Вы здесь
Китайские шелковые.. Страница 10 из 107
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Арина приветик !!! ,а у тебя шелковых много?
Ритуха, по любому от петушков надо избавляться. Куда столько? Жалко-не жалко... Продайте. Боюсь ошибиться, но ни к чему хорошему содержание петушков без курочек не приведет - болеют они от воздержания. А 10 петухов на 7 курочек - круто - вместе тоже не посадишь. Продавайте петухов, (можно мне одного? )
Только что вернулся из очередной поездки в Китай. Как обычно китайцы обманули,да оно оказалось и к лучшему.Перенесли доставку яиц шелков на завтра,а я уехал сегодня.Деньги оставил.За перевозку тоже.Если получится,через пару дней появятся яйца шелков.Мне же подарили 3 яичка от бойцовых.С ними и поехал.На таможне обшманали по полной.Увидели и эти.Сказал,что на обед взял.Пронесло.Уже положил в инкубатор.
Классно... в инкубе на 6336 яиц лежит три яичка бойцовых,уже сидят обсыхают штук 20 китайцев с прошлой поездки и с десяток яиц от своих курочек.Фото не делал в этот раз.Базары только по выходным.Так что до следующей поездки фоторепортаж откладывается.А он точно будет из хозяйства,откуда завтра заберут яйца.В следующий раз,надеюсь,мне покажут где это находится...
РИТуХА а фотки ваших шелков можно?
Спасибо всем за ответы. Теперь я поняла, что половину точно надо убрать, а может и больше. отберу самых крепких и хвостатых. Показать фотки попробую, но позже, я не умею их выставлять, буду ждать приезда дочери.
Выросли мои привозные красавцы - можно хвалиться !
Файлы:
img_2297.jpg
img_2292.jpg
Надюша, они карликовые???.....Белые все без бородые???
НЕт не карливые , белая моя старая она без бороды , молодежь черная и голубая и еще одна ее не видно дикая она карливая .
Надюша, а шёлки откуда родом???
немцы ,итальянцы и словаки
Респект!
вот шёлк подростает
Файлы:
240911-1529001.jpg
240911-1529002.jpg
Каман, а Вы не продаете яйца шелковых? Если - да, кликните пожалуйста.
Добрый день.Яйца теперь завозить будем по весне.Продавать их не будем,потому как приходят они на грани по срокам.Выслушивать упреки нет желания,потому будут только цыплятки.
кто знает как называется этот окрас http://www.ifauna.cz/galerie/detail/1578686/03/4e8da00223bd5.jpg
хотя мне кажется что тут намешано...но все-же может есть такой окрас...
Смесь серебристого с палевым у меня такие получались
а палевый и коричневый (красный) это один и тот-же? простите мне мое невежество ?
Вот из яиц с весенней "Рябушки" ...
красавцы
ух,какие лапочки!!!скорей бы весна-таких же хочу..
Да уж. Эти китайки такие мамочки , что страшно становится. Прошлой зимой тоже зимовали с цыпками. В этом надеялись отдохнуть, ан нет, нам подложили свинью, то есть цыплят. Но пока они на улице. Полностью на мамочкином тепле, перекапывают грядки, спят и прячутся от непогоды в загоне. Забавно было наблюдать как сойки и сороки пытались воровать цыплят. Курица превращается в тигрицу, результат сорока без глаза еле спаслась из сарая.
Та же проблема. Летом лиса убила 4 курочек, в итоге 3 лишних петуха. Может кому нужно? Могу и поменяться.
Файлы:
p1060380.jpg
petuhi_na_prodazhu.jpg
Какая красота!!!
Жду пенсии еще лет 20-15 осталось, выдам девок замуж!...и я тоже уеду в деревню и уж оторвусь...
первые в моем списке шелка
шелков парочку можно и в городской квартире а то в спешке девок не за тех замуж отдадите
В городской квартире живут: улитки , крыс, перепела, цыплята с выставки "Золотая осень", вуалехвост, кабинетный рояль, мольберт . Места нет. Жду....
богатенькая квартирка
плюс минус 2 курицы ничего не изменят
жук, ага, "богатенькая", приезжайте поделюсь улитками(такая гадость!)
hastunea, пожалейте! не травите душу!
Тут еще старшая в поисках кота..., а мелкая просит цветных опарышей купить. Наверно думает из них мухи разноцветный получаются...
DIKIJ, ваш белый петушок красавец!
ЖДЕМ
"БОГАТЕЕМ"
ну в этом случае ждать нечего срочно переезжайте в деревню квартирка-то московская не ризиновая
А вот мои шелковые этого года.
Файлы:
img_4468.jpg
img_4443.jpg