Вы здесь
Загорские лососевые. Страница 104 из 125
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
????
Просто у девушки два вида загорок,с разных генофондов и окрас разный,я растерялась...
Всем добрый день. Мой петушок 1,5 года.
Петушок 3 месяца
Вид сверху....петух 1,5 года
фото разных окрасов есть?
Есть видео,но вставить немогу.
Вот те верхние похожи очень.по крайней мере петух один в один,курочки немного светлее,но не настолько чтоб как обычная загорка и грудь у курочки не беластая
А вторые обычный стандарт
Похожи на что?Петух мне больше московскую черную напоминает,чем загорку,да и куры на совсем на другую породу смахивают,
по крайней мере на сайте у них одна расцветка загорской.
где брали александр викторович ?
Как и все - в родном институте ВНИТИП, из секции № 234, от отобранных переярых кур.
у жени смотрю тоже появились.
молодцы.
Всем добрый день.Прошу совета,какую породу лучше выбрать для себя и может быть на продажу цыплят.Есть кучинка,но хочется добавить ещё породу мясояичных.Упал выбор на Загорскую Лососевую и Пушкинскую.Нужно из двух выбрать одну,было бы место ,то конечно .....В общем интересует яйценоскость,размер яйца,скороспелость цыплят,товарность и не плохой вес тушки.
есть тема по сравнению разных пород кур в одной таблице
есть тема по сравнению разных пород кур в одной таблице[/quote]
Здравствуйте. А можно ссылку на эту тему с таблицей?
Здравствуйте. А можно ссылку на эту тему с таблицей?[/quote]
https://fermer.ru/forum/porody-i-krossy-kur-kury-pticevodstvo/242226
лично я бы выбрал загорскую
Таблицу смотрела,все статистика....Я думала.что может кто с форумчан обе породы держал и может посоветовать.Я понимаю что обе породы хорошие.потому и в списке у меня,но вот как определится
Заведите две и сравните...
я держу две эти породы...уже посоветовал
По размеру яйца с удовольствием выслушал бы мнения. Я знаю единственную породу у которой размер яйца с первого яичка меньше 60г не бывает, это Юрловская.
Может кто-то из опытных держателей породы подскажет. Не несется в этом году моя загорка. От 12 курочек (6 второгодки+ 6 весной год был) в день 1-3 яйца 49-50 г. Глистогоню регулярно. Инфекция в принципе вряд ли, вместе с загорской кучинка и москвички- несутся отлично. Думаю, если бы инфекция- проблема была бы общей. Возможно второгодки зажирели зимой на зерне (хотя считала, что загорка не особо склонна к ожирению), но молодки-то почему не несутся. Уже и не знаю, что с ними делать. В прошлом году неслись как пулеметы и яйцо около 60 г. было.
Простите, но как минимум нужно описать подробно о кормление. От годовалых 15 курочек получаю в среднем 13 яичек, в сильную жару 11-12.
Куры на свободном выгуле, пк для несушек в кормушке постоянно. Зерносмесь сейчас убрала. Зимой пшеница+ячмень около 100 г на голову+ пк. На этом же рационе, на этом же выгоне и в этом же курятнике московская+кучинская, тоже 12 курочек- 8-10 яиц 55-60 г.
Я просто не могу решить, что с ними делать теперь. Убирать совсем и менять. Или с этим можно побороться каким-то образом.
Что за ПК, все что о нем знаете?
подскажите,что может быть с курочкой? ей 3 месяца,ест,пьет но состояние угнетенное и глаза мутные.пять дней давал ампролиум-не помогает
Петушок загорской лососевой породы возраст 3 месяца 20 дней.Можно оставлять на племя?какие недостатки и достоинства?
Такой вопрос. Наверное скорее всего к Александру Викторовичу. В каком возрасте лучше всего производить отбор петушков? На какие критерии прежде всего обращать внимание? Наверняка по бонитировке написаны толстые тома, но может есть какие-то породные особенности? Заранее спасибо.
Прочитайте всю тему, если возникнут еще вопросы, пишите Вам помогут.
Курочкам 3 мес. 3 нед.