Вы здесь
Петушиные бои и тренировка бойцовой птицы. Фото и видео.. Страница 105 из 137
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
А если не начинал, поможет?
а я думал что эти богатыри уложат шамо :))
5 минут никак не получается... три попытки подряд - брюггский1, брюггский2 и гемпшир (теперь один на один. у него крылья подрезаны, но не думаю, что с пером он сопротивлялся бы на много дольше)
все "минуточки" в вольере снимала с самого начала. вольер "чужой" для всех этих петухов
Шамо красавец просто))
Сомик, спасибо он правда красивый
Сархан, видео нормальное? видно?
Здравствуйте, Наталья) да, все видно) вотх, увы, брюггские совсем утеряли бойцовые качества, гемпшир дольше брюггеров продержался)
Наталия , смотрю занялись подготовкой чемпиона брюггерцы не бойцы одно название! хинты вот тут интересно посмотреть на спарринг !
Мда, с таким нетерпением ждал спаринга Шамо с Брюггским. То, что долго простоит не верилось, но хотя бы, что то покажет от бойцовых предков, а тут
Спасибо Наталия.
Наталья спасибо за видео ,да конечно я предполагал что брюгеры уже потеренная порода бойцовых ,но даже не представлял насколько ,у них не осталось ничего ,никакая селекционная работа не вернёт их на ринг ,по крайней мере в ближайшее время ,с гепширом наверное даже легче будет )))шамо молодец два хороших точных удара провёл первому брюгеру ,и в общем старается драться
Саша к тебе вопрос ,есть ли что то общее в стиле боя и вообще по бою, между шамо Натальи и твоим первым шамо ,ты понимаешь о каком я говорю ,фото которого гуляет теперь в интернете и многие пытаются выдать его за своего???
Всем доброго времени суток, ребят срочно нужна ваша помощь, у кур опухоли возле клюва и с внутренней стороны клюва, где опухоль, бело-желтый налет, и у курей таких еще и один глаз закрыт, когда тихо нажимаешь на глаз, вытекает прозрачная жидкость, началось все вчера. Что давать птице и что за болезнь?
Заболевших трое, изолированны от других, пропоил цефазалином, кто знает, что за болезнь, и какой антибиотик лучше?
Лёша , в личку ответил , тот петя не чего особого не показал , но внешность была вот его внук того шамо ,сам смотри спарринг с хинтом . обоим нет года . оба ещё не опытные .
https://youtu.be/bn8k9txGIns А вот его внук тот что был у меня ,помнишь я тебе его показывал
хинта нет у меня только такие "тренажеры"
Здравствуйте, Наталия, заводите хинтов, не пожалеете)
поищу
чувствую, что вечная стройка мне грозит...
всем привет , Наталья , Александр ,спасибо за видео ,мне ваши Шамо очень понравились ,красавцы )))
это мой малыш Шамо , ему 7 месяцев , сражается с переярой курочкой Хинт .
Всем привет! Наталья, Вам отдельный привет ))) , и благодарность за видео! Очень интересно было глянуть на Брюга, хотя его дух превзошёл все ожидания))) На счёт чёрного Шамо, моё мнение - петух рабочий. Но не увлекайтесь спаррингами с обычными, бойцу это вредит ( если петух молодой). В подобных спаррингах бойцы очень расслабляются, они учатся, что удары не такие уж и сильные и не стараются от них уворачиваться , что в последующем наложит негативный отпечаток на технику боя. Если больше не с кем, то лучше не спарринговать вообще. А в целом, спасибо за видео!
не за что рада, что видео понравилось
вообще-то "тренинг" этого петушка (да и второго тоже) не входит в мои планы. я редко выпускаю их. потомков буду смотреть, но сначала нужно подрастить, построить вольеры и оборудовать площадь...
у меня курятники не приспособлены для бойцов - скоро сломают ... летом придется строить
Я тоже как бойцов завел, вечно вольеры строю вот до конца июля должен еще 5 вольеров построить, потому что буду и другие породы бойцов заводить)
У меня есть Как поеду к тебе, могу прихватить его с собой. Пустим ребят размяться?
давай попробуем
Ух как темка оживилась ! Всех с праздником, Мира , весны и труда !
Не забудьте запечатлить
Спасибо, Саша, присоединюсь к поздравлениям)
Взаимно, Александр!
друзья присоединяюсь к вашим поздравлениям, всех с первым мая , с праздником весны, труда, удачи во всех начинания и везения во всем!!!