Вы здесь
Загорские лососевые. Страница 110 из 125
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Вот фото, пропустил я... Агонь! Nor321, можно возьму вот эту фотку и буду ее использовать по назначению))?
какие счеты между друзьями ) забирайте конечно
Спасибо...
Пришел вопрос про аутосексность загорских лососевых. Вот фото, которое очень хорошо демонстрирует разделение по полу в двухнедельном возрасте. Курочка со светлыми ( кремовыми) маховыми, петушок - с темными ( черными) маховыми перьями.
По такому принципу цыплят можно разделять уже с 2-х недельного возраста с точностью около 80%.
А вот фото трехнедельных цыплят ( от одной из форумчанок).
Отличное фото - видна окраска груди.
Александр, с 10 дней тоже неплохо видны отличия!
Да, раньше тоже можно, просто точность пониже.
нашел тут случайно свое фото в пх 2.20
Ну, классно, популярность головы им не вскружила бы, в таком журнале
не..не вскружила )
они вообще чужды пафоса
Здравствуйте! На фото петух или курица? Возраст 1,5 мес.
Ближняя-курочка,за ней петушок.
Спасибо! Это мои первые Загорские. У меня есть курочка с ровным бежевым оперением. А эта прям пестрая трёхцветная такая и намного больше своих сородичей. И я даже думала, что это петух неправильный.
Это же петушки...
Мнения разделились)
выглядит как петух немного странного окраса
2020
Они идеальны!
Здравствуйте! Подскажите, нормально ли, что у Загорских петухов в 2.5 месяца совсем нет хвоста?
Очень неплохо.
Доброго дня всем форумчанам!
Всех любителей, специалистов и профессионалов очень прошу оценить одного из моих петушков! Он один из любимчиков! Эго экстерьер соответствует нормативам породы? Можно его на племя? Я бы очень хотела понимать, как правильно оценивать именно внешность петушков.
Фото сбоку нужно, чтобы рассмотреть форму тела.
Вот петушок Ванечка сбоку
Хороший Ванечка.
Добрый день! Если можно, помогите определиться с выбором, какого из петушков оставить на племя? Заранее благодарю!
Петушкам 5,5 месяцев, на 1, 5, 7 и 8 фото один петушок на первом плане, а на 2, 3, 4 , 6 и 9 второй петушок
Мне больше первый понравился,но оставила бы обоих
Огромное спасибо за оценку!!! Ванечка очень любим, он настоящий джентльмен и хозяин!