Вы здесь
Ушанка. Страница 37 из 47
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
А вы им дайте почитать Стандарт, там написано, они не должны боятся мороза и холодов.
если бы с ними не жили мускусные утки......мне кажется, гуляли бы всю зиму. Однако, приходилось закрывать. Вместе с тем, гребень у петуха обморожен.
На Ушанку нет Стандарта.
Абозинский, превосходства.
Думаю подойдёт.
К морозостойкости вообще претензий нет.
Чем и привлекательна эта птичка.
в Тверской области снега еще полно. У меня на выгулах по полметра еще слой.
Это описание, а не стандарт. Большая разница.
Возможно Вы и правы, но если придератся к каждому слову....
Это не придирки.
Придираться.
Здравствуйте!
Сделала! Гнездо очень понравилось утке А курица смешалась с другими и вида не показывает, что когда-то хотела стать матерью
Тогда это простой бзик, с эффектом вредительства. Я таких поэтесс, которые ни туда, ни сюда, только мозги ут, в скороварку отправляю.
.
Спасибо. Это откуда? И вот ещё заинтриговала фраза "Общий вид (фото см. цв. вклейку)" Скан вклейки есть?
Это из "Генофонды..." И.Г.Моисеевой.
Да, спасибо, уже поглядел.
А у меня две ВНИИТИПовские, одна за другой заквохтали, с интервалом в два дня. Обе - из семьи с розовидным гребнем. Одна сидит на яйцах своей семьи. Другой решил доверить закладку серебряных фазанов.
И у меня присаживается, засиживается. но пока не готова к материнству. Из ВНИИГРЖ.
Мои питерские в юности были хорошими квочками, и водили исправно. Но вот в преклонном возрасте сдулись. И молодёжь-первогодки, из под них, тоже пока не порываются сесть.
Благодарю, Валентин.
Здравствуйте!
Здрати, здрасти!!!!
Здравствуйте. Откуда к нам?
От вас, Валентин. В прошлом году брали цыплят.... Вот потомство растёт.
Ага:) Ну рыжики вполне узнаваемы, как питерские. А Есть фотки родителей? Интересно, какими выросли.
Куры не фотогеничны.... Позировать согласился только петух.
Жаль спины не видно и корпуса.
Покушать и попить они горазды!
мои подрастают..одинаковые с пушкинскими..
бегают в цыплятнике
4 месяца...
Светлана, доброе утро!
Вы уверены, что это ушанка? Уж очень высокая плюсна и геометрия корпуса немного смущает. Часть птицы больше похожа на РЧБ, а курочка на переднем плане, голубого окраса, скорее даже - гилянка... или цветопередача такая получилась...