Вы здесь
Китайские шелковые.. Страница 3 из 107
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Очень хорошая куропатчатая молодка)
Очень хорошо развита борода и хохол. Цвет насыщенный, цвет лица правильный. Глазки черненькие. Правда плохо видно сережки. Можно еще голову сфотографировать?)
Ну раз это еще молодая курочка думаю слишком широкий с обильными рулевыми перьями пройдет.
Ножки тоже можно погуще.
Вот спина мне не нравится, надеюсь это просто в такой позе ее сфоткали. Из-за этого портиться еще и хвост, не видно его шара.
А так корпус круглый объёмистый.
Да еще очень важно сфоткать ноги чтобы посмотреть пятые пальцы и их расположение.
В целом очень даже неплохая курочка)
Но с такими сожительницами, ее скорее всего ждет печальный конец
Спасибо! "Сожительницы", вроде, благосклонно принимают присутствие цыплят, их 9 штук, держаться стайкой...Правда, цыплята бывает, получают от соседок...Думаете, стоит рассмотреть вопрос о предоставлении им улучшенных условий?
Ну если вы хотите разводить ДЛЯ СЕБЯ шелковых, то естественно нужно держать их ОТДЕЛЬНО, чтобы не было помесей.
А Вы выложите фотки всех своих цыплят с ножками и головами, мы и определим все вместе как они, можно ли их оставлять для разведения ДЛЯ СЕБЯ.
Вопрос о разведении пока не стоит, брала просто потому, что очень понравились. Отношу себя к разряду "чайников" в курином деле. В курятнике 2,2Х3,2 живет 9 молодых курочек, 2 из которых (как выяснилось) пуховые, остальные-помеси, но папа был пуховый и с ними проживают 19 несушек-кроссов. Я думаю, Дмитриев Сергей имел в виду "печальный конец" физический а не генетический? Еще недавно была на рынке и не удержалась, прихватила пару цыплят пуховых голубых, вот тем досталось, когда я попыталась их поместить с остальными... А фото выложу обязательно!!
Куры живут в строгой иерархии, естественно что они заклевали цыплят: новички, разница в возрасте. При совместном выращивании с детства любые куры прекрасно уживаются с шелковыми.
были у меня шелковые давно , но непонра из-за синего цвета кожи , вот фото одно сохранилось
Файлы:
2008_05060006_0.jpg
А мне шелки нравятся ,это были мои первые куры и прекрасно разводились на балконе ( на зло злым соседям))))
Ой, а мне очень нравятся. Как игрушки! Вот мои голубые
А вот еще чудо!
С большим трудом провела фотосессию. Рыжая курочка, понятно, не относится к этому разделу, но признаки присутствия породы имеются.
Все цыплята кроме черненького (вроде петушок будет) и второй снизу курочки это чистокровные шелковые или с 80 и более % крови шелковых, но конечно не самого лучшего качества.
Черненький это 2 или 3 поколения с шелковыми.
Вторая снизу курочка палевая с голубым это первого поколения с шелковым. На этом фоне как раз сзади стоит этот черненький.
На последнем фото виден хвост курчавого петушка))
Конечно самая первая курочка самый лучший и чистокровный вариант. Ножки очень хорошие и правильные.
А вот спины почти у всех очень плохие. Может так они нахохлились? Вы прощупайте у всех цыплят киль и позвоночник, есть ли там кривизна????
Скажите количество птицы и размер помещения пожалуйста.
Не научились, пока, готовиться их к сессиям :face:, а у нас всё
Рыжей- место на"Павловской.."
Сразу видно опытную заботливую мамашу) Красота!
А Вы Сергей прекрасно умеете сделать сюжет и обстановочку!)))
Нужно наверное написать как надо фоткать птицу)) Элементарные уроки преподать)
Наверное
Жаль кисок. У них должны быть спазмы желудков
Здравствуйте!
Подскажите, где можно посмотреть стандарт на шелковых-не карликов?
Здравствуйте.
У меня сейчас 5 шелковых цыпляток ( покупала как стандартных), возраст приблизительно 2,5 месяца.
Хочу купить несушек возраст месяцев 6, скажите можно ли их содержать совместно, о плем. деле разговора нет, просто могут ли они сосуществовать в одном курятнике и загоне?
конечно можно. Поклюют пару дней друг друга и привыкнут.
а вот мои шелковки
Ну, просто чудо, какие красавцы все-таки!!! Тоже хочу еще беленьких, но пока поэксперементирую эту зиму-как переживут...
Вот мои цыплюхи..
Alenna, такой интересный окрас у ваших цып! А хохолки королевские просто.
Цыплят всех брала у одного дядечки на рынке. Говорит, что покупает яйцо, но иногда "путается в показаниях" (проговорился что свои цыплята), поэтому даже не могу определить откуда эти птички, и где их корни...
Спасибо огромное!
- не в коем случае...
так и что делать то?!
можно или нет? а если нет то почему? и как быть?!
тоже интересно, почему нельзя. Из своего опыта знаю, что нормально все будет. Сергей, объясните.
Хотя бы по этому...
не могли бы вы более подробно объяснить причину невозможности содержать обычных кур и шелковых? у меня шелковые как развлечение не более того, тем более у несушек не будет петуха так что разведение не интересует, интересует только здоровье и тех и других.. тоесть не навредят ли они друг другу?