Вы здесь
Петушиные бои и тренировка бойцовой птицы. Фото и видео.. Страница 67 из 137
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
его вес 4600 возраст 1.5-2года стойка почти вертикальная он на холоде приболел немного поэтому такой контуженый выглядит))
вот точно такой же как этот
Азиль
ну это понятно что Азиль) каких кровей ?у нас таких филипинцами называют
Хамзат по внешним данным петушок похож на так называемых Корейских Шамо ,а Филиппинские бойцовые совсем другие и они практически карлики ,выведены для ведения быстрого боя с железными шпорами ...
интересный плакат ...
Класный плакат Анатолий !!!
Хамзат петушок красивый, у нас таких тоже филипинцами называют кто как ктото тайцами. Кто то корейцами. Думаю это азиатская птица, в основе которой кореец. Вертикальный корпус большие размеры. Которые поменьше размером у нас часто называют испанцами, почему ни кто незнает так повелось кто то сказал так и называют.
тоесть это так называемые корейские шамо тоесть тайландская птица из которых потом выводили шамо --потому что породы корейский шамо нет (как я понял)
Приветствую всех. Читаю второй день, многое интересно. Но не пойму зачем узнавать породу бойца причём чисто кровок думаю не так много осталось. Вот у меня из десяти петушков оставил трёх лучших от одного петуха и одной курочки и все разные Одноглазый отец
извеняюсь первый отец
извеняюсь первый отец
bnadir ,красивая ,рослая птица на вид !
Вьетнамцы
когда продаёшь птицу у покупателей возникают вопросы откуда птица порода возраст кто хозяин это важно может кто то хочет обьединить однопородных кому то нравится та или иная порода чисто без примесей я думаю лучше знать что за кровь в твоей птице ты можешь закупать то что тебе нравится ...)
да наверно вы правы. у моего отец из южной кореи курочка незнаю какая взял годовалым без одного глаза и опять от неизвестного происхождения курочки 9 месячные петушки видео загрузить не получается просто у нас продать можно хорошо после боя а сказать можно всё
смотрел ролики спарингов бойцовых в ютубе Петух Хинт по кличке Тарас без сомненья лучший боец .от души ! интересно во сколько его оценивает хозяин по цене )))
мы просто смотрим с разных сторон вы с точки зрения бойцовых качеств а я с точки зрения генетики метисы разных пород это конечно крепкие бойцы но чистая линия несёт и характер и гены чистые
. это лично моё мнение
bnadir боец хорош выглядит достойно и его потомки тоже! выстави фото кур тоже) интересно посмотреть на них
Спасибо за оценку бойца Уважаемый ! Но Тарас не продаётся , бесценен !
Александр если не секрет раскажите о нём рост вес вы его яйцом привезли? это он на фото как я понял красавчик!тот второй чёрный Грек тоже отличный боец удар мощный о нём тоже))
это мои курочки .цеплят брал от светленькой холодно поэтому как больная и ещё вопрос этот петух какой породы хорош просто
посмотрел бой тараса и грека тарас умничка грек тоже не плох но голову низко держит
Это бой моего одноглазого и второй тоже мой белоногий, неизвестной породы, я уже выставлял его фото, спрашивал. Пожалуйста, зацените бойцов и расскажите про породу второго. А вот и ссылка на видео: http://youtu.be/cQfHaOb2XYA
всем привет может кто подскажет этот петушок заболел у него были хрипы чихал температурил и паносил делал бицилин 3 горло обрабатывал всебя пришел не хрипит не чихает кушает но паносит давал ципролёп 2 дня не помог сказали дай тетрациклин и яичный желток может кто подскажет как можно остановить понос
забыл написать делал аскарбинку и б12 витамин
Виктор , хрип и сопли лечится доксицилин , порошок внутри пилюли высыпал в горло и так раз 5-7 и всё потом надо дать бифидок или спец биодобавки востановить биофлору в кишечнике .и + витамины .
Алекс здравствуй доксицилин и бифидок в вет аптеке продается? , витамины я делал в12+аскорбинка 3 дня по1,5 мг или есть другие витамины ? обратился к ветеринару он сказал чтобы я витамин вместе с ампицилином делал может наш ветеринар про эти препараты незнает ,спасибо за совет
если прсто понос то можно фестал по пол таблетки 2 раза вдень, ножидко бывает и от простуды с белоыми рзводами
если прсто понос то можно фестал по пол таблетки 2 раза вдень, ножидко бывает и от простуды с белоыми рзводами
он хрипел и чихал а теперь понос зеленый с белыми разводами