Вы здесь
Загорские лососевые. Страница 116 из 125
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Кто их сейчас пишет эти учебники!? Ага!
Ну не прям - сейчас, в 2011, а фотки скорее, ещё древнее.
Выводы каждый сделает сам!
Может там и по кормлению это же указано.
И в этом сам Фисинин участвовал!!
Имея коллекцию кур никогда не выпустили атласа пород с описаниями. Неужели нельзя сделать красочные фото группового содержания кур и парами, с подробным описанием.
это же учебник по кормлению ) там и юрловские за загорских вполне сойдут
а какое там фото моковской ! нью гемпщира !
кстати сергей, отсканируй валерию трушникову фото родителькой формы бройлера , чтобы он наконец увидел как выглядит корниш утилити
плохо не это...
плохо что ребята фанаты мм за годы проведенные на этом форуме до сих пор на глаз не могут различать куриные породы
спасибо, друзья
Какой шикарный Петя на второй фотке особенно видно. Это у Вас сергиевопосадская линия или питерская?
Кто-нибудь держал именно питерскую линию? Там были очень крупные куры хорошие, интересно как там сейчас дела...
Петух сказка!
извините но вы балабол!!!
из сергиево-посада
Это немного другая разновидность.
Александр Викторович, поясните пожалуйста что это за разновидность такая? И есть ли она на данный момент?
Это немного другая разновидность.
[/quote]
А это какая разновидность?получается скрещинная с другой породой?или я чего то не понимаю?
Внутри нашей популяции ЗЛ встречаются различные генотипы, частота этого ( что на моем фото 1998г) немного снижена в данный момент. Напоминаю, что наша задача - сохранить все внутрипородное разнообразие у ЗЛ.
На мой взгляд - это интересный вариант, но его надо как следует исследовать, так как при направленном отборе изменится окраска пуха цыплят.
А это какая разновидность?получается скрещинная с другой породой?или я чего то не понимаю?
[/quote]
Нет, это ЗЛ, просто на фото я взял курицу вот такого варианта лососевой окраски.
Спасибо большое за ответ. Запомнила.
А реально взять яйцо от кур стаким генотипом в Генофонде?
14 февраля брал яйцо в Генофонде,загорскую лососевую и загорскую ситцевую,сегодня начелся вылуп
красавчики! Поздравляю!!!!
какой процент получился..
и вроде аутосексные - можно посчитать. сколько девчонок..
спасибо за фото.
Сегодня 21 день,жду полного вылупа.Они упо различаются по окрасу,но там есть ситцевые,а я незнаю как они выглядят маленькими.Закладывал 4яйца перепелиных от своих фараонов ради интереса,вывелась одна перепелка
Пока нет, может быть на следующий год.
Спасибо надо сказать в первую очередь ученым ,которые принимали участие в создании породы и Генофонду ,который сохранил породу. Потом можно и щёки раздувать.
Пишут , есть и новинки и она не одна. Просто вы не тем интересуетесь.
Давайте Вы не будете нас поучать , а мы не будем говорить что Вам делать с этой литературой.
Все прекрасно знают что для ЛПХ она не пригодна. Рассчитать белок в комбикормах можно и по старым советским учебникам за 80-е. А так же по пособиям к кроссам кур.
Всего доброго Валерий, спасибо за внимание.
Сейчас вышли три новинки по птицеводству . Так что печатают и работают у нас в России. Не делайте поспешных выводов.
Валерий, впервые с Вами не соглашусь. Вам тоже очень много говорят спасибо, и есть за что! Но если у Нора хорошая птичка, то она и есть хорошая. А спасибо мы все должны говорить, все птицеводы.
Доброго времени всем. Люди скажите кто не первый год держит загорскую лососевую. У потомства яйценоскость не снижается?
Нет
нет
4 февраля вывелись мои загорские лососевые и загорские ситцевые. Не могу только определить где ситцевые и лососевые? и как курочку от петрушка отличить, загорки вроде аутосексные.
Вот
11 дней