Вы здесь
Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем.... Страница 10 из 341
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Абсолютно с Вами согласна тоже полюбила кучинок
И я присоединяюсь отличная порода
В январе куплю инкубатор и начнем разводить. У нас птичий рынок прям смешной. Самые ,, породистые,, это Родонит. Спасибо Алексею что подсказал про Первоуральск. Я там и купил Кучинок. Ну очень понравились.
Здрасьти . Я тоже хочу завести кучинских у нас в Саратове на инкубаторной станции доглжны продавать в марте. Весной 2009 были 30р цыпленок и Московские черные по этой же цене. Но говорят сметают как горячие пирожки, можно и опоздать. А бройлеры и радонит хоть до июня бери. Кучинские очень красивая птица ктому же хорошие мамаши.
Викторович, а яйцами продадите?Штук так тринадцать.Но только что в мае.
А вот наша Краснодарская кучинская.Когда то привезенные из Подмосковья.Пока только петух и цыплята КучинскаяхРодонит.
Файлы:
100_0728.jpg
100_0699.jpg
100_0732.jpg
100_0729.jpg
Всем.!!! Здравствуйте. Снегу навалило. Морозами пугнуло(за 35гр) а наши Кучки живут и здравствуют.
Файлы:
dsc03193.jpg
dsc03186.jpg
dsc03167.jpg
dsc03196.jpg
dsc03184.jpg
dsc03177.jpg
dsc03174.jpg
dsc03202.jpg
dsc03179.jpg
Викторович, привет, это кучинки из того яйца, что я с Рябушки привёз тебе?
Привет Алексей .Из тех яиц с выставке к сожалению ни чего не получилось. Вылупились 2 и сдохли. Эти Кучинские из Первоуральска.
Понятно. Жалко московских. У Ягнюка из Первоуральска хорошая птица, вот только давно с ним не общались, не знаю, когда он свежую кровь подливал.
Порода красотищща.А снегу навалило много.Такого даже уж не вспомнить.В 1996 помню в ноябре было.
Ой, а я как раз выбирала кучинок с полосатыми спинками (2 мес) и полосками на голове, считая, что поддержу окрас при дальнейшем разведении, а оно во как, хорошо, что АЛЕКС подсказал
Alex, будте добры подскажите где все-таки лучше купить цыплят? мы хотели прикупить кучинок в Балашихе, чтоб порода мол и тд , а тут начитались и не знаем чего делать, , ну шепните в личку каким образом в Балашихе прикупить приличных цыпок , фотки тех , что есть скинем попозже, петьку больно любим, деловой, все девченки строем ходят, он такой нежный к ним, отобрали 10 яиц новый инкубатор опробовать, все блин оплодотворил мы в шоке или это норма?
Всем здрасте! У меня тоже из 42-х яиц всего 4 неоплода, 2 мертвые 36 вылупились, живут второй день под брудером. Еще раз убедился в замечательных качествах породы, в живучести молодняка и порадовался за себя, что не обманулся с выбором породы.
Камиль! Привет! Яйца от своих кур были?
Добрый день Викторович!Можете сказать сколько у вас на данный момент несушек и сколько в среднем яиц вы собираете каждый день.Да и сколько градусов в курятнике,что то же важно.А то людям нравится эта порода,но 150-160 яиц в год?Не маловато ли.Спасибо.
Игорь, привет! Все яйца от кучинок были из моего хозяйства. Я еще закладывал помесные петух кучинский куры хайсекс, из семи шт. 6 неоплода один так и не вылупился
А где вы читали про 150-160 яиц? В Балашихе заявляют 240, ну а так в принцыпе 200 реально несут.
Здравствуйте. У меня есть Родонит и Кучки .Пока несутся одинаково хорошо. В курятнике+ 8-10 Свет 12часов
У меня кучинки около 150 несут,но условия довольно спартанские:ячменная дроблёнка+примикс и крапива(комбикорм для меня слишком дорог,да и ехать за ним далеко),сейчас топим печку в сарае,но выше+5 не бывает,с опилками на подстилку проблема.В таких условиях куры с птицефабрики зимой неслись очень плохо,а кучинки обеспечивают кормами всю мою живность(коз ещё держу и кроликов).Так что потенциал у кучинок большой,в лучших условиях и нестись будут лучше.
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН.
много почитал на форуме про кученских и сегодня купил. видел в живую этих птиц сегодня в первый раз и очень понравились.
Хотел спросить комбикорм и вода для циплят это достаточно или еще что нибудь давать.
Комбикорм пк5.
Алексей, ничего не надо, поверь. Иногда пропаивай слабым раствором марганцовки. Ты не пожалеешь, что завел именно эту породу.
Здравствуйте, я купила кучинских суточных весной прошлого года. Занеслись приблизительно в 5,5 мес. Сейчас на 10 кур 7-8 яиц ежедневно. Посидела, посчитала, выходит гораздо больше, чем 150 в год. Или они потом яйценоскость снижают?
У меня в этом году 2,5 месяца линяли,а так линька месяца 1,5(почти не несутся).У вас зимой теплее,могут нестись лучше.
Всем здравствуйте, Викторович, у Вас на фото я увидела автокормушки наверное самодельные, да? Подскажите а удобно-ли ими пользоваться и как их изготовить, или подскажите где эту информацию почерпнуть. Спасибо.
Уважаемые заводчики кучинок, коими являемся и мы, скажите, а стоит-ли заморачиваться на внешнем так сказать экстерьере этих курочек, и влияет-ли какие-то внешние особенности на именно нужные качества. Я например как уже говорила выбирала более пятнистых и даже с полосками на голове. В процессе доращивания выяснилось, что кучинки менее пятнистые , так сказать колумбийского окраса быстрее набрали вес, были более активные, быстрее занеслись, а вот полосатые и сейчас немного мельче, но уже выравниваются. Вообще кто-нибудь старается заниматься каким-то отбором или это не стоит делать?
То есть больше чем 150-160?Просто Пташка у вас сейчас не очень хорошие условия,да?Ну так это ж здорово!Тогда можно их и завести.
Люлёк,всё верно.Мне кажется плюс этой породы в том,что может приспособиться к разным условиям:нет комбикорма-зерно с вар. картошкой наворачивает,гулять рвуться даже в мороз(выпускаю до -15 без ветра).Создайте им лучшие условия и они проявят себя полностью.
здарвствуйте форумчане.
я купил циплят кучинских.
и зади помет сухой висит почему так ? Если кто знает подскажите из за чего так?
Здравствуйте. Все кормушки и поилки я делаю сам.Покупать дороговастенько.Пользоваться удобно Засыпал комбикорм и на 3 дня забыл.