего вы не поняли ,Николай решил избавится от ММ так как это мои цыплята. Видно я ему дорогу перешёл , а может и обидел вольно или не вольно. Так и не поняв , что эта за птица .. Коля , прости меня , куры здесь ни причём.!
н
Вся птица которую я держал или держу с укороченой плюсной обладает высокой продуктивностью. Возьмём карликового Леггорна В 33. Вот эта птичка может нести яйцо весом 70 гр. . Фантастика ? Про миников позже.
Два года с двумя курицами .
вот согласен
В общем и целом - не разобравшись в вопросе лучше не писать.
Наши миники вне конкуренции.
Есть методичка , где всё расписано.
, протеин в корме 15.5%
Меченый, 7 недель.
Ну так и я не профессор.
Чтобы супер результаты с этими курами показывать.
Котляры супер.
Русская белая супер.
Корниши супер.
Только с этими не получается . Наверное дело во мне да?
Просто остальные куры не знают, что их нельзя кормить в детском возрасте ПК до 4-5мес согласно возрастам конечно, а потом зерносмесью намешаной по ролику из Ютуба.
(Суперские для меня, это когда заявленные характеристики совпадают с тем, что получаем в итоге, так вот по остальным курам меня все устраивает. )
[/quote]
Дело исключительно в Вас.... а именно в Вашей невнимательночитабельности.....
ММ не предназначены для кормления смесями с Ютюба.......которые "изобретены" Ютюбоакадемиками...каждый суслик самсебе агроном......читайте методичку - там написано КАК её надо кормить....или спросите у Валеры или Сергея М10....если читать умеете плоховато...
несмотря на то
Ирина, вы уже наверно и сами догадались, какие люди на этой ветке перевирают высказанное любым человеком. И говорить им что-то абсолютно бесполезно. Выставила фото мм весной после прогулок по влажному выгулу - сказали, что они в собственном овне всегда в таком виде из-за коротких лап, потому что на фото сухая погода)) Это же диагноз. То ли зависть людей берет, то ли одно из двух)
[/quote]
Катерина , приветствую!
Ну какая же зависть может быть, что ММ пачкается больше чем курица на нормальных ногах. Так как собирает пузом грязь. Это просто факт.
Тут не зависть , а скорее сочувствие.
Валера ,привет! А зачем здесь твоя ложь?
Вот это правильно. Валере лишние знания не нужны. У него методичка есть.
Дело исключительно в Вас.... а именно в Вашей невнимательночитабельности.....
ММ не предназначены для кормления смесями с Ютюба.......которые "изобретены" Ютюбоакадемиками...каждый суслик самсебе агроном......читайте методичку - там написано КАК её надо кормить....или спросите у Валеры или Сергея М10....если читать умеете плоховато...
[/quote]
Владислав вопрос к вам как к знающему и познавшему истину.
Почему других кур можно кормить зерносмесями и получать при этом отличные результаты , а эту чудоптицу нет?
Они что не куры?
И истина- кур кормят зерном , это не про них?
Пс
Люди бройлеров умудряются на зерносмесях и мешанках ростить.
Катерина , приветствую!
Ну какая же зависть может быть, что ММ пачкается больше чем курица на нормальных ногах. Так как собирает пузом грязь. Это просто факт.
Тут не зависть , а скорее сочувствие.
[/quote]
Сочувствие вызываете вы.
Куры себя отлично чувствуют, несутся и выводятся.
Они то не знают, что вы их забраковали.
А кохи, орпингтоны и другие пушистики лохмоногие или коротконогие сочувствие не вызывают? а уж они то как пачкаются!)))