Вы здесь
Петушиные бои и тренировка бойцовой птицы. Фото и видео.. Страница 70 из 137
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
2 молодки и одна старше 3 лет помоему
хорошие курочки. первая постарше да? нафоткал петуха посмотри пожалуйстаможет можно что нибуть сказать каких кровей он
бьёт хорошо
днём чтото не мог загрузить сейчас попробую ему уже 4 или5 лет
а курочки эти какой породы?
точно незнаю первая молодая ей месяцев 8 она еще не неслась но там есть кровь тайго по моему зеленые ноги бывают у этой породы ) вторая на фото мать гречанка отец турок +что то ) а третья она старая там намешано очень много не разберешь даже но греки в крови есть точно
а твой петух сложный микс по ходу мне кажется там есть кровь турецких и так называемых филипинцев тоесть корейские шамо ) но я в этом деле пока новичек может и ошибаюсь
приветствую друзья , предлагаю посмотреть спарринг молодых бойцов
и удар держат и скорость есть классные бойцы
Спасибо за отзыв Виктор !
Алекс оба бйца хороши + к выше сказанному и удары мощные
спасибо хоть приблезительно знать буду. а с зелёными ногами значит тайго? я в этом году штук восемь зарезал возможно и в нём есть тайго его детей кстати
а курочка первая крупненькая если молодка такая после линки вобще огромной станет
bnadir спасибо !
мой Турецкий Азиль Хинт Хороз ,10 месяцев , вес 3кг. 700 гр.
анатолий петр на вид хороший
наверно и как на вкус тайго? сегодня спаринговал своих мужик бьет от души но чувствуется что не в форме на живот падает также кур ставил эта черная гречанка сделала две серии в нокдаун и еще 3серии подряд вторая убежала от нее
отличный хинт
Класные бойцы! мне черный больше понравился а красный мне кажется слишком суетится много
у моего от болезни клюв от шёлушился на фото видно за месец отростёт или нет кто-нибуть знает вылечил всех без потерь и спасибо всем за советы которые вы довали
Приветствую всех! Александр, спасибо за видео, очень приятно видеть качественную технику боя! У чёрного очень мощный дух.
Привет, Толян! Хороший " Хинт". Насколько я понимаю "немец" ?!
Надир подлечи ноги своему петуху помажь машинной отработкой в течении недели
чесноком рекомендуют мазать чтоб быстрей востановился но я мазал рыбим жиром тоже не плохо
чесноком рекомендуют мазать чтоб быстрей востановился но я мазал рыбим жиром тоже не плохо
на вкус не пробовал мастеров кормил. амужика третий спаринг совсем по другому будет бить им застаиваться не надо
привет Макс ,нет немецкой крови Хинтов в нем совсем практически нет ,в основном Турецкие крови (Трабзон) от Дибежева ,хотя его про бабка имела кровь Немецких Хинтов ,да и прадед тоже ...
Александр видео классное птица хорошая, предпочтение ни кому не отдал хотя черный показался по опытнее по точнее но красный удар держит. Стиль приблизительно одинаковый бьют с разных положений. Думаю такая птица туляками становиться очень опасной на шпорах. Сами на ударную позицию выходят снизу и бьют сбоку. Цвет оперения и лап разный но деруться как братья.
да спасибо я сейчас палец сначала вылечить хотел на одно кости весит сеткой перерезал уж два года и на бои по этому не ставили два года не дрался а моего не плохо побил я ссылку на видео выставлял,смотрел? подсадил курочку свою она несёт яйца он их ест его отсадил думал два раза в день буду подпускать теперь и курочка научилась снесёт и тутже сьедает скорлупу измельчал два дня поела теперь только яйца ест что только резать теперь да
Хамзат , Максим , Константин , спасибо за отзывы ! чёрный мартовский , красный июльский, очень поздний выводок , поэтому физики и опыта ещё не хватает . Но техника, характеры и главное удары присутствуют у обоих,меня это радует !