Вы здесь
мини куры. Страница 36 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Птицу лучше брать яйцом-это гарантия от головной боли.
Дарита......не надо вакцину! и лучше брать яйцом.
Спасибо за сопереживание. Я пока , все равно , не решила у кого брать. Все будет зависеть от финансов .
Всем добрый вечер.Отзовитесь кто в Самарской области занимается мини курами? в-33,п-11, и мини-бройлерами
Подскажите где можно приобрести инкубационное яйцо племенной птици с доставкой в регион?
Как правило везут из Генофонда и в подмосковье занималась Рада с импортным яйцом
http://pticevod.forumbook.ru/ там много информации , но сайт стоит !!!!
Daryta Я обещала своих сфотографировать, но не получилось. Попадаю только вечером, и при искуственном освещении, меняется цвет.
Вы все же попробуйте , мне главное тип увидеть , пусть как получится. Можете в личку.
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Неожиданно оказалась владельцем пары карликовых красавцев. Помогите определить породу.
Заранее благодарна.
Петух шкодный. Словно миникорниш пробежал. Вам в "бентамки" фотки скинуть надо.
Я наконец то сфотографировала своих мини. В сарае получилась ерунда, а на улице они расползлись как тараканы, устала ловить по одному.
Окрас в основном такой насыщенный у всех как у петуха и как на девочке, второе фото.
Белых у меня только двое, петух и курочка, они как положено с белыми ушками. Но почему-то белые гораздо меньше красных.
Жанна а это у Вас что за минюхи? Похожи на П -11.Или мясные? Возраст какой у них?
Ну что сказать , у меня даже приблизительно не такие. Ваши с укороченными ножками. А мои все длинноногие. Цвет примерно у половины такой же. У остальной половины - разной степени красности и с гривами разного цвета. Все с белым в крыле. Так что у меня явно не мини.
Если сможете сфоткайте пару раз петушков. Сравню со своими .
Курочки прелестные! Тоже хотела спросить кто это. Беленький петя в-33?
Вот мои малыши.
Что удивительно, минимясные сидят в курятнике, на улицу не ходят, явно теплолюбивые создания, а эта малышня бегает по огороду. Большие петухи топчут, они у меня доиграются!
lborodach Симпотные малышки. Вот я вижу мини, в частности укороченные лапки. Люблю коротконожек почему то.
Спасибо! Мне они тоже очень нравятся. Яйца по размеру не отличаются от амроксов
Форумчане, есть у кого-нибудь опыт скрещивания мини-мясных с кучинскими юбилейными? Завтра нам привезут на зимовку несколько курочек кучинок.Посадить их кроме как к минюхам, некуда.Есть ли смысл получить от них цыплят, скажем на мясо?
Пока опыта как такового нет вот собираю яйцо от Кучинских курочек и Минимясного петуха на инкубацию в четверг закладывать буду посмотрим что получится,в первом то поколении может и отличный дать результат.
Ольга,будьте добры,рассказывайте нам о результатах. Я уже неделю яйца мини-мясных парю,оплод. около 90%. Правда датчик температуры скаканул вверх,несколько яичек пришлось убрать.Вот с волнением ожидаю,не погибнут ли от перегрева???? Параллельно собираю яички еще,завтра заложу.
Так критично скакнул что пришлось даже яйца убирать?
Буду рассказывать что получилось .
Жанна Ф. это у вас не минимясные, это П-11 и В-33. Беленькие Вэшки и должны быть самыми маленькими, они яичные. Весят всего 1,000-1.300, но вот яйцо у них - огромное, у моих больше 70 гр. Любимки мои.
Зародыши погибли(5шт).Уже было видно и сосуды и паучка,но вдруг погибли,проверила на следующий день после скачка температуры до 40градусов.Обычно ничего не подключаем к тройнику,где инкубатор стоит,НО маленькие дети включили зарядное устройство.Вот и скаканула температура.Что им скажешь???? Ну ничего,остальные греются под присмотром))))
От мини-мясных кур и кучинских петухов получается супер-тушки! Вот мясо так мясо))) и никакого мини...
Добрый вечер. Коричневые - суперские П_11
Анечка, Антон (Реган) смешивал минюх с Кучинским петушком.Получились супер курочки
Блиииииин а у меня петух мини а курки Кучинские. Что получится ...........
У меня не минимясные, я писала где-то в этой теме, что никогда не считала их мини-мясными. У меня действительно красные П-11, их чистокровных у меня 7 штук. И В-33 белые осталась одна курица с прошлого года и один петух этого года (я писала из 10 купленых оказалось 9 петухов и одна курочка которая погибла) Ещё штук 7 курочек есть помесные (В-33 и П-11 жили вместе с петухом П-11) Потомство, необыкновенное, одна даже черненькая есть, фото в этой теме выставляла. Сейчас занеслись мои девчёнки, ттт, радуют, те прошлогодние действительно несут яцо крупное.
Покупала в Генофонде, и тех прошлогодних и в этом году тоже. Молодые от 12 апреля, и действительно мне повезло с красными, брака нет, одна в одну.
А вот как "повезло" с белыми, и не придумаешь из 10 только 9 петухов. Ивсе стандарт были, все с белыми ушками, ни единого пятнышка и правильный корпус.
Нет не мясные. Это П-11от 12 апреля. Несуться.
НУ ВОТ,я как обычно,все наоборот Петушок то минюх,а курочки кучинки приехали.Отоварили всех моих девок,всех поставили на место.Лосихи прям по сравнению с мини-мясными.Даже Петюн в стороне весь день простоял.По счастливой случайности перепало мне и яиц инкубационных от Кучинских. Так, что посмотрю и сравню малышню обеих пород.
Аня, проследим!