Вы здесь
корниш. Страница 64 из 70
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Голубенькая молодка. Окрас явно не ахти). Зато грудь и ноги ничего так.
Лиль, она от шоу петухов?
От шоу курочки и петуха голубого нового, фиг знает, кто он, шоу или нет, но форматом похож на шоу больше. Они мне этих пузотерок наклепали))
Да... методом отбора от 3 или 4 кровей, ножки у моих девок тонковаты ((( Хочу толстыееее! Сформировала семьи по другому, будем посмотреть
У меня проблема ,тепло корниши (утилити ) перелиняли и занеслись. Обычно к марту начинают нестись . Ну совсем не надо.
У нас у всех такая проблема))). Все резко мамашами захотели быть. Бедная птица, в феврале то, наверно, морозы будут.
Мои держатся. Несутся одна-две, прочие терпят. Ни подогрева, ни досвета длинного.
Мои в детстве
Какие же они клевые! И обязательно найдется звездулина которая сидит на форточке:))
Да, Вик, есть такое, любители покататься на форточках!)
Сезон мелочи идет:
https://youtu.be/Lt_giRfyZuo
Это детки от каких родителей по окрасу? Коренастые пупырики! Я все таки оставила белых курочек ;)), жаль с белым петухом не сложилось((.
Это юбилеи, петухи светлые, куры тёмные, и наоборот. Петухи-отцы 4 лет от роду, ветераны)
Корнишоны привет! Несмотря на коронавирусы, может быть возможно с кем то по яйцу повзаимодействовать? Очень надо! Готов купить за достаточно большие деньги, штук пятьдесят и больше, но вопрос с доставкой довольно труден... Может быть есть у кого то крюки? Бла бла кар не хочет работать, негодяй...
Наши тёплые дни. Кто не квохчет, тот
весь день на улице торчит
Мелкота, петрушка хороший
Детеныши. Курочка. Немного старше месяца.
Продолжаем). Этого сезона молодёжь. Старшие из семьи с голубым окрасом кур, оттуда много голубого потомства, но оно, что удивительно, мужское. Женское все фазановое.тут самые высокие птенцы и самые обещающие по массе, в том числе курочки, уже широкие плечи, грудь довольно глубокая. Хвост поставлен неплохо, что важно. Меньшие по возрасту идут пониже, это семьи юбилей--фазан, и там очень мощная попадается нога-посмотрим, какая будет ещё масса и как встанут хвосты.
Лиля, спасибо Вам большое, что ведёте эту тему, не бросаете! очень информативно! наглядная практическая селекция в поколениях
И Вам спасибо на добром слове!) Я хоть тут в одном месте могу видеть всю летопись). В том году возилась с коротконогими, пропал оплод. В этом в одной из семей вывела высоких, буду искать среди них нужное для золотой середины. Ибо без оплода и мяса не будет,а мне оно нужно.
Шуршунчики). Требуют дани))
Голубой Корниш
Еще курочка
Петруччо
Скажите пожалуйста, нашла у нас корнишей,цена 350₽ за яйцо это адекватно? Просто не в курсе.
Петушара хорош!))
мужик харАктерный!)))
накидаю фоток немного. Молодняк 6-7 месяцев, в основном, как всегда, мои любимцы-петухи). И снова без хвостов, как водится)