Вы здесь
Петушиные бои и тренировка бойцовой птицы. Фото и видео.. Страница 69 из 137
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
рукою подводи г глазу если видит пленочкой моргатьбудет если нет значит не видет возможно в нерв попали оба глаза проверь поймеш
у меня точно такойже одноглазый
Еще возможно это кокцидиоз...антибиотики тут бессильны.Нужен байкокс или другие кокцидиостатики.При вскрытии белые бляшки на печени будут.Болезнь затяжная можете много птицы потерять.
максим у меня сразу 4 заболели ,аодна среди них была привитая она не заболела и яйца несет ,троих уже вылечил ,один еще не знаю вылечу или нет,аппетита нет ,из лекарств даю ципролет и лактон ,антибиотик уже не делаю ,гребень бледный и вес потерял
это про моего с опухшей мордой?
а чем прививаете? если несекрет у меня вобше птица вся не привитая
да интересно узнать что за прививки ?
Это я про бело-зеленый кал..про опухшую морду к сожалению ничего не могу сказать...
Я не прививал никогда птицу.
в ветаптеке продают вакцину против птичьего гриппа одна ампула на 100мл кипяченой воды по одному граму на голову делать в грудку делать надо каждую осень
ну как там глаз бойца проверили
да проверили глаз не видит вроде целый но зрачка нет он как бы пустой внутри оказывается мужик дрался 2 часа побрил соперника и горло ему разбил (пытался до головы достать ударами не достал-бьёт без прихвата ) петушок был намного выше в итоге упал и голову положил на землю выдохся весит 4100 сейчас .кто был на этом бое говорят у него мощные удары очень.
привет всем вы по сколько курочек даёте петушку говорят если одну дашь то петушков будет больше чем курочек вылупится это правда или нет
у меня один петух 3 летний был и 6 кур молодых в выводке были почти все петухи если хочешь больше петушков собирай под клушку яйца с заострёными концами это конечно народное но работает . собрал я себе группу из 6 кур и 1 бойцового но мои куры всегда ближе к осени на яйца ложатся придётся в инкубатор закладывать в марте в конце
хамзатбаркинхоев говорят у инкубаторских цыплят ноги слабые можно простую клушку найти лучше будет у нас индюка на яйца садят
ноги слабые бывают это да они при вылуплении бывают опухшими уже .а из под клуш яйца пропадают незнаю куда но из 20 яиц я насчитал 10 уже через 2 недели в итоге 3 циплёнка вылупились а яиц и след простыл не могу понять куда они могли деться курица рядом с курятником села на улице
может крысы таскают может курица сажрала сама
мои петушки выздаравливают один уже дратся хочет стал как раньше шустрый
Всем доброго времени суток. Хотел поделиться впечатлением после субботних боев. Проходили в Каскелене. Че то совсем слабовато один бой был птица очень хорошая была Петух черный и побритый лысый. Достойный бой лысый с игрой и черный не подарок. Концовку черный в одну калитку начал бить но так и не чего не смог сделать ничья. Но птица сильная хорошо кормленная и тренерованная видимо по этому. Черный петух моего друга был. Кровь хорошая но тренеровка слабая. Видимо поэтому не добил. Остальные бои так себе на любителя джуджики пошли в ход их веселее смотреть нервничают скорость хорошая. Но народу маловато все опытные петушатники в дальнии пригороды поехали. Планирую тоже поехать. Сейчас некоторые стали ориентироваться на Бишкек. Там говорят хороший вариант. Надо бы съездить ни кто не планирует с Алматы в Бишкек на бои?
Насчет планирования потомства сколько курочек петуху итд. Я смотрю на петуха какой он по активности. Есть петух он с кур не слазиит все спины обдерет., есть на оборот одну присмотрит и все на остальных ноль внимания только если новую куру принести тогда проявит активность. Заметил что большие по размеру петухи слабо справляются с производственной функцией. Маленькие китайцы турки греки достаточно активны. Но всетаки в планирование выводка я уделяю внимание на качество кур а не на количество.
молдчик курочку постарше подбери ему и потомство будет крупное и сильное
а под курочку двадцать яиц много 11-13 максимум 15 если кура крупная и незнаю почему чтоб вывод был хороший почемуто говорят надо не чётное число яиц она мучается все согреть и перевернуть не успевает и в итоге начинает их есть и многие остывают
когда петухи не топчут кур можно прямо в курятнике поймать курицу поднять ее за ноги подождать пока устанет крыльями махать ,петух в это время начинает орать подбегает а ты ему в то время курицу подкидываешь и он на эмоциях запрыгивает на нее И пошел процесс!)))) уменя одна курица прямо с петухом на спине бегала петр никак ее покрыть не мог (здоровая была дура) и я таким способом решил вопрос каждое утро 1 куру по очереди чтоб наверняка было
салам алейкум есть одна 3 годовалая и две по 2 года 3 молодки от6 до 8 месяцев как думаешь ?
а моего петушка можете посмотреть я его с курочками выставлял какой породы честно самому стало интересно раньше не заморачивался я его тоже недавно купил он моему одноглазому второй выбил я его зарезал и етого купил
Надир скинь фото еще раз если есть возможность этого петушка
Алейкум салам думаю лучше трехлетку можно и молодку одного возраста не советуют
спасибо буду знать но делать уже нечего он у меня один петр соседских кровей пока со своими курами мешать не хочу ...
1
завтра нафоткаю побольше загружу покабольше нету
пойду тоже своих кур пофоткаю