Вы здесь
Петушиные бои и тренировка бойцовой птицы. Фото и видео.. Страница 101 из 137
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
м
https://www.youtube.com/watch?v=F55PoKAvlO0
Аха спасибо вам!
оцените петушков мой жолтый https://www.youtube.com/watch?v=5F1t25hzO5g
народ кто продает инкубационые яйца крупных шамо? и по какой цене?
Коля, почитай правила форума, пока тебя здесь не забанили, как злостного нарушителя.
мне как бы везет никто не банил :)) если честно не знал что это нарушение спасибо прочитаю
о вы из внуково только щас обратил внимание :) у меня брат работает в москве, а вы тоже содержите бойцовых?
Техника боя слабая, а точнее практически отсутствует. Второе видео посмотреть не смог, ограничен доступ.
Мне кажется, может это они просто засиделись в клетках поэтому не во всю работают, и тупо долбят друг друга.
все можете смотреть и оценить
У чёрного не плохой удар и стойкость, но нет техники, а за рыжим наоборот превосходство в технике и скорости ( как раз то о чём я говорил) результат " на лицо". Хороший спарринг, хороший петух! Кстати, как мне показалось, рыжий полегче будет?
да рыжий меньше чёрного и младше , он ходит с курами
.
Ассаламу Алейкум! Друзья подскажите, можно давать цыплятам варенную мясо ( печень, легкое). 1 раз в сутки или через сутки
Ваалейкум ассалам, Насчет печени не знаю, но я давал кровь, клевали целый тазик, пока все не съедят, и все живы здоровы. Не можно, а даже нужно)
Ну и смотря какой возраст у цыплят. Я давал кровь тем, что больше 2 месяцев.
я своим помесам давал кишки так они когда одна мини курам сидела в гнезде ее сожрали :))
оцените как вам?
Привет, оценил тока свою шею на гибкость))) А если по делу петух очень красивы, хотелось бы взглянуть его на деле)!
он сейчас на реабелитации,все перья на крыльях сломаны.но как только пущу на бой видео поставлю.к тому же он еще молодой почти 10месяцев,не хочу мучать.
всем привет ,друзья мы вчера провели дружескую встречу ,присутствовал я, Н. Какурин , Г. Ивашов С. Свистельников , в г. Суджа .в 60 км от меня и сделали спарринги своим бойцам что бы посмотреть в каком направлении идем ,птица практически не готовая ,лишь немного размятая .у меня есть приличное количество видео .со временем все загружу .
мой Хинт 1 год и 2 месяца ,коричневый , вес 3 300 -400 соперник микс Хинт + ? ,2 года ,вес такой же , окрас схожий но более темный .
www.youtube.com/watch?v=Sg-Afgnivew
продолжение боя ,которое оказалось не долгим ,мой Хинт решил долго не затягивать бой ...
www.youtube.com/watch?v=jV11qBtMqOE
скоро подключу спутниковый интернет и потом смогу просматривать любые видео ураа
Добрый день! Пусть птицы и не подготовленные но зрелище не слабое показали, очень понравился бой светлого Хинта не плохой натиск. Спасибо за видео) Ждем еще.
мои "раритеты" может пригодятся...
... "победитель с трофеем"...
а что это за раритеты наташа?
накладки на шпоры для боев и тренировок
"раритеты", потому что этим экспонатам лет 30, как минимум. и для боев сейчас используют лезвия...
извиняюсь за такую лексику но нахрена лезвия нужны птиц мучают :(