Вы здесь
мини куры. Страница 242 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
У моей мамы на Кубани мои мини-мясные .
Вот этот Петька утвердился, как султан моей первой семейки ММ. Возраст 2 мес 20 дней. Годится?
А вот из этих хочу с вашей помощью выбрать петушка на забой. Уже столько прочитала и хорошего и плохого, что хочется на вкус попробовать. Возраст тот же.
Где можно купить ММ. на северо западе
Лена66,ну и кабаны у Вас Для такого возраста,уже и хвосты вымахали. У моего Петюна к 6 месяцам еле кисточка какая -то появилась.Шутка,но в шутке есть доля правды.Сейчас специалисты Вам подскажут.
мои минимясные
Красивые какие. Так и не поняла, где можно купить кур или хотя бы яйца((((((.. Видимо, секрет. На рынке только местные с птицефабрики. Буду дальше искать...
У нас завезены из МО две линии БММ к весне ждем в гости по записи в личку
Почти ручные
Красотка)))
А БММ - это какие? Мне бы минимясные. Пусть немного яиц несут и чтобы мясо было хорошее. Это я здесь вычитала про них. Сегодня муж убрал остатки (что собаки не успели утащить) кур. Они уже почти месяц не несутся. Толку, столько времени кормили, а ни одного яйца. Теперь будем яйца покупать, дешевле выйдет.
Не просто ручные, а белые корманные снежки(толстые). Вес в 4 недели от Русской белой отличается в 2,5 раза, и взвешивание просто как проход по подиуму. Красатули ттт.
Я не взвешиваю боюсь разочароваться)))а так реально тяжеленькие
Бояться волков в лес нихт топ топ, при взвешивании подиум с ММ отдыхает само спокойствие.
А про п-11? че с перьями то? )))
Придурочные-факт ! Если муж меня отпустит на крокус , может мне минимясиков яичко захватишь , я б штук 50 приобрела , а то ГФ опрокинул мои надежды на них .
выбраковка .
Разве они должны быть без черных перьев? Насколько помню - это красно-черный окрас.
Я про белые
Белых перьев не должно быть.
Оставьте на яйцо, а на развод приобретите у проверенных людей.
А что же про моих-то петушков никто не говорит? Которого мне не досадно скушать?
На первом фото - второй петух - в расход .
Спасибо!
Второй - это который на втором плане? А по какому признаку?
А то ведь они не стоят в этой позе третий день Щас надо его вычислить по признакам.
Выражение лица и гребень не ахти .
Который на первом плане - более характерный петушок . Гребешок полукруглый, мимимишный такой ...
И на последнем фото - тоже неказистый - я оставляю более компактных , округлых .
а ко мне вот такой петя приехал П 11- прикольный такой- маленький как мои орпингтончики цыплята, а уже и кукарекает и кур топчет
Хорош !
спасибо- он мне так нравится такой деловой всех хочет в кучу собрать бегает за ними кудахчет а мои его не понимают и не слушаются
Это хорошо , что уже водить пытается .
Спасибо вам!
Перещупаю. Хотя выглядят они крупнее, чем на ощупь. Вчера один как-то ухитрился выскользнуть из клетки. Я его спымала, так там на ощупь мяса не нашла. А на прошлой неделе удалось взвесить одного, так вроде ничего, 2,2 кг.