Вы здесь
Загорские лососевые. Страница 46 из 125
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Ваши род-айланды выставочные, там все другое - рост медленный, оперяемость медленная.
Все это не для скрещивания... ( Если вы хотите получить мясной гибрид, конечно).
Такие опыты проводили на промышленных род-айландах.
у меня одна занеслась... возраст вроде бы 5 с небольшим месяцев, если не ошибаюсь рождены 28 марта.
Поздравляю, мои старше на неделю, но яйцо не взвешивала. Могу только сфоткать, сейчас как раз их есть буду! посредине среднее яйцо родонита, по бокам - два загорских.
А это фото яиц наших молодок ЗЛ. Занеслись с 1 сентября,а вылупились 8 марта.
А вот такие яйца несут наши 12 месячные куры ЗЛ.
Классно! 67 - это крупное для загорки?
как они у вас вообще несутся? каков %? паузы большие делают?
Ну это их примерно постоянный вес от 64 до 69. А вообще бывают и очень часто по 70-75 грамм. Двух желтковых яиц еще ни разу не было.
Несутся отлично! От 10 штук получаю 9-10 яиц.Сейчас они линяют, нестись не перестали но снизили яйценоскость 5-6 яиц в день.Паузы на что???Если вы имеете ввиду линьку, то 1,5-2 месяца они несутся в пол силы пока не перелиняют, а потом как обычно от 10 штук 9-10 яиц.
Вообще нам эта порода очень нравиться.
Это, кстати, особенность наших загорских. Я сам несколько раз замечал, что птица в период линьки просто снижает яйцекладку. Но не прекращает ее!
Подтверждаю. У меня сейчас из переярых остались 4 курочки. Все линяют. От них 1-2 яйца ежедневно снимаю.
Мои 29 апреля вывелись, покупала суточными в генофонде (Сергиев-Посад), т.е 29 сентября будет 5 месяцев. Занесутся через месяцок надеюсь?
Мое молодое стадо
Спасибо
Красавцы и красавицы!!!
Отличное стадо!
ай, какие классные!! сколько им? Петухи супер, а у моих в плечах белое перо, у одного почти совсем нет коричневого, а у второго получше, но тоже не айс(
а что, у петь так и не будет никогда хвоста а-ля "Взрыв на макаронной фабрике"? а я всё жду-жду... думал мои просто молодые... у Пушкинских уже хвостищи ого-го!!!
Хвоста и не будет , ну может пара перьев вытянется к 2-3 годам . ))))
Это цыплятки от 27.01 сего года - восьмой месяц . Несутся с июня . Петухов изначально было около 40 , я нещадно рубила головы неугодным . У курочек выбраковка поменьше, около 50-60% .
У моих первомайских хвосты, что метлы )))) - а эти куцые , спортивные парни .
Какое стадо замечательное!
Браво хозяюшке! Куры очень красивые. Любуюсь.
Татьяна, сколько им?
Восьмой месяц
Красивая птичка.
ААААА!
Я плакалЪ! Вот это порода.
Отлично подобрали петухов! Вообще - мне очень и очень радостно за Вас!
Птица
Спасибо всем , я очень стараюсь - реализую свой перфекционизм с птичками. Семье стало легче жить со мной .
А у меня блин 2 петуха в буквальном смысле "ушли" и с концами
Есть ведь такие блудливые и бесстрашные отродья. Скорефанились вдвоём и давай расширять владения, с каждым днём всё дальше и дальше уходили изучать окрестности.... доизучались. Наверное лиса их уже доела...
Или они как коты ушли пешком к прежнему хозяину... идти всего то 80 км
У нас один петух ушёл в вольер к собакам. Петух мелкий ещё был- пролез в щель калитки - собаки не долго думали...Самое странное - есть не стали....