Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 306 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Распался давно кросс-то. Нету его больше, нету). "В местах происхождения этой птицы" -существенная ремарка. Вот там пускай хоть 10 линий скрестят. У нас же или растет , или не растет. Не случайно, на мой взгляд, и сравнение именно с мм)))- сразу видно, во имя чего усё и писалоС. " компактней тушка"- а вот это уже точно дело вкуса. Приятного аппетита мм-водам! И нам тоже.
очень устраивает. быстро и вкусно.
еще через десяток страниц будут ждать расщепления через 10 лет и только при этом условии о чем-то там задумаются)))
а главное, почему нас, довольных владельцев, должно волновать кто и когда собирается задуматься о брессах))))
Вы пока думайте, а мы все эти годы тяжких дум будем кушать вкусное мясо, которое самовопроизводится. Какгритца кому что.
ps на выставку я с брессами не пойду если чо. А вот может с кохами, маранами и арауканами все возможно.
ну врете как дышите.
У Маруси21 4 кг тушкой не было никогда.
Или Вы, сравнивая мою ТУШКУ не на откорме весом 2,4 кг сравниваете Марусиных21 ЖИВЫМ ВЕСОМ ГОДОВАЛОГО? Троллинг 80го уровня.
Вот все Ваши посты отличаются именно таким подходом.
Вы наносите вред птицеводам, таким подтасовками и постояной публикацией таких фальшивок, искажая информацию. Другими словами - постоянно постите заведомую ложь.
Если не согласны - давайте цитатами. Подтверждайте свою информацию. О моей птице и о Марусиной21. Жду.
Да хоть 20 лет, это личное дело каждого. Мне для понимания хватит 4-5 лет. Как раз хватит времени, чтобы дождаться отзывов птицеводов, у кого есть эта птица, которым доверяю.
Все равно я не сторонник объять необъятное. Нет возможности полноценно держать и разводить одновременно более трех пород кур. А в листе ожиданий есть еще несколько пород, так сказать, стоящих в очереди до синеногих. Если что, то ММ в нем нет.
Об этом нужно всенародно объявить именно в этой теме ? Сходите в тему ММ, напишите им, что не будете!! заводить эту птицу, пусть расстроятся также как и мы...
ну вот сами и признались, что врете.
Петух 3750 живым весом. Тушка его вот
мои 2,1 - 2,4 в 8 мес без откорма и тут НА ОТКОРМЕ 2,1 в 4 мес.
И знаете, я не писала, что не так кормила. Не на откорме это НЕ "не так".
Сплошное вранье. Поэтому и
а уличать Вас во лжи лично про МОЮ птицу это что, теперь у нас хамство?????????
По-моему хамство это как раз лгать и искажать факты.
еще одна ложь. Синих тушек нет у брессов. Сливочно белые они. См. фото выше.
Ну и насчет "золотой" с учетом вывода, самовоспроизводимости, да и еще добавки ия от заводчика на неоплод - это тоже неправда.
пост от 22 октября 2016 года на backyardchicken http://www.backyardchickens.com/t/173461/bresse-chickens/1870#post_17670383
"У меня есть шанс попробовать петуха бресса старше 2х лет. Вкус был очень хорош, настолько же хорош, как у Серебристого Доркинга или Темного Корниша х Светлого Суссекса. Без какого-либо откорма или специального корма. Я очень рекомендую тем, кто хочет настоящую породу двойного назначения. Единственное что мне не нравится это то, что птица белая. Кто-либо замечал птицу с белой мочкой? У меня есть такой молодой петух. Он легче других."
Никто вам тут ничего не обязан доказывать
еще один пропагандистский ход - срочно перевести тему.
Раз Вы так делаете, то косвенно признали, что лжете.
Об этой птице я уже и сама писала, и Маруся21 уж подробней некуда, и Dmytro спрашивал в Бресс-клубе, (куда уж официальней) и американский форум я переводила со статистикой и привесами, и еще владельцы тут писали из разных городов. Вам все мало.
какой смысл с Вами дискутировать, когда все сквозняком пролетает????
еще раз. Хамства с моей стороны нет вообще. Если Вас так оскорбляет то, что я ловлю вашу компанию на ФАКТЕ лжи, то значит Вам правда не нужна. Хоть раз приведите пример, где я перехожу именно на личности.
это Ваш?
У меня были из четырех мест и у всех тушки были синеваты.
потрудитесь дочитать предложение до конца. Вообще всегда полезно.
цвет еще зависит от послеубойной обработки. Особенно замечательна последняя тушка. Тогда уж не синеваты, а черноваты. В крапинку.
Попалили конкретно тушку и синевой залили фотку и что-то тут иллюстрируют...
Да, цветом играть есть любители. Например, кто видел розовые кости?? )))
какая правильнее?
Та, которая
Никак ММММ...посинела??
Пользователь, пользователь.. Ваша курка??
АНТИРЕКЛАМА, присыпанная специфическими терминами, дабы напугать обывателя словом КРОСС. Всё то же самое, но другими словами выглядит не так устрашающе:
И каплун 5кг не миф. "Каплун должен быть большой кусок, не менее четырех килограммов, от четырех до пяти килограммов, прокат "(фермер)
http://terrain.revues.org/2995
Вы вот сколько уже своих ША за хохлы и бороды к 4 кг тащите? Но у них, то пятый палец "отваливается", то гребни листом вылезают, то лапы лысые, то клювы-мочки не того цвета, то шкура светлая, то яйцо разноцветное, и т.д. и т.п. Что это, кросс, бройлер, В3638?
Куда мне пойти и что кому сообщить, уж разберусь без ... некоторых граждан.
Про ММ написала исключительно потому, что периодически адепты синеногих предполагают, что настроенные против синеножек птицеводы продвигают ММ, собственно, потому так и настроены.
Разберитесь уж поскорее.. А то флуда в этой теме и без вас достаточно. А то может еще про воспитание детей напишете? Некоторые и это практикуют.
Во все мире врачи детям до 3х лет не рекомендуют давать в пищу бройлеров, наши тоже не исключение, так как начинаеться ранние половое созревание.
Во всем мире Эко ПРОДКТЫ считаются самым здоровым питанием, только курица, выращенная на к/к к этой категории товара не относиться.
Неплохо для трех месяцев, как мне кажется. После ночи в холодильнике- вдвойне что в ней такого особенно синего? Холодный тон съемки? Вкусный был.
А нижний на месяц постарше-повторю кожицу-тонюсенькую, в складочках))), обезжиренную совершенно, диетическую. Для жира я барашка куплю. Ну, или свинью.
Вы в каком-то своем мире живете, подозреваю . Из чего делается " во всем мире" детское питание мясное? Из годовалых брам?)) а кто на него медицинские и гигиенические бумаги составляет и исследования проводит?
Выращенных исключительно на пшенице и кукурузе без ГМО!!
Что вы хотели бы от меня услышать? По поводу фото-это к н.б, он специалист, проконсультирует вас как куриные кости из розовых сделать голубыми
Лилу, тушки зачетные.
я не знаю что тут может не нравиться, особенно зная как оно на вкус и какое по структуре.
Да все нравится. Хорошие тушки. Но это птица бройлер. Только слепой этого не видит.
Спасибо.