Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 150 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Вы не то, что спорить не хотите, вы даже не прочитали то сообщение из которого выдернули кусок фразы...
Где смысловая нагрузка?
Нет Вов, ты не прав.... пусть высказывают своё мнение. Спорят...
От кроссов уже первое потомство не дает того, что имеют сами кроссы...
А люди мне советуют погодить еще года три... может у меня какие кроссы замедленного действия!
Где хоть про таких прочитать можно? Наталья! ау!
Утвержден самим оригинатором?
Так вам Вова тоже про Брессов и говорит, просто с Брессами это иначе называется.
Согласен, что не прав!
Я буду прав, когда буду выращивать Бресс для себя и семьи и ни кому не чего не буду расказывать! Не с кем не буду спорить! Оно мне надо!??? Узнал что то сиди сапи в платочек! Нет же надо всем расказать! Дать поводот для спора! Хорошо, что ещё всё не расказал о чём говорили! А то бы сейчас НАЧАЛОСЬ!
Алла, поищите литературу по кроссам внутрипородным сочетающихся линий. Достаточно сильно отличается от кроссов разных пород. Надеюсь, информация вам пригодится.
Ну зачем ты так?
Ведь договорились же опять темку оживить!
Дамы и Господа в регионе есть туристические туры по производству курей Бресс! Приезжайте и задавайте свои вопросы! Вам на них ответят с удовольствием! И с гидом спорьте сколько хотите!
Гиды и русскоговорящие есть! Так что дерзайте!
Наталья, так есть информация... её искать не надо.
Не важно меж породный или внутри породный...
У потомства не будет эффекта гетерозиса.
Давайте мне рассказывайте, как старший по званию, почему у моих и не только у моих затянулся эффект гетерозиса?
Через три года пропадет?
А ну ДА!
Вначале продержите 3 года
Если кроссы, то три года не обязательно держать... уже первое поколение "с дуется"...
Машите маме ручкой дальше...
Умники и умницы приветствуются.... желательны ответы по существу вот на это...
Рассмотрим все варианты ответов.
Давайте устроим викторину?
Кто правильно ответит, почему наши Брессы передают все свои признаки, включая скорость роста и яйценоскость ( не имея при этом стандарта!!!! ) тот получит супер приз!
Я учредитель.... лукошко яиц для инкубации победителю!
Только отвечать надо обосновано, а не голословно!
Сергей, вы не в теме... не поймете!
Вы не поймете, что тут происходит, так как вы новичок...
А писать нужно... и если можно по больше!
Я большая девочка, сама знаю, что мне стоит, а что не стоит.
Кто чего стоит тоже сама....
Спокойной всем ночи.
Готовьте ответы, под подушку положите, чтобы не забыть...
Помните как в школе...
Почитайте посты Н.Б.,про то что выводилось у него
Зачем?
Мне вообще не стоило вступать в дискуссию с Н.Б. , но я раньше не знала, у кого он своих покупал...
Теперь знаю.... мне этого достаточно.
А вот ранее у него Брессов вообще не было, это просто ложь, Н.Б. это для красного словца написал, мы этого не видели. Доказать он это не может.
Я могу сделать выводы о чем то, только по фото, реальных фото которые есть в темах на форумах, а не на домыслах людей которые переводят личные обиды в орудие мести.
И еще на своих смотрю и смотреть буду.
Говорят... в Москве кур доят (С)
знаете, если один человек купил у нечистоплотного продавца, это не отменяет существования породы. Сколько таких случаев на форуме, если после каждого говорить, что породы не существует, а только кроссы, то тогда вообще породного птицеводства нет в природе.
Если нарвался на мошенников, не значит что нет порядочных людей.
(не знаю у кого НБ покупал, но это же неважно?)
я брала первых у заводчика, сейчас второе поколение несется, все ровно, нет расщепления.
F1 расщепляется сразу, в следующем же поколении. и эффект гетерозиса пропадает если что.
У меня прям чувство вины уже. Ну простите нас, что они не бройлеры. Прям неудобно, что у нас классная птица, да еще сама себя воспроизводит.
А я еще знаю одну женщину, которая подделывает штампы на яйцах и выдает их за импортные ( бройлеры) , люди купившие наверное тоже в недоумении..
Набожная, а откровеннее сказать – суеверная, Анфиса так напрямик и заявила очень расстроенной Анне Францевне, что это колдовство и что она прекрасно знает, кто утащил и жильца и милиционера, только к ночи не хочет говорить. (С)
Чтобы не отвлекаться от суди вопроса, хочу напомнить уважаемым птицеводам последние вопросы, которые требуют ответов!
https://fermer.ru/comment/1076392533#comment-1076392533
Ура товарищи, призовой фонд увеличивается.....
Не проходим мимо.... приводим свои варианты ответов.
30 яиц для инкубации ( любой моей породы на выбор) и супер - топор , это серьезный призовой фонд!
дык за то ее и погнали с другого форума птицеводы общим голосованием пользователей.
да тут хоть что предлагайте, невозможно объяснить почему порода - не порода.
Свет, не надо доказывать и объяснять, что это порода или не порода, а внутри породная линия или еще что то!
Мы пытаемся понять, почему передает свои признаки потомству, включая скорость роста и яйценоскость.
Мы общаемся!
Вот можно привести аналогию с другой темой ( не будем указывать точное название темы).
Там у очень многих владельцев птицы.... куча проблем со своими питомцами... и не оплод, и не растут, и разные и пальцы кривые.
Но там всё всем прекрасно объясняют, что мол руки - крюки.
Вот у нас тоже наверное руки - крюки, раз у нас и оплод хороший и растут хорошо и не расщепляются.
Из не довольных только ж ин хор.
Яйцо в доступной продаже уже не менее трех лет, а недовольны только двое!
Куда хоть все обиженные на Бресс покупатели деваются????? ах да.... в личку пишут кое кому...
Стасик чего то ты часто про меркантильные интересы вспоминаешь.На себя гляди.Бройлеров еще больше выращивают,и что.В себе бройлеров тоже разведите,все передадут.Будут точно белые.Только масса разная.Не надо меня вспоминать в этой теме,сами ковыряйтесь.
Сеня, без вас нам плохо... мы вам рады, присоединяйтесь.
Вес вы правы разный..... в 2 месяца один, в три другой, в 4 третий....
Далее держать не целесообразно.