Вы здесь
Петушиные бои и тренировка бойцовой птицы. Фото и видео.. Страница 73 из 137
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Это видео сняли парни журналисты .на мой взгляд интересный репортаж . может кто сможет перевести нам о чём там говорят о методах тренировки . Там собираются на бои в Москву .
А это Узбекистан
скажите ктонибуть давл курам асд 2 ф антисептик стимулятор дорогова
Здравствуйте, вот такой петушок у меня подрос ему 11 месяцев, двух годовалую курицу жестко избил, на самом даже царапин не было, можно его в спарринг с другим петухом пустить или рано еще.
ser-vinn ? обычно бойцовые петушки в 4.5 - 7 мес начинают драться с курами . В 11 месяцев это уже взрослая птица практически !
Александр привет.это моя родина.немного панастальгировал.они больше рассказывают о том с каких мест бойчатники.а тот кто рассказывал.он с города ОШ. говорит что ездил в москву на бои, ну и по месту.говорит петух есть стоит 1000 долларов.а вот как он показывал теребя петуха это старая школа тренировки бойцов.и обрызгивание водой тоже было всегда для охлаждения и смывания крови. да и бои проходят в джалал-абаде.я там родился
Спасибо Александр, в 5 месяцев он дрался с одногодками, а это полез в драку с переярой.
ser-vinn спасибо за перевод к репортажу !
https://www.youtube.com/watch?v=hiAULZwfm2M мой жолтыми ногами сказали што его надо убрать што вы посоветуете он ишо худой
Извините, но не смог удержаться. Я не русский и вы, мне показалось, тоже, но смею вас заверить, что литературный русский язык на много красивее, чем тот на котором вы разговариваете.
извените я его переделаю
Виктор16, спасибо, что признали ошибку. Теперь ждем комментарии специалистов по поводу вашего бойца.
камиль валеев вы что скажите про птицу
Виктор16 боец хорош голову не даёт но скорости маловато попробуй его на других бойцах апотом на этого опять Какой возраст и сколько раз он дрался?
я его купил две недели назад у него голова была белая как лешай и клюв облезшый был может из за этого? а возраст сказали майский, я пустил первый раз ,через неделю пущу еще раз
камиль валеев вы что скажите про птицу
К сожалению ничего сказать не могу, т.к. практически не понимаю в этом ничего. Бойцовская птица очень специфична и видимо это не мое. Но я всегда просматриваю эту тему, с уважением и с определенной долей зависти отношусь к людям, которые могут позволить себе заниматься любимым делом.
Виктор16 твой петя видимо после болезни и даже для здорового петуха минимум две недели отдыха надо взависимости сколько бился
bnadir пустил на 13 минут он не побитый
так можно даже через день ничего страшного просто если часто он перестанет дратся бегать начнет
хороший петушок! а каких кровей он у тебя у меня точно такой же петух прям как брат близнец твоему!!! вес какой у твоего петушка? пускать на бой можно только сначала потренируй его видно что тяжелый в бою быстро выдохнется
в петухе кровей много намешано, но ближе всего турецкий хинт да он действительно большой, но его отец такой же, петуха не взвешивал, его отец в таком же возрасте был 4,5 кг рост 50 см
а это его сестра
скажу честно для боев пока не созрел, мне нравятся другие качества бойцовой птицы, но пустить в спарринг охота
сегодня провел бой своего петушка очень интересная тактика у него - когда другой нападает он отдает назад тупо назад шагает не разворачиваясь около часа изматывал своего соперника так а потом три серии сделал точно в голову и вырубил его )))))) жаль видео снять не получилось
кто может помочь у меня у курицы глаз опух внутри вроде целый но гноится сильно чем его можно помазать или может витаминами и гентамицином колоть кто сталкивался подскажите
привет у мя такое было я осмотрев оставил само прошло
Всех с наступлением весны. Участниц форума девушек с 8 марта. Хотя девушки что бы занимались бойцовыми это большая редкость.
9 марта провели небольшие спаринги. Чтобы не засиживались. Снял видео попробую закинуть. Своих пофотал что то не выходит хорошо как то размыто.
Вопрос к форумчанам почему куры так пенопласт любят? Морковку едят хуже чем пенопласт.
я тож хотел спросить мои куры тож любят пенопласт не могу понять почему они жрут этот пенопласт
Спасибо! Любительницы ( девушки) бойцов есть, при чем на Украине много таких :)
Про пенопласт очень актуально!
Сделал несколько фото своих петровичей. Сечас стал по очереди на улицу выпускать.
сайт не работает что ли фото немогу загрузить
смесь