Вы здесь
мини куры. Страница 239 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
А не хочешь имя назвать, кто посоветовал?
Даже не думай! Получишь мелкоту! Надо обыкновенного стандартного корниша.
А у меня вэшки сумасшедшие — я ж говорила
Петух залетел на сосну и не хотел слезать.
Живописно как залез
Да, они очень красивые получились, фотогеничные. И мелкие... и поэтому их безумно жалко в суп. Может кто-нибудь заберет все-таки?
Не торопитесь, пожалуйста с выводами. Это обычное дело в конце яйцекладки у кур такого возраста. Вот перелиняют, и опять пойдет нормальное яйцо.
Вся компашка, за исключением залетевшего на сосну.
Пятый петушок помер от пневмонии. Он кстати был единственным кривопалым из петухов.
Живописные птички
Спасибо! Не буду брать.
Посоветовала Ираида Иннокентьевна!
Мои тоже сумасшедшии! Вот сосны рядом нету!
Недавно одна к соседям в малинник слиняла. Мы ее с утра гоняли, пытались или поймать, или выгнать. Забила! Говорю, если тебя сорока утащит, я не виновата! Пришла вечером к своему домику.
Сорока, зараза, залетела в форточку цыплятника и вместе с подругой уперли цыплёнка (или минимяса, или мини+ корниш). Все форточки пришлось сеткой забить. Теперь как в птичьей тюрьме.
Беспредел! Пару раз из воздушки стрельни, а дохлую повесь на видном месте - сразу будут стороной облетать твой участок!
Один петушок мини мясной напугал седня,утром вроде все нормально было,после обеда захожу,а он стоит с раскрытым на всю ширину клювом и не смыкает,несколько раз потом прогладил ему пищевод и под вечер прошло,так и не понял что это было,проглотил что-то не то чтоли
Хочу пересадить на пол-землю минюх из клеток. У меня в 2 клетках сидит 3 курочки и один петух на клетку. Если я их всех вместе в один вольер посажу, получится 2 петуха и 6 кур, не передерутся ли петухи между собой ?
Запросто. Ни к чему этот переполох. Оставьте тогда одного петуха, а второго посадите отдельно или пустите его с обычными дворовыми курами на время. Вдруг у одного из них будут "мужские проблемы"? Всегда будет возможность заменить петуха, проверив его рабочие качества. А на 3 курицы петуха - снижается яйценоскость, куры просто устают от атак петуха!
Передерутся 100 % и это хорошо. Кто победит того и оставляйте.
Во как, а я понять не могу, че нестись перестали. А про отправить второго петьку к дворнягам- мысль Как бы его там не обидели.
Я даже знаю кто кого победит)) Главное, чтоб продуктивность была на 100% у петухов. А то может быть петух, но не орел)))
Поддерживаю. Ни каждый боец орёл-мужик.
Если оставить 2-х петухов, даже если и драться не будут, то они будут мешать друг другу оплодотворять кур. Оплод яйца очень сильно упадет.
Класс, спасибо за фото.
Все 200 сообщений читать нет возможности, но вот эта фотка очень понравилась.
Подскажите, где сейчас можно купить молодок минимясных курочек на севере МО.
Очень им капуста понравилась
Все как один, с такими яркими ногами :)
Света, а к Вам можно записаться на миникур, или цыплят? Инкубатора нет, опыта тоже. Только по козам нарабатываю. )))) Но очень хочется минюшек.
Это точно! Любят аж за ушами трещит))) А также помидоры, причем выбирают именно розовые сладкие. В этом году имела счастье несколько раз выпустить в огород этих обжорок, в итоге семья осталась без розовых помидор.
Выкладывайте фото ваших минюх! У многих они выросли...
Помидорки мы успели собрать)) а вот капусту одолели, уже кочаны ящиками накрыла и срезала половину)) Кабачки тоже любят, но только когда индюки их расклюют, а пока целые даже не смотрят на них)
16 штучек бродят, 4 молодочки и 12 петухов, 1 петька погиб неделю назад. Достаточно спокойные, в руки даются, очень нравится их ярко жёлтые ноги и клюв))
Фотку еще!!!
На отдыхе))
Подскажите , пожалуйста, где можно прочесть подробнее об всех особенностях мини мясных кур?
Масса очень полезной информации находится именно здесь, начиная с 1-й страницы этой темы.